![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мамочки и беременюшки с "опытом", подскажите, плиз.
Завтра иду первые анализы по Б сдавать: моча и кровь. С мочей мне все понятно ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Воду в принципе можно пить!Но не ведрами , конечно)) А типо газировки , соки не надо! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мутит! Отвращение на чай, кофе (его я в принципе не пила и до Б), сок натуральный (а в планах было каждое утро пить свежевыжатый - на три дня хватило
![]() ![]() Спасибо, это меня радует. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Девочки, еще, стесняюсь спросить... У вас у кого нибудь проблемы со стулом бывают, в частности запоры? Как с ними боролись? Я у Г на приеме об этом спрашивала, она мне ничего однозначно не ответила, сказала только, что это нормально! Но я то понимаю, интуитивно, что это ненормально!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() А у дюфалака есть противопоказания при Б? Светик, а тебя не тошнит? Вообще токсикоз проявляется или пока нет? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
От запоров хорошо помогает киви, это факт. Мы в октябрьской болталке во всю эту тему обсуждали, всем помогает. И утром хорошо выпивать стакан воды, тоже помощь в этом.
По поводу токсикоза, тошноты я слышала и читала что это все зашлакованность организма. Поэтому нас может подташнивать, а у кого еще и хуже. Может конечно и выдумка, но я об этом не один раз слышала. |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
Меня не тошнит, но бывает подташнивает и отвернуло от некоторых продуктов))) Представляешь, на днях купила горбушу, пожадничала купила непотрошеную, разрезала, а там икра красная, так повезло, мы её засолили, а есть ни икру, ни горбушу не могу, фуууу, еле написала ![]() |
|
![]() |