|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кто нибудь знает фирму эту? или может видел ее в живую?
Последний раз редактировалось Озорная лисичка; 09.01.2014 в 21:37. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Девочки, у кого второй ребёнок, а первый в сад ходит, бывает же такое, младший в коляске спит, когда нужно заходить в сад забирать старшего? Вы будите ребёнка? Пока старший одевается на руках держите? Что-то для меня это представляется такой проблемой. Удобно было бы в переноске, но в ней он максимум мес. до 4 наверное? |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я в развашке договорилась, что я его запускаю, а администратор раздевает, переодевает. Потом одевает и выпускает с какой нить мамой , которую я перед входом прошу захватить моего))
Одна мама на шасси ставит автокрело, и заносит. Я так не делаю, т.к. мы долго гуляем и малышке 3-х часовая прогулка будет неудобна в втокресле. |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 57454 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Легкая коляска у нас пег перего Си, мне тоже очень нравится, единственный минус по дорогам, выложенным кирпичом или плитами, дребезжит, но на то она и легкая трость, ребенка никак не беспокоит это. Все в ней приятно, сделана хорошо, легко и удобно собирается и складывается, хорошее лежачее место, хороший капюшон. Цитата:
так что привести и забрать старшего из садика с малышом на руках для меня не стало проблемой
|
||
|
|
|