![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
что же так на вас всё напало ![]() мож это отклик от того заболевая ![]() лечитесь ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
мне так хочется иногда мозги вытащить чтоб они гденить отдельно от меня болели ![]() ну да есть немного ![]() вот еще по этой причине не хочу писать сама, подготовить пожалуйста, а написать нее. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Люд может вас кто сглазил, ну это не нармально так болеть долго(((( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Люд, пипец
у нас аденоидит был у старшей тоже дышать не могла но у нас пипец тоже осложненка была от отита кароч ужас она вообще не дышала и все это темпой сорок сопровождалось неделю ой я как вспомню, хочецца сразу харакири сделать девы че делать нигде не могу найти мазь виферон чем нос то мазать оксолинка грят говно мож деринат чи как но это ведь тупо капли |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() привет зай! я тут тоже пояс поуже себе завязала.... бесит это безденежье..... Нют, а ты в каком районе в Перми живешь? мы кстати тоже только спим в коляске, ща еще в зимнем комбезе ей не повернуться .... и тоже нудеть начинает, типа вытащи меня отсюда.... долго не сидит в коляске Девы, всем привет! Мы сегодня спали!!!!!!!!!! ![]() ![]() Смесь мы не пьем, только по чуть чуть и с ложки так что зря я его купила... деньги выбросила.... и что б не выбрасывать, могу отдать кому нить Юль, Мирная!!!!! ![]() А какой Аленке то писать насчет подарков? а то я плохо еще ж вас знаю ![]() пошла дальше читать вас |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Маш которая Alenka88 |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Попробую вспомнить "Влияние низкоэнергетический ионно-лучейвой обработки водородом на кинетику формирования естественного окисла на поверхности монокристалического кремния" как-то так, могла чуток переврать, лет много прошло )))) Иженер-электронщик я полупроводниковые приборы ))) Цитата:
Спасибо )))) Люд, что жза напасть то такая на вас, выздоравливайте скорее ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() я живу в индустриальном район стаханки ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() А Тёме раньше мазала вифероном, а один фиг болел так жа... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |