Я в 1,5 года зимой не буду на санках возить. только на коляске. Капелла нам не подходит из-за лифта да и колёса для зимы.....а 901 у неё ширина шасси 64 это очень много мы с 60 еле в лифт входим.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] мы купили вот такую... сейчас нам 1,5 месяца, написано что от рождения, тоже принципиально было чтобы легкая и колеса большие так вот у этой коляски задние колеса 30 см. переднее 24 поворотное с возможностью фиксации вес примерно кг.7-8... расстояние задних колес 58см. (нам принципиально лифт маленький),длинна с ручкой 1 метр примерно, ручка регулируется, капюшен тихий, утепленная накидка на ножки+ дождевик в комплекте, тормоз только сзади на 2 колеса сразу(не сдвинешь), колеса имитация, сзади на капюшоне карман на замке, спинка раскладывается ремнем до 180 градусов, и жесткая вставка в спинке, капюшон легко снимается , остальная обивка прикручена и частично на липучках, на кнопках ничего в ней нет. амортизация есть но никакая, но думаю что это дело времени раскачаем. 5 точные ремни с мягкими накладками на плечах. Светоотражающие полоски по периметру коляски и на плечевых накладках. ручка регулируется по высоте. складывается двумя руками книжкой. единственное маленькая корзина внизу... но главное она легкая и вездеход... хотела перегу джт3 но у нее заднее растояние 62см. и цена кусучая... а эта 3900 в дочках-сыночках + конверт капелла за 900 р. рядом с перего ёнг уже примеряемся
кстати она кЕтай так сказал мой муж
и вчера пока с магазина шли он покорял ей сугробы(без ребенка) и нужно было видеть его разочарование что она не перевернулась а пролезла везде, он хотел капеллу 6 колесную... блин меня так прет эта коляска...прям не могу...
а капелла вообще не впечатлила хоть и легкая но выглядит как то громоздко....а у 3(4) колесное заднее растояние 65,5 см.
короче я безумно довольна... а в описании про мою ничего не пишут..
но я вроде все подробно описала... и еще не смотря на то что она китайская, у старшей тоже был китайский трансформер и ничего 1,5 года возили и ребенка и продукты... потом ручка от очередных 10 килограмовых пакетов сломалась...
Девочки наверно все таки капеллу возьму эту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] У нас лифт большой и створки открываютя до конца так что влезет) А от ее резиновых колес я в восторге)))
Девочки наверно все таки капеллу возьму эту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] У нас лифт большой и створки открываютя до конца так что влезет) А от ее резиновых колес я в восторге)))
утепленная идет на колесах имитациях- вес 8 кг, а на надувных не утепленная и вес примерно 10-11кг. и ширина задних колес 62,5 не на один пандус не встанет, а у неутепленной ткань такая же как у лидер кидс которую я взяла, зато у этой коляски оромный + она складывается и раскладывается ОДНОЙ РУКОЙ..
ПОЧЕМУ ЗНАЮ ПОТОМУ ЧТО ВЧЕРА ВДОЛЬ И ПОПЕРЕК ОБЛАЗИЛА ВСЕ КАПЕЛОВСКИЕ КОЛЯСКИ
Цвет то да, хороший, внешне мне эта коляска нравится, но мы запарились с лифтом, помещаемся только в грузовой, слишком широка. А еще сидуха через какое-то время начинает съезжать, и ребенок сползает вместе с ней, это жутко неудобно
Цвет то да, хороший, внешне мне эта коляска нравится, но мы запарились с лифтом, помещаемся только в грузовой, слишком широка. А еще сидуха через какое-то время начинает съезжать, и ребенок сползает вместе с ней, это жутко неудобно
а у вас такая же? В наш лифт влазиет я проем мерила лифта с открытыми дверями. А почему сиденье съезжает? странно...