Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.04.2012, 12:53
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Иришка-пупурышка Посмотреть сообщение
Медицина при том,что остановили рост ребенку!Конечный рост будет примерно на 15-20 см меньше,чем без гормональной терапии!!!!

У меня у мужа друг бодибилдер,я как его фото в юности посмотрела,так на попу и села,такой худенький и тощенький был!!!
аа, ну я бы не стала, был бы красавцем двухметровым)))
Гормоны, ну на фиг
Zemkin вне форума  
Old 26.04.2012, 13:52
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Прувет!
Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
блин а у меня отприседаний коленки болят(( а обруч крутить это на что?
обруч для талии. А коленки болят если не правильно приседать
Саш, а лежа не очень эффективно, надо тогда отягощение.
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
Толька, как не переживать? Хочется же красавца))))
Я вот низких мужчин вообще не воспринимаю)
Один ухажер у меня был давно еще. И весь такой хороший, оооочень симпатичный, умница. Но ростом ниже меня. Ничего с собой не могу сделать, просто не замечаю
такая же история, только мой низенький меня добился, год встречались). А так тоже люблю повыше. я сама 174.
Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Приветы! и все же мое мнение таково, что если нога маленькая, то и рост скорее всего ниже среднего или около того будет, в большинстве случаев, исключения конечно бывают. Тоже считаю, что рост нужен мужику ну никак не ниже 175-178, все осатльное уже низкорослое. Так легче им будет в молодости, мне так кажется. Вот и хочу Артема на турник уже, за Тима не переживаю, он и без меня на турнике постоянно виснет, если только возможность такая появляется. Да и нога у него не маленькая, уже всего на 2 размера меньше моей)) С ума сойти, ребенку всего 7 лет! ( мы иногда носки друг друга надеваем))) ну и по размеру кисти вот-вот догонит,ужас ужасный!!!!
Артемик сегодня впервые ушел без слез!!!! ЕЕЕЕЕЕ!!!! Я думаю, что это успех???? А все потому, что его на руки взяла нянечка, а не воспиталка, теперь всегда к ней будем его подсовывать))
УРА!
Tanya Hroost вне форума  
Old 26.04.2012, 14:12
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
Прувет!

обруч для талии. А коленки болят если не правильно приседать
Саш, а лежа не очень эффективно, надо тогда отягощение.

такая же история, только мой низенький меня добился, год встречались). А так тоже люблю повыше. я сама 174.

УРА!
да? Блин, а кроме приседаний и лежа че-нить есть? Приседать я не фанат как-то. Да и приседаю-приседаю, а толка особого не наблюдаю.
А муж у тебя сколько? А что ты высокая я помню)))
У тебя родители, кстати, какого роста?
Zemkin вне форума  
Old 26.04.2012, 14:33
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

гуляли в комбезе тоненьком по колено и на тонких лямочках. И кофта нараспашку. Кайф) Надо срочно сандальки новые ей покупать
Zemkin вне форума  
Old 26.04.2012, 14:38
Tanya Hroost
Мама-профи

Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 

Цитата:
да? Блин, а кроме приседаний и лежа че-нить есть? Приседать я не фанат как-то. Да и приседаю-приседаю, а толка особого не наблюдаю.
А муж у тебя сколько? А что ты высокая я помню)))
У тебя родители, кстати, какого роста?
ничего лучше приседаний не бывает, только если выпады)))
Муж у меня 182, родители как я примерно
Tanya Hroost вне форума  
Old 26.04.2012, 14:39
Tanya Hroost
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
гуляли в комбезе тоненьком по колено и на тонких лямочках. И кофта нараспашку. Кайф) Надо срочно сандальки новые ей покупать
а мы в футболке и джинсах, упарились
Tanya Hroost вне форума  
Old 26.04.2012, 15:20
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ничего лучше приседаний не бывает, только если выпады)))
Муж у меня 182, родители как я примерно
точно! Выпады!
Цитата:
а мы в футболке и джинсах, упарились
да я в джинсах тоже упарилась. А все потому, что юбка короткая покрасилась о лавку

лин, провод так и не могу найти...
Zemkin вне форума  
Old 26.04.2012, 15:25
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, у меня полчаса на раздумья, Боря нашел чистую квартиру в басманном районе всего за 28 000, там через 2 дома кладбище Введенское, как я и не хотела((( Может фиг на него, скажите хоть кто-то мне, а, что это все фигня, я мнимая такая, а до садика 1.5 км.пешком, это много или пойдет?я думаю все же лучше поди чем на метро возить...
Annette вне форума  
Old 26.04.2012, 15:27
Annette
Мама-умница

Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сдела сейчас и ревела, что-то так быстро все, из Жуковского уезжать не хочется, тут тихо по сравнению с Москвой..Эх, боюсь что-то в этот раз перемен
Annette вне форума  
Old 26.04.2012, 15:29
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Ань соглашайся а будет некомфортно, поищите другую, вы е не покупаете, хотя я тебя понимаю....
natalishik вне форума  
Old 26.04.2012, 15:32
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение
Девочки, у меня полчаса на раздумья, Боря нашел чистую квартиру в басманном районе всего за 28 000, там через 2 дома кладбище Введенское, как я и не хотела((( Может фиг на него, скажите хоть кто-то мне, а, что это все фигня, я мнимая такая, а до садика 1.5 км.пешком, это много или пойдет?я думаю все же лучше поди чем на метро возить...
да че тебе это кладбище, тее не на нем жить)
Ну и 1,5 км это 15 минут это намноооого лучше, чем на метро.
Цитата:
Сдела сейчас и ревела, что-то так быстро все, из Жуковского уезжать не хочется, тут тихо по сравнению с Москвой..Эх, боюсь что-то в этот раз перемен
да ну, ты чего, тут хоть можно встречаться, а там что? Я вот мою шумную Москву никогда и ни за какие коврижки ни на какой Жуковский не променяю))) Может в старости на таунхаус) И то в 2 км от МКАДа
Zemkin вне форума  
Old 26.04.2012, 15:37
Annette
Мама-умница

Награды пользователя:

Спасибо, девочки, вы меня успокоили Саш, я боюсь Москвы ТОЛЬКО из-за огромного потока машин, за Катю боюсь, мне походу скоро дорога к психологу, я скоро чокнусь
Annette вне форума  
Old 26.04.2012, 15:48
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, девочки, вы меня успокоили Саш, я боюсь Москвы ТОЛЬКО из-за огромного потока машин, за Катю боюсь, мне походу скоро дорога к психологу, я скоро чокнусь
ну че тебе машины? Она сама дорогу переходить еще не скоро будет. По дворам аккуратно ходите, а так-то чего их бояться?
Zemkin вне форума  
Old 26.04.2012, 16:19
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Ань, я тоже "ЗА". Пешком до сада это куда лучше. чем на транспорте,мы в первый сад ходили около км, может чуть побольше, нормально было
_devinette_ вне форума  
Old 26.04.2012, 16:24
Annette
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ну че тебе машины? Она сама дорогу переходить еще не скоро будет. По дворам аккуратно ходите, а так-то чего их бояться?
сама когда с ней перехожу не очень боюсь, с Борей боюсь отпускать, тогда буду стараться подыскивать такую работу, чтобы самой отводить.
Annette вне форума  
Old 26.04.2012, 16:30
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
сама когда с ней перехожу не очень боюсь, с Борей боюсь отпускать, тогда буду стараться подыскивать такую работу, чтобы самой отводить.
А Боре будет время утром ее отводить? Вообще вроде везде рабочий день в 9 начинается, в сад к 8 уже точно можно. Я наоборот на работе договаривалась, что работаю не с 9 а с 8 и ухожу вместо 18 в 17, чтобы пораньше Тима забрать
_devinette_ вне форума  
Old 26.04.2012, 17:00
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ань, чего ж ты ему так не доверяешь? Он же под машины не попадал? С Катей ни в какие истории тоже. Ты же так еду зовешь, ТТТ

Блин, весь шкаф отмыла, а провода так и нет

Через 1,5 часа выходить, а плеер у меня вообще не включается(((((
Zemkin вне форума  
Old 26.04.2012, 17:10
Annette
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
А Боре будет время утром ее отводить? Вообще вроде везде рабочий день в 9 начинается, в сад к 8 уже точно можно. Я наоборот на работе договаривалась, что работаю не с 9 а с 8 и ухожу вместо 18 в 17, чтобы пораньше Тима забрать
Боре можно отводить, но получается, что до его работы от дома ему минут 10, а так дольше выйдет , в районе 40 мин., но ему хорошо можно и опоздать
Цитата:
Ань, чего ж ты ему так не доверяешь? Он же под машины не попадал? С Катей ни в какие истории тоже. Ты же так еду зовешь, ТТТ

Блин, весь шкаф отмыла, а провода так и нет

Через 1,5 часа выходить, а плеер у меня вообще не включается(((((
СаШ, не попадал, я сама об этом думала, я и говорю о том, что у меня не просто внушение какое-то, а просто уже наваждение, мне сны снятся плохие и постоянно на душе камень, уже больше месяца, прям не узнаю себя, а выкинуть из головы дурные мысли уже не получается, становится все хуже Не хотела вам писать о своей напасти, знала, что подумаете, что я глупая. Все переживают за своих детей, конечно, и я раньше переживала, но не до такой степени, как сейчас.
Саш, ты на мюзикл идешь?
С обувочкой тебя! такие все классные, просто супер!

Как там Соня?
Annette вне форума  
Old 26.04.2012, 17:26
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Анют, соглашайся конечно. Дорог не бойся. В Москве аккуратнее водят, чем в провинции. Конечно за детьми глаз да глаз, но например на пешеходном переходе мы переходим, так машины увидя что мы только подходим к дороге уже останавливаются.
Psilda вне форума  
Old 26.04.2012, 17:27
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Боре можно отводить, но получается, что до его работы от дома ему минут 10, а так дольше выйдет , в районе 40 мин., но ему хорошо можно и опоздать

СаШ, не попадал, я сама об этом думала, я и говорю о том, что у меня не просто внушение какое-то, а просто уже наваждение, мне сны снятся плохие и постоянно на душе камень, уже больше месяца, прям не узнаю себя, а выкинуть из головы дурные мысли уже не получается, становится все хуже Не хотела вам писать о своей напасти, знала, что подумаете, что я глупая. Все переживают за своих детей, конечно, и я раньше переживала, но не до такой степени, как сейчас.
Саш, ты на мюзикл идешь?
С обувочкой тебя! такие все классные, просто супер!

Как там Соня?
я уже сходила)
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Анют, соглашайся конечно. Дорог не бойся. В Москве аккуратнее водят, чем в провинции. Конечно за детьми глаз да глаз, но например на пешеходном переходе мы переходим, так машины увидя что мы только подходим к дороге уже останавливаются.
+100
Zemkin вне форума  
Закрытая тема