![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Если интересно мое мнение, то я бы лучше в первую очередь и в спешном порядке искала врача (в Москве, Питере или еще где), который вправил шею, как ты выразилась. Это самая нужная вещь и первопричина всего. Нужно ее лечить, а не последствия, ибо их можно лечить всю жизнь, а толку. Думаю, в такой ситуации можно найти и денег, и возможности. Ну или хотя бы попытаться. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ларисочка, желаю вам как можно скорее окончательно поправиться...С Сашей я очень согласна.
Лилюш, стрижку захотела?)))))))))))))))))))) просто подровнять или длину будешь убирать? Быстрее чините компьютер ![]() Я купила Алинке весенний костюм: ![]() ![]() ![]() Купила себе краску-мусс))) буду темно-каштановая ![]() мы 2 часа прогуляли, правда все это время в коляске)))) погода меня поражает, то солнце палит, то снег и вьюга ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() С покупочками ![]() А мы так и не рискнули выйти ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ты счастливая сегодня ![]() Ну а вдруг будет))))))))))))) у меня иногда так крыша едет, как в прошлом году например ![]() ![]() Сейчас попробую показать, Машуль ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ты так пишешь,будто это таааак сложно ![]() |
|
![]() |