![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо дорогая......Я че то так переживаю по поводу узи, на след недели пойду.......что там?? Надеюсь все хорошо. Мне Г сказала сначало руками посмотрит, потом мож на узи.. Я вот что то не помню, а сердечко там еще не слышно будет?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну я ваще запуталась
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Мне написали, что сердцебиение прослеживается, ритмичное, но слушать не давали. А эмбриончик видно там в принципе, если знать куда смотреть )) он там крестиками выделен, так вот я поняла что это он ))) Ну у меня и есть 7ая неделя то вроде )
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Ни че Лель, наверстаем!!! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Я просто точно помню, что у меня 4 дня шла мазня и все болела, Г позвонила, она сказала, что это О, но вот в какой из этих 4 дней все случилось не известно.............хотя, секас у нас был только за 2 дня первого дня мазни...........вот и думай...
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |