![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Еще разик всем привет!) Только улеглись....
Я вот наподобие. Конечно, многое хочется купить, порадовать дочку. Но понимаю, что ни к чему всё скупать. Для меня НЕполезное - это многое из того, что у Киры подаренное: пляшущий бестолковый санта-клаус, дракон с рогами как у козы, говорящий стишок писклявым голосом; сумочка-яичко с зайцем внутри, как в него играть???...... А полезные - это кубики, мозайки, карандаши, пластилин, пазлы, лего, вот еще резиновые у нас игрушки, Кира с ними учится играть по ролям; посудка) Ну та, в которую можно играть интересно. Так что список полезного у нас большой) |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Прошу наконец-то у Марины тетрадь с басней, а она на проверке ![]() Маш, может еще умелку подождешь, все-таки видео хочу ![]() Цитата:
еще, я думаю, чему бы я хотела, чтобы он научился к 2 годам, потом выбираю игры для этого, желательно, чтобы пара подобных было, чтобы результат закреплять и в разные варианты играть, на геометрические фигуры, например. Вот одну вырезала из цветного картона, а вторая - это лото. |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас нужные игрушки: 2 сортера, деревянные вкладыши 3 шт, шнуровка, 2*4 кубики-картинки, машинки 8 шт., 2 мяча, шарманка, фрукты, которые разрезать надо, молоток-пищалка, конструктор лего, магнитный конструктор, пластилин, краски, карандаши, пирамидка, и еще нераспечатанный деревянный пазл. Вроде все.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Что хочу, цены примерные: лего - 500р 2 пирамидки, с 2 мя больше игр можно придумать 300р песочный набор - 100р кубики с картинками 100р самосвал 150р 3 медведя резиновых, чтобы сказку разыгрывать 150 Животные и их детеныши 100р пособие Конструктор магнитный "Часть и целое" 150 Найди половинку 100 пособие Цветные плашки 2 набора, чтобы одинаковые цвета находить 300р еще пару игр на подобие наших парных машинок, из той же серии, чтобы можно было потом в один набор смешать и в мемори играть. что-то для порядкового счета, думаю пока, т.к считать можно все что угодно, вот и набежало 2500... |
|
![]() |