Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.11.2011, 18:50
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 360
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

))) диан, у меня еще месюков не было... ощущения на уровне тошнотиков, но это я могла есть не то что-нить. так что.. пока не буду загадывать!!

а ты успевай урвать очередь!!)))
Плюха вне форума  
Old 16.11.2011, 18:50
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
шо это ? вд -40?
смазать надо ага
колеса
а так хер знает че там с ручкой-собиралкой

муж, номано
вчера грю - поехали к подружкам - нажрацца хотю
яволь - сели поехали, простояли сорок минут в пробке
зато шампусика и муравейника поели попили
поржали
вот...
потом я ему день чупа чупса устроила, так как я все еще в красной зоне
правда сеня уже в нормальной зоне
так что сеня, даст АЛИНА , оторвемся
завтра поедем обувь купим вике, алинке горшок
потом надо торт печь и селедку под шубой варганить
тетя приезжает
а в субботу грандиозная вечерина
все друзья соберуться
будем бухать мартишку
вд-40 это такая хрень маслянистая аэрозоль
оч хорошо смазывает
ну у вас тама сэйшон крутой наклёвывается
Мирная вне форума  
Old 16.11.2011, 18:51
Ирина Улина мама
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ирина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Еклмн...ну ты даешь...задержка есть?Ощущения какие???Походу,как в беременность,народ без очереди полез))
вот и у мя ощущения странные....тошнит без конца.
Ирина Улина мама вне форума  
Old 16.11.2011, 18:52
Плюха
Мама-знаток

Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

нют, планы шикарные!! а у нас в субботу шашлыкинг будет! супер тоже! народ, тусняк.. отвлечься от 4х стен! еще бы пивкаааааа
Плюха вне форума  
Old 16.11.2011, 18:55
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Нют почему анаферон таблетки не давать?
kicik вне форума  
Old 16.11.2011, 18:59
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
,я люблю тебя,за твой юмор Нютка!
я тя тоже , твой юмор ваще отпад
Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
вд-40 это такая хрень маслянистая аэрозоль
оч хорошо смазывает
ну у вас тама сэйшон крутой наклёвывается
спасиб
ща порою
Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
нют, планы шикарные!! а у нас в субботу шашлыкинг будет! супер тоже! народ, тусняк.. отвлечься от 4х стен! еще бы пивкаааааа
оооо шашлычинг
блин клева
а тут -10
ну нафиг
лучше мартининг
а я бухаю
хоть и кормлю
хотя моя уже мало пьет
токо на ночь и утром
ночью бифилайф глушит
Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
Нют почему анаферон таблетки не давать?
нуууу
я как то давала вике
че то она начала как то без него оч болеть
потом люда пузяка сказала что у них тоже какая то фигня нехорошая была с него
я вообще считаю, что с обычным орви организм сам справицца
иммунитет должен тренировацца
а тут получается не надо ему работать
придет анаферон и даст ему волшебный пендель , сам иммунитет начинает леницца
кароч вот как то так
ну это мое мнение
так шо смотри сама
инфекция пустяковая
организм сам справицца
без анаферонов всяких
все цалую, моя праснулась
орет
Нюта78 вне форума  
Old 16.11.2011, 18:59
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нют Вд-40 не смазывай, она разъедает смазку, лучше силиконовой смазкой она тоже есть аэрозоль.

Вот это у вас программка намечается, классно!!!

Оль анаферон это иммуностемулятор, поэтому лучше не давать чтоб организм вырабатывал свой иммунитет.
Ksu.D. вне форума  
Old 16.11.2011, 19:04
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

спасибо девы!
kicik вне форума  
Old 16.11.2011, 19:06
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Нют Вд-40 не смазывай, она разъедает смазку, лучше силиконовой смазкой она тоже есть аэрозоль.

Вот это у вас программка намечается, классно!!!

Оль анаферон это иммуностемулятор, поэтому лучше не давать чтоб организм вырабатывал свой иммунитет.
спасибо зай
Нюта78 вне форума  
Old 16.11.2011, 19:07
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

нют, так у нас тоже не +20 но у нас тренировка будет у мужа, а я остальных подбила на шашлыкинг. и пока часть народа будет тренировваться, мы будем делать шашлыг и тусить. а потом и они к нам присоединятся
а я тока иногда себе винца красного позволяю. или пару глотков пива светлого. но и то, если знаю, что ближайший хотя бы час кормить романа не буду!
Плюха вне форума  
Old 16.11.2011, 19:09
Миллионера Нунеховна
Мама-профи

Вес репутации: 39278
Миллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
нют, так у нас тоже не +20 но у нас тренировка будет у мужа, а я остальных подбила на шашлыкинг. и пока часть народа будет тренировваться, мы будем делать шашлыг и тусить. а потом и они к нам присоединятся
а я тока иногда себе винца красного позволяю. или пару глотков пива светлого. но и то, если знаю, что ближайший хотя бы час кормить романа не буду!
я тоже себе позволяю иногда пивка, мартини с соком или винца чуть-чуть, а вот моя подружка даже боится ногти красить , думает краска в грудное молоко просочиться
Миллионера Нунеховна вне форума  
Old 16.11.2011, 19:14
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Миллионера Нунеховна Посмотреть сообщение
я тоже себе позволяю иногда пивка, мартини с соком или винца чуть-чуть, а вот моя подружка даже боится ногти красить , думает краска в грудное молоко просочиться
я тож пока было молоко ни чё себе не позволяла, а потом понеслась душа в рай
Мирная вне форума  
Old 16.11.2011, 19:15
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
))) диан, у меня еще месюков не было... ощущения на уровне тошнотиков, но это я могла есть не то что-нить. так что.. пока не буду загадывать!!

а ты успевай урвать очередь!!)))
Ага...урвешь тут с вами)))))И беременная пропустила без очереди всех...и тут походу пропускать придется...ох-ах-ох....
ElDi вне форума  
Old 16.11.2011, 19:17
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ирина Улина мама Посмотреть сообщение
вот и у мя ощущения странные....тошнит без конца.
Эх...надеюсь ты Б)))
Цитата:
Я себе при кормление по немножку..все позволяла....только я не пью...и не пила в жизни..поэтому...тяги к спирт.напиткам-нетю)
ElDi вне форума  
Old 16.11.2011, 19:17
Миллионера Нунеховна
Мама-профи

Миллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я тож пока было молоко ни чё себе не позволяла, а потом понеслась душа в рай
а ты что уже свернулась? не знала
Old 16.11.2011, 19:20
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а ты что уже свернулась? не знала
ужо давнооооооооо
до 3 недель пупс моё молоко из бутылки ел
а потом усё пропало
но по любэ по сей день не кормила бы
Мирная вне форума  
Old 16.11.2011, 19:20
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

дианк, кого ты в Б пропустила? мы вот младше вас)))
Плюха вне форума  
Old 16.11.2011, 19:24
Миллионера Нунеховна
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ужо давнооооооооо
до 3 недель пупс моё молоко из бутылки ел
а потом усё пропало
но по любэ по сей день не кормила бы
ну да,
нам вон вчера врач бумажку дала,
так там завтрак, обед, ужин все по три блюда,
я в день столько не ем
куда там молоко еще поместиться
Old 16.11.2011, 19:27
ElDi
Мама-теоретик

Цитата:
дианк, кого ты в Б пропустила? мы вот младше вас)))
Оооой...полно кого,щяс и не упомню))
ElDi вне форума  
Old 16.11.2011, 19:28
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ну да,
нам вон вчера врач бумажку дала,
так там завтрак, обед, ужин все по три блюда,
я в день столько не ем
куда там молоко еще поместиться
ни чё се по три
Мирная вне форума  
Закрытая тема