Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.01.2012, 16:42
Ka_Lenka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Читаю вас и удивляюсь, деткам еще по полгода нету, а они уже столько "взрослой" пищи едят. Для меня это странно (имхо). Я, как и Ангорка, в нескольких источниках читала, что основной пищей для ребенка нашего возраста должно быть молоко (свое или смесь). Но 2 кормления молоком в день, мне кажется мало
Я тоже сижу и удивляюсь Ну, раз девочки решили так, то пусть так и будет. А мы тут с тобой, по моему одни остались, кто еще ничего не давал малым. Я стойко жду пол года)))) Хотя моя мама уже давненько на меня "косо" посматривает )))
Ka_Lenka вне форума  
Old 25.01.2012, 17:13
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
Делала обычную.врач отговорила от импортной.
О как! А что сказала?

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
Я тоже сижу и удивляюсь Ну, раз девочки решили так, то пусть так и будет. А мы тут с тобой, по моему одни остались, кто еще ничего не давал малым. Я стойко жду пол года)))) Хотя моя мама уже давненько на меня "косо" посматривает )))
А как же я?
Мы тоже пока исключительно на мамином молочке.
Но моя уже хочет что-то новое пробовать, я иногда ем на кухне, и ее рядом с собой ставлю, так она так смешно рот раскрывает, когда я вилку с едой несу ко рту (своему) Как галчонок))
Брунгильда вне форума  
Old 25.01.2012, 17:16
Anngor-ka
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Снусмумрик Посмотреть сообщение
если бабушка переболела этой болезнбю..то ничего не бует.....все болееют ветрянкой и краснухой один раз...
а вот один из мифов...и тем, и тем можно переболеть дважды. Краснухой менее вероятно, а вот ветрянка просто будет в легкой форме. Но при этом будет также заразна для других!
Anngor-ka вне форума  
Old 25.01.2012, 17:18
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
А как же я?
Но моя уже хочет что-то новое пробовать, я иногда ем на кухне, и ее рядом с собой ставлю, так она так смешно рот раскрывает, когда я вилку с едой несу ко рту (своему) Как галчонок))
Ой, Машенька, прости
Данька тоже очень внимательно смотрит, когда кто-то кушает . Но нам-то еще полтора месяца почти ждать, а вы уже вот-вот в рот первую ложечку отправите
Ka_Lenka вне форума  
Old 25.01.2012, 17:22
Anngor-ka
Мама-практикант

Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

А Кусина нам прическу новую не выложила!!!!
ФОТКУ! ФОТКУ!
Anngor-ka вне форума  
Old 25.01.2012, 17:24
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Девчонки, а мы с прогулки сейчас.
Встретила свою колясочную подружку, она такой ужас рассказала! У ее соседей у мальчика 10 лет обнаружили рак 4-й степени. Причем, обнаружилось это случайно. Ему на футболе мячом в живот попали, и через два дня живот раздуло и он твердый стал. Родители забеспокоились, повезли в больницу, там УЗИ сделали, и наши местные врачи рассмотрели что, мол, печень оторвалась. Повезли на операцию, врач разрезал, а там... Печень на месте, вроде (про наших чудо-врачей я даже говорить не буду, это отдельная тема), а вот уже раковые метостазы, или что-то такое... Взяли анализы, биопсию. Вчера мальчика родители перевезли в Москву, в онкологическую клинику на Каширке. Поехали на свой страх и риск, без направления, в ноги упали, говорят, Бога ради возьмите ребенка. Там врачи на них наругились, говорят, куда вы приехали, да еще с ребенком, а если у нас мест нет, и т.д.? В общем, правдами и неправдами, но ребенка с мамой положили вчера туда. Сегодня из нашей местной больницы повезли туда результаты биопсии... Так вот, говорят, что там все плохо очень(( Якобы саркома, или что-то такое. Это, говорят, очень страшно, т.к. очень быстро приводит к смерти, от 3 недель до 3 месяцев((
Мальчик - единственный и долгожданный ребенок. Там первая беременность на 8-м месяце закончилась. Вот, второго родили, молились на него.
Родители в панике, но они еще не знают результатов биопсии(( Что будет, предположить страшно.
Мы надеемся что это очередная ошибка наших докторов местных, и что в Москве хорошие врачи, и поставят правильный диагноз, и что у ребенка будет Шанс.

Девчонки, если кто может, помолитесь за мальчишку, его Саша зовут. Хоть бы ему повезло!
Брунгильда вне форума  
Old 25.01.2012, 17:32
Anngor-ka
Мама-практикант

Цитата:
Встретила свою колясочную подружку, она такой ужас рассказала! У ее соседей у мальчика 10 лет обнаружили рак 4-й степени. Причем, обнаружилось это случайно. Ему на футболе мячом в живот попали, и через два дня живот раздуло и он твердый стал. Родители забеспокоились, повезли в больницу, там УЗИ сделали, и наши местные врачи рассмотрели что, мол, печень оторвалась. Повезли на операцию, врач разрезал, а там... Печень на месте, вроде (про наших чудо-врачей я даже говорить не буду, это отдельная тема), а вот уже раковые метостазы, или что-то такое... Взяли анализы, биопсию. Вчера мальчика родители перевезли в Москву, в онкологическую клинику на Каширке. Поехали на свой страх и риск, без направления, в ноги упали, говорят, Бога ради возьмите ребенка. Там врачи на них наругились, говорят, куда вы приехали, да еще с ребенком, а если у нас мест нет, и т.д.? В общем, правдами и неправдами, но ребенка с мамой положили вчера туда. Сегодня из нашей местной больницы повезли туда результаты биопсии... Так вот, говорят, что там все плохо очень(( Якобы саркома, или что-то такое. Это, говорят, очень страшно, т.к. очень быстро приводит к смерти, от 3 недель до 3 месяцев((
Мальчик - единственный и долгожданный ребенок. Там первая беременность на 8-м месяце закончилась. Вот, второго родили, молились на него.
Родители в панике, но они еще не знают результатов биопсии(( Что будет, предположить страшно.
Мы надеемся что это очередная ошибка наших докторов местных, и что в Москве хорошие врачи, и поставят правильный диагноз, и что у ребенка будет Шанс.

Девчонки, если кто может, помолитесь за мальчишку, его Саша зовут. Хоть бы ему повезло!
Какой кошмар, за что детям такое? Будем надеяться, что все будет хорошо!
Anngor-ka вне форума  
Old 25.01.2012, 17:36
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

ппц Брун,где ж так родители провинились,что такие нещастья на малыша хоть бы все обошлось.
Myfochka вне форума  
Old 25.01.2012, 17:40
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
О как! А что сказала?

А как же я?
Сказала что импортная вакцина не очень тем что тип там мертвые бактерии которые не выщывают у ребенка реакции.а реакция должна быть тк при реакции вырабатывается иммунитет.что у нее не мало пационтов детей было которым делали импортную вакцину но они все заболели не помню какими болезнями.псто чтоб сильной реакции не было нужно ребенка подготовит за 3 дня до прививки.мы так и сделали пили фенистил по 5 капель 3 раза в день и супрастин 1/4 таблетки во время еды тоже 3 раза в день.и вправду реакции такой нет.чуток капризный и немного поплакал на ночь когда спать лег.сеня тьфу тьфу надебсь ничего не будет все хорошо.
Цитата:

О господи за что же деткам такое!!!сил родителям и терпения!!!будем надеяться что все благополучно закончится!!!!
Свекла вне форума  
Old 25.01.2012, 17:53
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
Мы тоже никаких прикормов не едим, жду 6 стойка!!!
Цитата:
Сообщение от Anngor-ka Посмотреть сообщение
а вот один из мифов...и тем, и тем можно переболеть дважды. Краснухой менее вероятно, а вот ветрянка просто будет в легкой форме. Но при этом будет также заразна для других!
а воту меня брат и сестра, дядя болели ветрянкой, когда мы вместе жили, весь детсад, вся песочница во дворе, а мне хоть бы хны, так и не болела. Зато из универа с курсов притащила краснуху, перезаражала всех, в школе карантин был

Брун, какой ужас!!! И за что это ребенку...родителям
Траляля вне форума  
Old 25.01.2012, 18:01
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:

ужас какой. Мальчику здоровья удачи. Прям слезы
shain вне форума  
Old 25.01.2012, 18:11
Брунгильда
Мама-чайник

Да, будем надеяться что все обойдется.
Я сама этого мальчика не знаю, но наверняка видела на улице много раз, они же в соседнем доме живут. Ужасно! Очень жалко и родителей его.
Брунгильда вне форума  
Old 25.01.2012, 18:13
Брунгильда
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
Сказала что импортная вакцина не очень тем что тип там мертвые бактерии которые не выщывают у ребенка реакции.а реакция должна быть тк при реакции вырабатывается иммунитет.что у нее не мало пационтов детей было которым делали импортную вакцину но они все заболели не помню какими болезнями.псто чтоб сильной реакции не было нужно ребенка подготовит за 3 дня до прививки.мы так и сделали пили фенистил по 5 капель 3 раза в день и супрастин 1/4 таблетки во время еды тоже 3 раза в день.и вправду реакции такой нет.чуток капризный и немного поплакал на ночь когда спать лег.сеня тьфу тьфу надебсь ничего не будет все хорошо.
Ну надо же! Вот сколько врачей, столько и мнений. А мне педиатр сказала наоборот, мол, из-за этих неактивных бактерий эта вакцина и хороша. И Комарик тоже так говорит.
Короче, лишний раз убеждаюсь что кто бы что ни говорил, решение каждой маме приходится принимать самой.
Брунгильда вне форума  
Old 25.01.2012, 18:20
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Ну надо же! Вот сколько врачей, столько и мнений. А мне педиатр сказала наоборот, мол, из-за этих неактивных бактерий эта вакцина и хороша. И Комарик тоже так говорит.
Короче, лишний раз убеждаюсь что кто бы что ни говорил, решение каждой маме приходится принимать самой.
Это точно!!!
Свекла вне форума  
Old 25.01.2012, 18:21
Свекла
Мама-чайник

Цитата:
Единственное что она сказала что если все таки буду импортную делать то лучше пентаксим
Свекла вне форума  
Old 25.01.2012, 18:28
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Бедный ребенок...ПУСТЬ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО У НЕГО
Алёнушка вне форума  
Old 25.01.2012, 18:32
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Пасиба, капец у нас на руках тоже аллергия такая появилась. Я ваще сначала перепугалась подумала - лишай!!!! Сеня ходили к дерматологу и к своей - сказали аллергийное. Теперь не буду добавлять кондиционер к ее вещам, отменить сказала гречневую кашу, попробовать рисовую. Вот ненаю мож и порошок сменить, блик купила еще 4,5 кг упаковку. все Ушастый нянь покупаю
Приветики! У меня у знакомых у малыша была жуткая аллергия на продукцию Ушастика, у нас вроде, т-т-т, все нормально на нее!
Аннушка вне форума  
Old 25.01.2012, 18:33
Аннушка
Мама-практикант

Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Mama-Ali Посмотреть сообщение
У меня когда как, но чаще нет.Я выхожу с ней на улицу когда ей пора спать, сначала хнычет, а когда комбез застегну лежит глазеет.

Шайн и Анюта с хорошими результатами ваших девочек!!!!!!!!!!Модельки растут, у меня тут по-ходу моя самая мелкая будет!
ПасибА! Да, повезло, что не кричит! Мою ниче не берет! Что только мы не пробовали!
Аннушка вне форума  
Old 25.01.2012, 18:34
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
да муж все переживает, что в него ростом пойдет - 198
Аннушка вне форума  
Old 25.01.2012, 18:38
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
Приветики! У меня у знакомых у малыша была жуткая аллергия на продукцию Ушастика, у нас вроде, т-т-т, все нормально на нее!
У моего племяша тоже на ушастого аллергия была, перешли на Аистенок гипоаллергенный и все прошло. Я тоже стираю аистенком и кондей аистенок, тттт все хорошо. После ушастого белье какое-то жесткое очень, мне он еще поэтому как-то не нравится
Траляля вне форума  
Закрытая тема