Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.02.2012, 22:22
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ю-Ю Посмотреть сообщение
Муф, ты видишь количество смайликов после слова "срем"?!))
да вижу-вижу)
Myfochka вне форума  
Old 27.02.2012, 22:25
Свекла
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
ага,согласна с тобой,мне кажеца если на море,то похрен на амортизацию)))один хрен по песку не проедет) а если по городу имхо они все примерно одинаковые. Я ваще хотела такую прям легкую-легкую взять,без наворота,кг так эдак в 4 не больше. Т.к. из дютика еще обычно с полными пакетами в салон прешь
не амотризация мне нужна тк мы больше по европе планируем катаца.а по песку никакая не поедет.да и не надо.ножками потопает сам:-) или на ручках пронксти мона.
Цитата:
Свет, лично по мне, так у капеллы (не знаю как у модели муф) с амортизацией беда (в пределах магазина все коляски идеально смотрятся и ездят)!!! Так колбасит....
Может после люльки так у всех, но у меня тос там как какулька в проруби....
это точно.ну я ее потрогала так ради интереса.мне ведь прогулка не нужна.у нас прогулочный блок хороший,гамачком сделан.
а у меня ваще нет амортизаторов стасик наоборот лучше засыпает от тряски.я сначала парилась а потом смотрю его прет это дело.
Свекла вне форума  
Old 27.02.2012, 22:26
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Юльк,у меня едет безупречно,т.к. колеса все по диаметру одинаковые и накаченные,деть даже не трясет вообще,у тя колеса просто разные,хотя первые раза 2 мне тош казалось,что едет тяжеловато,после Переги. Потом привыкла. Огромный + в том,что она еще не оч тяжелая,я сама могу ее поднять.
Для меня вопрос веса коляски вообще не стоИт.... Я киборг)))) мне главное, чтоб удобная была...
Может и из-за колес колбасит, хотя у нас тоже накаченные (и даже в комплекте насос))))...)

Old 27.02.2012, 22:27
Иришк@@@
Мама-чайник

Иришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
о боже ввела в яндексе что такое гемангиома и там такие картинки ужасные ужас слезы на глазах как у маленьких детишек она перерастает в такой ужас. я просто испугалась у меня у стаськи над бровкой пятнышко еле заметное такое просто чуть желтенькок.ну по фоткам мона посмотреть иногда заметно.подумала дай почитаю может это оно.фух слава богу у нас просто родимое пятнышко как мне и врач сказал.ну я лишний раз проверить.от меня передалось ему.у меня на шее.
жуть такая а она из-за чего то появ-ся или нет?
Цитата:
Да где я обсирала то?)) я написала, что ЛИЧНО мне неудобно, ЛИЧНО у меня заваливается, ЛИЧНО у меня колесо отваливалось переднее ну и т.д.
Я ни кого не отговариваю, а наоборот- предупреждаю как может случиться.... И выказываю свое личное отношение...
При этом я написала, что коляска сначала мне очень понравилась, поэтому и купили! А потом начались разочарования! За тех, кто является счастливыми обладателями таких колясок, я очень рада! А тем, кто собирается такую купить- я высказываю свое мнение- может кто задумается.... Ну или обратит внимание на какие либо части при покупке....
Вот и все))
я вот хотела 4-х колесную из-за перекидной ручки но больше не хочу
Иришк@@@ вне форума  
Old 27.02.2012, 22:27
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Для меня вопрос веса коляски вообще не стоИт.... Я киборг)))) мне главное, чтоб удобная была...
Может и из-за колес колбасит, хотя у нас тоже накаченные (и даже в комплекте насос))))...)
Я такая же!
Мне главное чтобы из хороших материалов, чтоб удобная для ребенка и красивая для мамы))
Брунгильда вне форума  
Old 27.02.2012, 22:28
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
ща снежок расстает и будет тебе счастье:-) :-) :-) :-)
а может там есть какая нибудь кнопочка кот.отвечает за мягкость коляски....его прям ваще трясет не реально?
Свекла вне форума  
Old 27.02.2012, 22:30
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Девченки,ктонить дает каши Нестле?хочу попробовать взять,Хаинц Злата забраковала,все отдала.
Myfochka вне форума  
Old 27.02.2012, 22:31
Свекла
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Иришк@@@ Посмотреть сообщение
жуть такая а она из-за чего то появ-ся или нет?

я вот хотела 4-х колесную из-за перекидной ручки но больше не хочу
я ваще первый раз услышала про это вот и решила почитать что это такое.я так пончла что это при рождении уже сразу.тип опухоль кровеносных сосудов
Свекла вне форума  
Old 27.02.2012, 22:31
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Я такая же!
Мне главное чтобы из хороших материалов, чтоб удобная для ребенка и красивая для мамы))
у мeня вощe в подьeздe коляскa,я eё ни рaзу нe поднимaлa
Marilinka вне форума  
Old 27.02.2012, 22:33
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

а забирают с реб или без??? а то с реб я бы поехала, а без.... она бутылку не берет, прикорм-ток овощи в 1 кормл..
rinka-simple вне форума  
Old 27.02.2012, 22:35
Иришк@@@
Мама-чайник

Иришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспорима

Цитата:
Девченки,ктонить дает каши Нестле?хочу попробовать взять,Хаинц Злата забраковала,все отдала.
Юль я давала, и молочные и безмолочные, но у нас аллергия на них вот допустим они пахнут очень вкусный и сладкие они, но потом перешли на хайнц дак они пахнут натуральной кашей и максу нравяться хотя нестле очень нравились ему
Иришк@@@ вне форума  
Old 27.02.2012, 22:35
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Иришк@@@ Посмотреть сообщение
Юль я давала, и молочные и безмолочные, но у нас аллергия на них вот допустим они пахнут очень вкусный и сладкие они, но потом перешли на хайнц дак они пахнут натуральной кашей и максу нравяться хотя нестле очень нравились ему
спасибо,попробую завтра овсянку с грушей и бананом.
Myfochka вне форума  
Old 27.02.2012, 22:36
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
а забирают с реб или без??? а то с реб я бы поехала, а без.... она бутылку не берет, прикорм-ток овощи в 1 кормл..
Ты про больницу? Тогда без, это ж взрослая больница, там ребенкам делать нечего
А что тебе опять поплохело?
Траляля вне форума  
Old 27.02.2012, 22:37
Иришк@@@
Мама-чайник

Цитата:
Ириш мне кажется что без просто тебе пришлось бы сцеживаться и с кем то передавать да и Милашке зачем всякую заразу там цеплять
Иришк@@@ вне форума  
Old 27.02.2012, 22:37
Marilinka
Мама-знаток

Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ты чё в больницу собрaлaсь....?я думaю бeз
Marilinka вне форума  
Old 27.02.2012, 22:38
Иришк@@@
Мама-чайник

Цитата:
спасибо,попробую завтра овсянку с грушей и бананом.
Вот именно она была самая любимая а в помогайке которая на ночь ванилин в составе
Иришк@@@ вне форума  
Old 27.02.2012, 22:40
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

муж укладывает дочь-тренируется)))
врач еще раз позонил, ск что завта придет участковый. груд пораснела слегка у мну(((( темпу сбила вроде.. 37.3 уже.. сказал что прогноз не утешительный и вполне возможно заеду я в больницу...
rinka-simple вне форума  
Old 27.02.2012, 22:42
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
врач еще раз позонил, ск что завта придет участковый. груд пораснела слегка у мну(((( темпу сбила вроде.. 37.3 уже.. сказал что прогноз не утешительный и вполне возможно заеду я в больницу...
Ир,а зачем сразу в больницу? может к врачу тебе завтра сгонять? например в платный центр мош какой? че там в больнице имхо просто так пролежишь?как думаешь?
Myfochka вне форума  
Old 27.02.2012, 22:43
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Я такая же!
Даааааааа!!!))

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
ща снежок расстает и будет тебе счастье:-) :-) :-) :-)
а может там есть какая нибудь кнопочка кот.отвечает за мягкость коляски....его прям ваще трясет не реально?
Ох, скорее бы)))
Нет тут никаких кнопочек!!!!!!! Зато есть чехол на ножки и дождевик в подарок))))))))
Трясет пипец!!!!

Old 27.02.2012, 22:43
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
ой,божe мой,что зa дeнь,aж стрaшно,ттт пусть обойдeтся всё,Ирк кулочки дeржу
Marilinka вне форума  
Закрытая тема