![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я тортик кушаю, который на сковорде)))
маааленький кусочек у нас с мужем сегодня 7 лет со дня знакомства вот порадовать решила, приготовила а через неделю будет 7 лет, как мы вместе))) треть жизни почти... |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а нах мне они? я сюда пришла общаться а не наградки получать
![]() Цитата:
![]() мы так же у нас 8 лет будет летом |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
там всегда один из завучей присутствует, который типа зам.директора правда они приходят часам к 10 и к часу уже сваливают а документы, мне кажется, в июне подают ![]() ну ты же водишь на подготовишку Вику, спроси у тех, кто ведет, они по идее должны знать |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я своему ваще в день знакомства отдалась,ну,мы друг друга знали заочно,в одной компашке в тот день оказались и к нему потом уехали,ну ессно не телек смареть)))да и ваще я с бывшим рассталась и мне всё покуй было.....
кроч долго в девках не ходила,сразу етот к рукам прибрал))) |
![]() |