![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Интересно, какие анализы в Лондоне назначают? такие же как в России? ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Аленка, привеееет! |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
если честно, я не знаю какие в россии сдают, но думаю примерно одинаковые. я буду свадать кровь на группу крови, на антитела, уровень гемоглабина, глюкозы, иммунитет на краснуху, сифилис, гепатит б,талассемия, серповидно-клеточный статус (даже не знаю, что это такое на русском то языке ![]() вроде все. первый скан будет в 12-13 недель. еще предлагают бесплатное dental лечение, но у меня с этим все ок. Надеюсь, что мое мнение не поменяется. просто читая форумы, кажется. что все русские невольны медициной) хотя наверное, мне просто с врачом повезло |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Только я не поняла,что такое талассемия и серповидно-клеточный статус. ![]() Щас в нете порыскаю |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро. Вчера была у Г,спросила она:"Ну что? М начались",я говорю:"Нет,Б началась")) У неё аж карта из рук выпала
![]() ![]() Я ж к ней последние несколько месяцев ходила,анализы сдавала,мы готовились эрозию лечить,вот...вылечили))) Сегодня уже все анализы сдала,через 2 недели на прием ,поставят на учёт,а потом и врачей проходить! А мне теперь всё равно какого пола будет ребёнок,первого мальчика хотела. А теперь если мальчик,то дружбаны будут и разница хорошая,а девочка-здорово,девочки у нас ещё нет ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Приветик ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Всем привет!
Ирина, с хорошим походом в больничку! Порадовала врача ![]() Мне тож без разницы,кто будет у нас, но почему-то чувствую,что девочка. Хотя для деда (папы моего) пацана бы надо)) У него нас три дочки, день рождения у него 8 марта, и у старшей сестры тоже доча ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |