|
Результаты опроса: | |||
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% | |
Голосовавшие: 0. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня от вида детей маленьких - слезы, прям не могу. Заходят в аптеку и бывают ну такие милые - девочки, что прям еле сдерживаюсь. А еще на прошлой неделе 2 прикола было: одна мама покупает лекарства, а ее девулька 2 годиков все норовит к нам в двери прорваться, и ведь открыла и зашла прям за прилавок. А после нее мама с мальчиком пришла, все купила, а он сел на стул и не хочу говорит уходить. я так решила - хороший знак, что дети в аптеке не ревут, а уходить не хотят! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А ты фармацевт?) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я да, провизор. А месюки у меня начинаются прям сейчас. Чувствую боль такая, пошла (извиняюсь за подробность) поглубже проверила, уже нити красные в выделениях. Решила в новом цикле О по УЗИ ловить, договорилась уже.
А тесты я тоже бывает и с 20 дня мочу, когда совсем нервы не выдерживают. Я считаю, лучше замочить и дальше дела делать, чем ходить переживать. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1731 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1731 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не расстраивайся! Раньше начнуться - раньше закончаться, а ты тут как раз с "тяжелой артиллирией" - вот и будет тебе ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Я не против, если он зимой меня порадует Б, а к осени уже бы и родить хотелось бы. Я так и хотела, когда планировать начала. а то у нас летом-то пекло, только мучиться опрелостями. А по осени как раз - райская погода, бархатный сезон!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
У меня характер в маму принципиальный и строгий, вот малыши видимо на небесах в карты меня разыгрывают, кто проиграет, пойдет ко мне. Хотя заботливая буду: уже два комбеза, кофточку и песочник связала будущему малышику. И даже квартира ему есть уже.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Я еще такая лекции читать и морали люблю, мне надо чтоб порядок во всем. И муж тоже педант похлеще меня. Вот думаю, мне такой непугливый попадется, который всю нашу с мужем размеренную жизнь с ног на голову перевернет.
![]() |
![]() |