Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.12.2011, 23:09
Vasilek
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Оля, вы с кефира начали?! ну и как Амельке новая еда?)))
Мы теперь с января и см каш начнем)
Vasilek вне форума  
Old 02.12.2011, 23:17
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Ghiaccio Посмотреть сообщение
Маш,т.к. мы начали прикорм второй день(по Комаровскому,кстати )я решила,чтоб животику было полегче дать чай,так она 10 мл всего выпила и все. Мы тоже пьем из кружечки,решила попробовать дать из поильника

ааа,ну тогда да,глядишь до госов таким образом допустят.А чего у тебя за институт?
сегодня добралась до ноута,а радикал тупит хотела вам фотки показать
у меня МФПУ Синергия как то так,был МФПА)
я ещё в прошлом году должна была закончить если бы не мои беременности)
Белка вне форума  
Old 02.12.2011, 23:20
Ghiaccio
Мама-чайник

Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Vasilek Посмотреть сообщение
Оля, вы с кефира начали?! ну и как Амельке новая еда?)))
Мы теперь с января и см каш начнем)
Ты знаешь,хотела с кефира,но на кефирчиках написано с 8 месяцев, поэтому начала с Агуши 2,вроде нормально кушает,так смешно за ложку держится и запиваем мы это все витамином Д из чашечки и маминым молоком.
Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
у меня МФПУ Синергия как то так,был МФПА)
я ещё в прошлом году должна была закончить если бы не мои беременности)
А мы с Амелькой вместе диплом защищали
Блин,хотела вконтак загрузить,а он тоже тупит ;(
Ghiaccio вне форума  
Old 02.12.2011, 23:21
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Маш,т.к. мы начали прикорм второй день(по Комаровскому,кстати )я решила,чтоб животику было полегче дать чай,так она 10 мл всего выпила и все. Мы тоже пьем из кружечки,решила попробовать дать из поильника

ааа,ну тогда да,глядишь до госов таким образом допустят.А чего у тебя за институт?
сегодня добралась до ноута,а радикал тупит хотела вам фотки показать
Оль у меня уже который день радикал тупит, не могу фотки посмотреть, которые девочки скидывают!!!
А наша папа сегодня взял молочку и что вы думаете, сам всё выпил Кирюше ни капельки не оставил

Ульян какая староста хорошая

Я в институте была старостой все 5 лет, единогласно была избрана мне нравилось это дело, важность какую-то придавало и власть
Нюсенька вне форума  
Old 02.12.2011, 23:24
Ghiaccio
Мама-чайник

Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
Оль у меня уже который день радикал тупит, не могу фотки посмотреть, которые девочки скидывают!!!
А наша папа сегодня взял молочку и что вы думаете, сам всё выпил Кирюше ни капельки не оставил

Ульян какая староста хорошая

Я в институте была старостой все 5 лет, единогласно была избрана мне нравилось это дело, важность какую-то придавало и власть
какой у вас папа мне бы своего заставить допить эту смесь,которая остается
Ghiaccio вне форума  
Old 03.12.2011, 00:01
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Ну ты даешь,мать,воздухом питаешься?
Тестик сделай на всякий случай
Я сегодня Амельке заварила чай с фенхелем, видели бы вы ее моську,когда она его попробовала Кстати,из поильника пила-я была так удивлена
неее, "всякий случай" - не наш вариант.

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
какой папа хитрый! Ань, расскажи, пж, о вашем прикорме С чего начинали, как долго, что теперь кушаете?
chinchilla вне форума  
Old 03.12.2011, 00:10
Нюсенька
Мама-любитель

Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
какой папа хитрый! Ань, расскажи, пж, о вашем прикорме С чего начинали, как долго, что теперь кушаете?
начали ну в 5 мес с кабачка и его сильно животик мучал, неделю поели и закончили, теперь с 6 начали, с яблока начала, варю в своей чудо штуке пароварка+блендер 5 минут яблочко-получается даю не сырое, а печёное, ну начинаем с половинки ложки и увеличили уже до половинки яблока-это где-то грамм 50-70, то что надо-как доктор и прописал, до такой дозы довести-яблоко я даю в предпоследнее кормление, т.е. получается в 18.00...
теперь ввела цветную капусту её мы пока до нормы не довели, т.к. ест не охотно, хоть и развожу своим молочком-это я даю в дневное кормление на обед, завтра сделаю ему микс из кабачка и цветной капусты, норма доводится, чтоб заменить полностью одно кормление 150-180 грамм, чую у нас это не скоро будет, а так в общем пыхтит, но ест

ну а следующее буду вводить, тыкву, броколли, из фруктов грушу, сливу, т.к. молочку на кухне берем, то понемного буду кефир предлагать, в 7 мес. планирую каши ввести...
Нюсенька вне форума  
Old 03.12.2011, 00:14
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

а так вот нам папа какую штуку приинёс, хорошее меню-мне пнравилось

кстати тут кормление через каждые 4 часа, мы уже почти перешли на 4 часа)))
Нюсенька вне форума  
Old 03.12.2011, 00:57
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Ух ты, прикольная табличка, Нюсь! У нас теперь столько экспртов по прикорму - будет, у кого совет спросить) По поводу тренировок - реально тяжело, но у меня спортивное детство было - я занималась 10 лет бальными танцами. Вообще, меня на все кружки отправляли - и муз. школу по классу фортепиано я закончила (с истериками, тк ненавидила эти занятия))) А потом продала пианино за $20, и больше никогда на нём не играла))))
А это я в 4 месяца)))

А вот я совсем масенькая)

А это с мамой)

А теперь.... тадаааам - Сонин клон))) Наш папа в детстве)

Настя, Вера, я постараюсь вам завтра подарочки переслать. Потом отпишусь. С утра у нас бассейн, папа мой нас повезёт. Попрошу, чтобы и на почту завёз)
Tомочка вне форума  
Old 03.12.2011, 01:00
chinchilla
Мама-эксперт

chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Ага, спасибо, Ань
Значит, до вторника доведу кабачок до 180г (сегодня 100г ушли на ура). Потом к нему добавлю цветную капусточку, а после, в предпоследнее кормление, яблоко.

Провалялась час в ванной, какой кааайф!)))
chinchilla вне форума  
Old 03.12.2011, 01:04
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Том, классные фотографии, так интересно смотреть! Буду ждать подарочек! Мммм!!! Так классно!!! А я на выходных постараюсь ваши уложить... И в начале недели отправить

Мне бабушка на днях отдала фотографии. Там свадебные мамы и папы, я маленькая с папой (я прям разрыдалась, когда это фото увидела...), ну и много моих детских фоток.
chinchilla вне форума  
Old 03.12.2011, 01:41
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Покажи их нам, Насть!
А у меня очень мало фоток с моим отцом...
Tомочка вне форума  
Old 03.12.2011, 01:50
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Нужно отсканировать, после покажу
У меня вообще не было папиных фотографий. Когда-то в детстве залезла в мамин альбом с фотографиями. Там их с папой свадьба и фото с похорон. Это ужасно было.. До сих пор не понимаю, зачем делать такие фотографии. А бабушка долго не решалась разобрать свой альбом, чтобы дать мне фотки именно из-за похоронных фотографий. Я так благодарна ей за то, что она все-таки решилась на это.
chinchilla вне форума  
Old 03.12.2011, 02:10
Tомочка
Мама-чайник

Да... я представляю, как это сложно...Я, когда маленькая была, тоже находила дома в фотографиях, фото с похорон... это жуть. Теперь их в бабушкиных альбомах нет, но она говорит, что тогда нормальным считалось это фотографировать. У меня, ттт, из близких никто не умирал... я боюсь так всего этого... у меня есть любимые бабушка и дедушка, которые вырастили меня и которым по 74 года. Они для меня больше, чем всё на свете. .Но родилась Соня, и вытеснила их немного на второй план. Я ходила к ним раньше каждый день, пока Б была, сейчас хожу с Сонечкой раз в неделю к ним. А созваниваемся 10-15 раз в день с ними. С бабушкой я могу говорить обо всём, даже о сексе. Я не знаю, как я буду жить без них когда-нибудь.. Дай Бог нашим бабушкам и дедушкам здоровья на, хотя бы, лет 10 ещё.
Вот мои бабушка и дедушка, любимые самые))) их золотая свадьба в прошлом году, и братик мой с ними)

Насть, а сколько тебе было, когда папы не стало?
Tомочка вне форума  
Old 03.12.2011, 02:15
Tомочка
Мама-чайник

Блин, Соня до сих пор не спит. На руках тусит. А я кофе с тортом уминаю) В комнате темно- только ёлка своими диодами мелькает, чем привлекает огромный Сонин интерес) Она такие звуки издавала сегодня, когда смотрела на неё) И она сегодня не какали совсем....
Я тоже днём плохо ем, в основном вечером и ночью... И 2 дня уже бок колит, то один, то другой... И вообще, мне иногда кажется, что я беременная...))))
Tомочка вне форума  
Old 03.12.2011, 02:24
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Это родители твоей мамы, да? Она очень на свою маму похожа!

Мне было 2 года и 2 месяца.
А вот я с бабушкой и дедушкой, они у меня самые-самые любимые!!! И их квартиру я считаю своим домом. Меня даже муж на свадьбе оттуда забирал Дедушка в последнее время очень сильно постарел... С ним лет 5 назад что-то случилось, он стал память терять периодически, сам терялся несколько раз, стал очень рассеянным. А раньше был ученым, по заграницам мотался. А бабушка почти всю жизнь проработала с детьми. Сначала воспитательницей, а после выхода на пенсию няней сначала у одной девочки, потом у другой. И детки к ней так тянутся! С Кирюшей лучше всех именно она ладит
chinchilla вне форума  
Old 03.12.2011, 02:26
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Кстати, кофе крепит. Я его именно поэтому пить перестала.
Пойти булку заточить, что-ли...
А мы уже 1 раз проснулись покушать, теперь опять дрыхнет солнце мое))
Мне так интересно, Как Кирюшка на елку отреагирует)))
chinchilla вне форума  
Old 03.12.2011, 02:37
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524953
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

ЗДРАВСТВУЙТЕ, ДЕВОЧКИ, ТОЧНЕЕ ДОБРОЙ НОЧИ. только сейчас до компа добралась....весь день в покупках. купили Максику стульчик, салатовый, но конечно я не такой хотела...за 5 взяли а мне нравился за 11. но мы с мужем экономим сейчас осталось 300 тыс до 2х комнатной кваритиры набрать....вот и приходится не шиковать...накупила правда вещичек навырост прикольных и костюмчик новогодний зайчика))))
Ане подарков накупила, скоро сестра ей пакетик передаст.
Кстати, Аня, а ты не против если я тебе грибочки деревенские передам(сама собирала) и каких нибудь закруток тоже все деревенское?

ох...девочки, я лох... сегодня в магазине стала смотреть стеклянную статуэтку....только взяла, сверху бокалы посыпались...расколола на 500р....таааак обидно и стыдно....муж говорит хорошо мы экономим....но дома пожалел)))
августинка вне форума  
Old 03.12.2011, 02:59
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Привет, Юля
С покупками вас! Я уверена, что Максимке стульчик за 5 понравится не меньше, чем за 11
Блин, обидно с бокалами, я всегда так боюсь что-нибудь разбить! Ну ты сильно не расстраивайся, могла ведь и на большую сумму разбить

Девочки, а кто-нибудь будет участвовать в конкурсе вот этом? http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...&postcount=213
на лучший новогодний костюм? У нас в качестве костюма - костюм зебры... Насколько он новогодний - даже не знаю))))) Как вы думаете? Я бы вот эту фотку выставила, она мне очень нравится [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
chinchilla вне форума  
Old 03.12.2011, 03:17
Tомочка
Мама-чайник

Да, Настюха, этот конкурс вам просто в тему! Но я, наверное, не буду участвовать... это ж надо всем присылать - проголосуйте за нас, а мне лень... да и толку?))) Юльчик, привет! с покупками вас! Я ещё подумала написать - где ты? И Жанна и Света что-то попропадали...(((

Насть,у тебя бабушка так молодо выглядит!!!
А у меня бабушка - тоже Тамара, меня мама в честь неё назвала. Она на заводе всю жизнь проработала. А дедушка - строитель, но проработал всю жизнь почти депутатом, он многих политиков лично знает у нас, даже с молодым Ющенко когда-то общался... А вообще, он заклятый коммуняга - все гады и козлы, а вот дедушка Ленин, Маркс и тд - молодцы) Потом он руководил, уже на пенсии, строительной фирмой. Построил очень много объектов. И дядя мой - строитель, весь в него) А вот в январе случился у дедушки инфаркт, и его как будто подменили... у него, к счастью, даже рубца не осталось на сердце, а он ушёл в себя - на дачу не ездит, боится, что плохо станет, в магазины не ходит, на улицу с секундомером выходит, гуляет ровно по 50(!) минут. В общем, самовнушение - жуткая сила...он думает, что у него всё очень плохо...
А у бабушки со зрением стало не очень, да и ходить стала плохо, шатает её, мама говорит, что у неё паркинсонизм. Но она продолжает готовить каждый день на всю семью по 3 раза на день... Когда я родилась, бабушка лежала с раком груди, её оперировали, ей было 50 и она не хотела больше жить... а, когда узнала, что я родилась, и меня назвали в честь неё, она дала себе слово -вырастить внучку и выдать её в люди... прошло почти 25 лет, у меня образование, семья, ребёнок, теперь я прошу её поставить ещё одну цель перед собой - отвести мою Софи в первый класс. На дальше не загадываю. Пусть хотя бы это случится...
Настя, а в какой сфере твой дедушка учёный? Они по ком тебе бабушка и дедушка?
Tомочка вне форума  
Закрытая тема