![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Прувет!
Цитата:
Саш, а лежа не очень эффективно, надо тогда отягощение. Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А муж у тебя сколько? А что ты высокая я помню))) У тебя родители, кстати, какого роста? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Муж у меня 182, родители как я примерно |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да я в джинсах тоже упарилась. А все потому, что юбка короткая покрасилась о лавку лин, провод так и не могу найти... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, у меня полчаса на раздумья, Боря нашел чистую квартиру в басманном районе всего за 28 000, там через 2 дома кладбище Введенское, как я и не хотела((( Может фиг на него, скажите хоть кто-то мне, а, что это все фигня, я мнимая такая, а до садика 1.5 км.пешком, это много или пойдет?я думаю все же лучше поди чем на метро возить...
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Ну и 1,5 км это 15 минут это намноооого лучше, чем на метро. Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А Боре будет время утром ее отводить? Вообще вроде везде рабочий день в 9 начинается, в сад к 8 уже точно можно. Я наоборот на работе договаривалась, что работаю не с 9 а с 8 и ухожу вместо 18 в 17, чтобы пораньше Тима забрать
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Ань, чего ж ты ему так не доверяешь? Он же под машины не попадал? С Катей ни в какие истории тоже. Ты же так еду зовешь, ТТТ
Блин, весь шкаф отмыла, а провода так и нет ![]() Через 1,5 часа выходить, а плеер у меня вообще не включается((((( |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Саш, ты на мюзикл идешь? С обувочкой тебя! такие все классные, просто супер! Как там Соня? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анют, соглашайся конечно. Дорог не бойся. В Москве аккуратнее водят, чем в провинции. Конечно за детьми глаз да глаз, но например на пешеходном переходе мы переходим, так машины увидя что мы только подходим к дороге уже останавливаются.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
+100 |
|
![]() |