![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Блин,хотела вконтак загрузить,а он тоже тупит ;( |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А наша папа сегодня взял молочку и что вы думаете, сам всё выпил ![]() ![]() Ульян какая староста хорошая ![]() Я в институте была старостой все 5 лет, единогласно была избрана ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
теперь ввела цветную капусту её мы пока до нормы не довели, т.к. ест не охотно, хоть и развожу своим молочком-это я даю в дневное кормление на обед, завтра сделаю ему микс из кабачка и цветной капусты, норма доводится, чтоб заменить полностью одно кормление 150-180 грамм, чую у нас это не скоро будет, а так в общем пыхтит, но ест ![]() ну а следующее буду вводить, тыкву, броколли, из фруктов грушу, сливу, т.к. молочку на кухне берем, то понемного буду кефир предлагать, в 7 мес. планирую каши ввести... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ух ты, прикольная табличка, Нюсь! У нас теперь столько экспртов по прикорму - будет, у кого совет спросить) По поводу тренировок - реально тяжело, но у меня спортивное детство было - я занималась 10 лет бальными танцами. Вообще, меня на все кружки отправляли - и муз. школу по классу фортепиано я закончила (с истериками, тк ненавидила эти занятия))) А потом продала пианино за $20, и больше никогда на нём не играла))))
А это я в 4 месяца))) ![]() А вот я совсем масенькая) ![]() А это с мамой) ![]() ![]() А теперь.... тадаааам - Сонин клон))) Наш папа в детстве) ![]() ![]() Настя, Вера, я постараюсь вам завтра подарочки переслать. Потом отпишусь. С утра у нас бассейн, папа мой нас повезёт. Попрошу, чтобы и на почту завёз) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага, спасибо, Ань
![]() Значит, до вторника доведу кабачок до 180г (сегодня 100г ушли на ура). Потом к нему добавлю цветную капусточку, а после, в предпоследнее кормление, яблоко. Провалялась час в ванной, какой кааайф!))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Том, классные фотографии, так интересно смотреть! Буду ждать подарочек! Мммм!!! Так классно!!! А я на выходных постараюсь ваши уложить... И в начале недели отправить
![]() Мне бабушка на днях отдала фотографии. Там свадебные мамы и папы, я маленькая с папой (я прям разрыдалась, когда это фото увидела...), ну и много моих детских фоток. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Нужно отсканировать, после покажу
![]() У меня вообще не было папиных фотографий. Когда-то в детстве залезла в мамин альбом с фотографиями. Там их с папой свадьба и фото с похорон. Это ужасно было.. До сих пор не понимаю, зачем делать такие фотографии. А бабушка долго не решалась разобрать свой альбом, чтобы дать мне фотки именно из-за похоронных фотографий. Я так благодарна ей за то, что она все-таки решилась на это. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Да... я представляю, как это сложно...Я, когда маленькая была, тоже находила дома в фотографиях, фото с похорон... это жуть. Теперь их в бабушкиных альбомах нет, но она говорит, что тогда нормальным считалось это фотографировать. У меня, ттт, из близких никто не умирал... я боюсь так всего этого... у меня есть любимые бабушка и дедушка, которые вырастили меня и которым по 74 года. Они для меня больше, чем всё на свете. .Но родилась Соня, и вытеснила их немного на второй план. Я ходила к ним раньше каждый день, пока Б была, сейчас хожу с Сонечкой раз в неделю к ним. А созваниваемся 10-15 раз в день с ними. С бабушкой я могу говорить обо всём, даже о сексе. Я не знаю, как я буду жить без них когда-нибудь.. Дай Бог нашим бабушкам и дедушкам здоровья на, хотя бы, лет 10 ещё.
Вот мои бабушка и дедушка, любимые самые))) их золотая свадьба в прошлом году, и братик мой с ними) ![]() Насть, а сколько тебе было, когда папы не стало? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Блин, Соня до сих пор не спит. На руках тусит. А я кофе с тортом уминаю) В комнате темно- только ёлка своими диодами мелькает, чем привлекает огромный Сонин интерес) Она такие звуки издавала сегодня, когда смотрела на неё) И она сегодня не какали совсем....
Я тоже днём плохо ем, в основном вечером и ночью... И 2 дня уже бок колит, то один, то другой... И вообще, мне иногда кажется, что я беременная...)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Это родители твоей мамы, да? Она очень на свою маму похожа!
![]() Мне было 2 года и 2 месяца. А вот я с бабушкой и дедушкой, они у меня самые-самые любимые!!! И их квартиру я считаю своим домом. Меня даже муж на свадьбе оттуда забирал ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Кстати, кофе крепит. Я его именно поэтому пить перестала.
Пойти булку заточить, что-ли... А мы уже 1 раз проснулись покушать, теперь опять дрыхнет солнце мое)) Мне так интересно, Как Кирюшка на елку отреагирует))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2524953 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ЗДРАВСТВУЙТЕ, ДЕВОЧКИ, ТОЧНЕЕ ДОБРОЙ НОЧИ. только сейчас до компа добралась....весь день в покупках. купили Максику стульчик, салатовый, но конечно я не такой хотела...за 5 взяли а мне нравился за 11. но мы с мужем экономим сейчас осталось 300 тыс до 2х комнатной кваритиры набрать....вот и приходится не шиковать...накупила правда вещичек навырост прикольных и костюмчик новогодний зайчика))))
Ане подарков накупила, скоро сестра ей пакетик передаст. Кстати, Аня, а ты не против если я тебе грибочки деревенские передам(сама собирала) и каких нибудь закруток тоже все деревенское? ох...девочки, я лох... сегодня в магазине стала смотреть стеклянную статуэтку....только взяла, сверху бокалы посыпались...расколола на 500р....таааак обидно и стыдно....муж говорит хорошо мы экономим....но дома пожалел))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Привет, Юля
![]() С покупками вас! Я уверена, что Максимке стульчик за 5 понравится не меньше, чем за 11 ![]() Блин, обидно с бокалами, я всегда так боюсь что-нибудь разбить! Ну ты сильно не расстраивайся, могла ведь и на большую сумму разбить ![]() Девочки, а кто-нибудь будет участвовать в конкурсе вот этом? http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...&postcount=213 на лучший новогодний костюм? У нас в качестве костюма - костюм зебры... Насколько он новогодний - даже не знаю))))) Как вы думаете? Я бы вот эту фотку выставила, она мне очень нравится [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Да, Настюха, этот конкурс вам просто в тему! Но я, наверное, не буду участвовать... это ж надо всем присылать - проголосуйте за нас, а мне лень... да и толку?))) Юльчик, привет! с покупками вас! Я ещё подумала написать - где ты? И Жанна и Света что-то попропадали...(((
Насть,у тебя бабушка так молодо выглядит!!! А у меня бабушка - тоже Тамара, меня мама в честь неё назвала. Она на заводе всю жизнь проработала. А дедушка - строитель, но проработал всю жизнь почти депутатом, он многих политиков лично знает у нас, даже с молодым Ющенко когда-то общался... А вообще, он заклятый коммуняга - все гады и козлы, а вот дедушка Ленин, Маркс и тд - молодцы) Потом он руководил, уже на пенсии, строительной фирмой. Построил очень много объектов. И дядя мой - строитель, весь в него) А вот в январе случился у дедушки инфаркт, и его как будто подменили... у него, к счастью, даже рубца не осталось на сердце, а он ушёл в себя - на дачу не ездит, боится, что плохо станет, в магазины не ходит, на улицу с секундомером выходит, гуляет ровно по 50(!) минут. В общем, самовнушение - жуткая сила...он думает, что у него всё очень плохо... А у бабушки со зрением стало не очень, да и ходить стала плохо, шатает её, мама говорит, что у неё паркинсонизм. Но она продолжает готовить каждый день на всю семью по 3 раза на день... Когда я родилась, бабушка лежала с раком груди, её оперировали, ей было 50 и она не хотела больше жить... а, когда узнала, что я родилась, и меня назвали в честь неё, она дала себе слово -вырастить внучку и выдать её в люди... прошло почти 25 лет, у меня образование, семья, ребёнок, теперь я прошу её поставить ещё одну цель перед собой - отвести мою Софи в первый класс. На дальше не загадываю. Пусть хотя бы это случится... Настя, а в какой сфере твой дедушка учёный? Они по ком тебе бабушка и дедушка? |
![]() |