![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки я так к слову.Наши врачи порой поголовно отправляют на чистки.Очень часто не видят сердцебиение итд
Лучше честно перестраховаться,лишний раз сходить в частную и подождать недельку другую. Так же советуют смотреть рост хгч в динамике. Я каждый раз расстраиваюсь когда ставят ЗБ,и очень часто это оказывается врачебная ошибка. Уже по опыту подруг.У многих не видели сердцебиение и хотели чистить.В итоге у всех замечательные малыши) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сабалезную
![]() ![]() Девчата, у меня к вам такой вопрос, немного не в темку, но решила спросить у тех у кого уже есть пузики, какие у вас были выделения в начале беременности, в первые дни задержки, очень беспакоят обильные желтоватые кремообразные выделения(без запоха) уже 4 дня, месики должны были начатся вчера, но вообще цикл не стабильный поэтому за тестом не бегу, за год уже набегалась.... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо,девочки! Конечно, все ещё будет! Сейчас немного полечусь и всё будет. Причину не установили, но, скорее всего, гормоны. Отчего-то я сразу на них анализ не сдала.
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 197 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
хочу уже сама безумно,да и вроде проходит у меня все спокойно,низ животика уже неболит))) может можно? или дождаться мнения врача?)) ((масенька очень жаль((( непереживай, у тебя все еще будет все!!! ![]() Цитата:
![]() Девочки всем доброе утро! я вчера пришла сработы,к своему компу побоялась подойти)))устала от компа,легла наелась креветочек с томатным соком и вырубилась)))в21_30 я уже спала)) вот я выспалась огогошки))) |
||
![]() |