Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.06.2012, 18:20
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Симона днём почти не спит, крутится и плачет, просто капризничает, скучно ей. Возьму на руки и она сразу успокаивается... Спит на прогулке.
такая же фигня А вы долго гуляете?
Anna_Fike вне форума  
Old 27.06.2012, 21:42
Nasя
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
Сказали скрепилось много мокроты, сам он не откашливает, надо ее откачивать и помогать дышать. Сказали что пневмония тяжелая, сам пока не справляется.
Держитесь, хорошки вы наши!!!! Сколько же тебе вынести приходится, бедняжка! Все будет хорошо, просто теперь надо время на восстановление.
Nasя вне форума  
Old 27.06.2012, 21:48
Nasя
Мама-чайник

Nasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспорима

Цитата:
Симона днём почти не спит, крутится и плачет, просто капризничает, скучно ей. Возьму на руки и она сразу успокаивается... Спит на прогулке.
я думала я одна такая...Моя Лиса тоже спать отказывается....сегодня с утра с ней танцую..стоит положить, тут же кряхтит минут 5, потом на крик переходит.за весь день поспала часа 2 всего...я хоть покушать успела. Сейчас укачала, положила рядом с грелкой теплой...может поспит..эххх!!!
И вчера мозги мне компостировала весь вечер - при чем у нас погода хмурилась, тучи чернющие шли..так она орала пока дождь не пошел. только полил, отрубилась. Вот думаю, может из-за погоды капризничает?
Nasя вне форума  
Old 27.06.2012, 21:54
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Nasя Посмотреть сообщение
я думала я одна такая...Моя Лиса тоже спать отказывается....сегодня с утра с ней танцую..стоит положить, тут же кряхтит минут 5, потом на крик переходит.за весь день поспала часа 2 всего...я хоть покушать успела. Сейчас укачала, положила рядом с грелкой теплой...может поспит..эххх!!!
И вчера мозги мне компостировала весь вечер - при чем у нас погода хмурилась, тучи чернющие шли..так она орала пока дождь не пошел. только полил, отрубилась. Вот думаю, может из-за погоды капризничает?
У нас вчера такая же жесть была. В колыбельке вообще не лежал, сразу орать. Весь день на руках провел. А как дождь к ночи начался, упокоился и уснул. Ночь спал хорошо.
Maryana вне форума  
Old 27.06.2012, 22:09
Nasя
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
У нас вчера такая же жесть была. В колыбельке вообще не лежал, сразу орать. Весь день на руках провел. А как дождь к ночи начался, упокоился и уснул. Ночь спал хорошо.
уху!!! вот и моя так же. днем с ней мама моя была,я ей пенсионный гоняла делать, а вот вечером она мне развлекуху учинила. ночью спала как обычно.
Nasя вне форума  
Old 27.06.2012, 22:19
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
И у нас такая же ерунда, у меня скоро крыша съедет, наверное... Она в 4 утра проснулась, и до 8 мы танцевали, потом час дала еще поспать и все... И сейчас вот психует, спать не собирается, а я уже просто не могу, падаю.
Элейн вне форума  
Old 27.06.2012, 23:22
Клевер
Мама-теоретик

Вес репутации: 6733
Клевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспорима

Награды пользователя:

Здравствуйте, девушки. Прошу прощения, что влезла в вашу темку. Хочу обратиться к Юле. Случайно прочитала ее историю, который день уже переживаю. У меня похожая случилась в 2004 году. Мои роды были тяжелыми, сын родился крупным 4250, 58см, острая гипоксия, врожденная пневмония, внутриутробная инфекция, начавшаяся асфиксия, легкие не открылись, сам не закричал, поставили ему 3-4 балла. 3 дня лежал в реанимации в роддоме на ИВЛ, потом перевезли в детскую больницу специализированную. Две недели пролежал малыш без меня, пускали меня только на 15 минут и то через день, потом мы еще 2 недели вместе лежали. Кормили его через зонд, потом в больнице кушал смесь из больничной соски, грудь так и не смог взять, слабенький был, синело над верхней губой во время сосания. Делали капельницы, укольчики. Всего на ИВЛ был 4 дня, но переход с аппарата был очень тяжелый, это нам врач уже при выписке сказала. Выписали нас когда сыну исполнился месяц. Потом мы еще дважды лежали в больнице, лечили неврологию, в 2 месяца и в 4. Так же было 5 курсов массажа до года, потом раз в год проверялись у невролога. Была задержка речевого развития, но ее благополучно решил логопед. Сейчас сын закончил первый класс, отлично учится, быстрее всех читает в классе, я им очень горжусь.
Когда я еще лежала в роддоме мне врач одна сказала, что до года у ребенка можно любую болячку вылечить без последствий, говорит как пластилин, что вылепишь, то и будет. Главное все делать своевременно. Желаю вашему сыночку поскорее поправиться! Если есть какие-то вопросы пишите.
Клевер вне форума  
Old 28.06.2012, 01:13
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
такая же фигня А вы долго гуляете?
Как когда... У меня в основном муж гуляет, а я в это время домашние дела делаю, потому что с этой принцессой ничего не успеваю...
У меня у мужа свободный график, может придти в 3 часа дня, а может в 7 вечера... Поэтому если он рано приходит, то уходят на прогулку часа на 3-4, я даже поспать успеваю.. А если я одна весь день, то я выползаю на часик, не больше, а потом еще муж на час после работы...
А вы??
Цитата:
нет, ты не одна такая! это я думала, что я одна...

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
И у нас такая же ерунда, у меня скоро крыша съедет, наверное... Она в 4 утра проснулась, и до 8 мы танцевали, потом час дала еще поспать и все... И сейчас вот психует, спать не собирается, а я уже просто не могу, падаю.
Девчонки, я вот иногда слышу про "спокойных детей", тут подруга недавно рассказывала про 2-хмесячную дочку сестры, которая только спит и есть и вообще не плачет... Я вот вообще не верю, что такое бывает!! Но если бывает, то не с такими как я)))
Моя хитрюга вообще мне кажется, всё понимает. Можно сказать даже манипулирует, чтоб на руки взяли и т.д. Только возьмёшь и всё - конец исерике! - уже ничего не болит и жизнь прекрасна! Но я не могу её долго носить, да и не хочется так приучать к рукам, чтоб только на руках молчала, а что делать не знаю...
Читаю вас и понимаю, что у вас так же, как и у меня)) Значит это поведение нормальное)) радует)) И в то же самое время так хочется что-то придумать, чтобы и себе немного облегчить жизнь и малышка так не капризничала, ведь это портит её нервную систему...
malyavka вне форума  
Old 28.06.2012, 02:04
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

У нас такая гематома, кефалогематома, но она маленькая, все врачи сказали, что сама рассосётся. У меня были стремительные роды и воды отошли, а дочь головой в кости билась, вот и получилась гематома. Слава Богу маленькая...

Насчет накладок. Я сразу так кормила, одна грудь нормально, а вот на второй Симка прикусила мне сосок, он болел и я купила накладки. Один раз в них покормила, какое-то мучение, и Симона плохо через них сосет и мне как-то не нравится ей эту резину в рот сувать... ГРудь мазала пуреланом, супервещь, за 1 день сосок как новенький. Сейчас кормлю без всяких накладок, но у меня не болит ничего. Если б болела, то наверное пришлось бы опять к ним прибегать...
да, именно она, но нам в рд тоже говорили что рассосется, но уже 3 разных педиатра смотрели и сказали лучше делать сейчас, у нас наверное большая 6 см. но уже меньше после вчерашнего!!!да, еще такое бывает когда стремительные рода-у меня наверное роды тоже можно назвать стремительными.
пурелан купила еще в рд-очень хорошая мазь,мазала при трещинках, сейчас не мажу уже. я заметила что мне больно когда он захватывает грудь-2 секунды, а потом вообще не больно, наверное приспосабливаемся друг к другу
Цитата:
Девчонки, я вот иногда слышу про "спокойных детей", тут подруга недавно рассказывала про 2-хмесячную дочку сестры, которая только спит и есть и вообще не плачет... Я вот вообще не верю, что такое бывает!! Но если бывает, то не с такими как я)))
Моя хитрюга вообще мне кажется, всё понимает. Можно сказать даже манипулирует, чтоб на руки взяли и т.д. Только возьмёшь и всё - конец исерике! - уже ничего не болит и жизнь прекрасна! Но я не могу её долго носить, да и не хочется так приучать к рукам, чтоб только на руках молчала, а что делать не знаю...
Читаю вас и понимаю, что у вас так же, как и у меня)) Значит это поведение нормальное)) радует)) И в то же самое время так хочется что-то придумать, чтобы и себе немного облегчить жизнь и малышка так не капризничала, ведь это портит её нервную систему...
мне кажется мы сами мамы виноваты в том что детки хоть такие маленькие начинают манипулировать нами-заплакал, мы сразу схватили на руки, а если просто подойти и погладить по спинки, по животику,обнять не отрывая его от кроватки,ну и говорить конечно что-то, надо пробовать, ведь как приучить сейчас, потом будет так всегда.
у моей подруги дочь-7 месяцев уже, ни разу не спала в детской кроватке, потому что приучили еще с первой неделе-заплакала, сразу подхватили на руки-сейчас, моя подруга не может сходить в туалет даже, хоть в 7 месяцев детей можно уже занять всякими игрушками, ковриками, просто малышке нужно ежесекундное присутствие мамы рядом.
Sapfira вне форума  
Old 28.06.2012, 09:57
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Всем доброе утро!
Моя вчера перед сном и орала, и кряхтела, сиську не хотела... Уж чего я только не делала - и трубку ей вставила, и воду из бутылки пихала - ничего не помогало. В результате перевернула на живот опять, и всё!!! Вырубилась за 2 минуты) Вот только что-то боязно мне было на животе её на ночь оставлять спать...

Мы сейчас уходим на узи тазобедренных суставов и головного мозга. Придём только после обеда.
Olegio вне форума  
Old 28.06.2012, 10:39
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дельфина Посмотреть сообщение
Здравствуйте, девушки. Прошу прощения, что влезла в вашу темку. Хочу обратиться к Юле. Случайно прочитала ее историю, который день уже переживаю. У меня похожая случилась в 2004 году. Мои роды были тяжелыми, сын родился крупным 4250, 58см, острая гипоксия, врожденная пневмония, внутриутробная инфекция, начавшаяся асфиксия, легкие не открылись, сам не закричал, поставили ему 3-4 балла. 3 дня лежал в реанимации в роддоме на ИВЛ, потом перевезли в детскую больницу специализированную. Две недели пролежал малыш без меня, пускали меня только на 15 минут и то через день, потом мы еще 2 недели вместе лежали. Кормили его через зонд, потом в больнице кушал смесь из больничной соски, грудь так и не смог взять, слабенький был, синело над верхней губой во время сосания. Делали капельницы, укольчики. Всего на ИВЛ был 4 дня, но переход с аппарата был очень тяжелый, это нам врач уже при выписке сказала. Выписали нас когда сыну исполнился месяц. Потом мы еще дважды лежали в больнице, лечили неврологию, в 2 месяца и в 4. Так же было 5 курсов массажа до года, потом раз в год проверялись у невролога. Была задержка речевого развития, но ее благополучно решил логопед. Сейчас сын закончил первый класс, отлично учится, быстрее всех читает в классе, я им очень горжусь.
Когда я еще лежала в роддоме мне врач одна сказала, что до года у ребенка можно любую болячку вылечить без последствий, говорит как пластилин, что вылепишь, то и будет. Главное все делать своевременно. Желаю вашему сыночку поскорее поправиться! Если есть какие-то вопросы пишите.
Много раз перечитала вашу историю. Как до финала дохожу, так плачу. Как здорово, что вылечили! У нас все теже диагнозы. Надеюсь и верю, что я через 8 лет смогу такую же историю с хорошим финалом рассказать.
Две недели не видеть ребеночка - не представляю. Но главное конечно что он поправился.
Мы уже оформили полис дмс, чтобы можно было после того как выпишут дальше обследоваться и лечиться. Конечно я понимаю, что в ближайший месяц она нам не понадобится, но там никакой разницы в цене и сроках.
У нас получается 2 суток был на ИВЛ, отключили. А вчера опять. Поменяли антибиотики. (так понимаю ничего хорошего, значит первый не помог, но главное чтобы этот помог). Пища через зонд и не всегда усваивается... ((( вот ночью не усвоилась - утром кормить не стали. Посмотрим как дальше будет.

Сказали мне что сегодня будут в 13-ю больницу звонить, узнавать есть ли места. Сказали там таких любят, быстро поднимают и выписывают. Спросила кто любит и почему. Сказали главврач, потому что он доношенный и с ним проще чем недоношенными. Ждемс...
Fishka вне форума  
Old 28.06.2012, 12:14
Feleppok
Мама-чайник

Feleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
Моя вчера перед сном и орала, и кряхтела, сиську не хотела... Уж чего я только не делала - и трубку ей вставила, и воду из бутылки пихала - ничего не помогало. В результате перевернула на живот опять, и всё!!! Вырубилась за 2 минуты) Вот только что-то боязно мне было на животе её на ночь оставлять спать...

Мы сейчас уходим на узи тазобедренных суставов и головного мозга. Придём только после обеда.
а моя вообще не любит на животе - лежит гундит и дергается и быстро сама назад на спину кувыркается.
Feleppok вне форума  
Old 28.06.2012, 12:53
Olegio
Мама-мудрец

Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Девочки, а мы сидим в поликлинике, ждём, когда нас примет невролог. Всё плохо у нас. Узистка направила на консультацию невролога, сказала очень срочно. Какие-то огромные кисты нашла в мозгу((( Она даже себе снимков наших наделала, сказала, что очень редкий случай... Сижу вся трясусь, еле сдерживаюсь от слёз.
Olegio вне форума  
Old 28.06.2012, 13:04
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение
мне кажется мы сами мамы виноваты в том что детки хоть такие маленькие начинают манипулировать нами-заплакал, мы сразу схватили на руки, а если просто подойти и погладить по спинки, по животику,обнять не отрывая его от кроватки,ну и говорить конечно что-то, надо пробовать, ведь как приучить сейчас, потом будет так всегда.
у моей подруги дочь-7 месяцев уже, ни разу не спала в детской кроватке, потому что приучили еще с первой неделе-заплакала, сразу подхватили на руки-сейчас, моя подруга не может сходить в туалет даже, хоть в 7 месяцев детей можно уже занять всякими игрушками, ковриками, просто малышке нужно ежесекундное присутствие мамы рядом.
Да, может и сами виноваты, но моя так плачет, что не могу я её не брать(((
Цитата:
Девочки, а мы сидим в поликлинике, ждём, когда нас примет невролог. Всё плохо у нас. Узистка направила на консультацию невролога, сказала очень срочно. Какие-то огромные кисты нашла в мозгу((( Она даже себе снимков наших наделала, сказала, что очень редкий случай... Сижу вся трясусь, еле сдерживаюсь от слёз.
Ир, может, какая-то ошибка?????? Обязательно надо переделать узи в другом месте!
malyavka вне форума  
Old 28.06.2012, 13:11
Элейн
Мама-мудрец

Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ира, не торопись паниковать! узи вообще дело такое непростое, и от врача много зависит. Надо обязательно переделать в другом месте и у другого врача!
Элейн вне форума  
Old 28.06.2012, 13:22
Fishka
Мама-теоретик

Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Держись! Надеюсь они ошиблись!
Fishka вне форума  
Old 28.06.2012, 15:50
Fishka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Моего пусиша увезли!
Только мне сказали что место появилось и сегодня перевозят, я сразу в панику. Я бегом звонить мужу, не дозвонилась, маме тоже не удалось, только набрала свекрови сказала два слова что сегодня перевозят. Тут уже бегут за мной что его УЖЕ забирают. Добегаю до реанимации, а его уже от всех аппаратов отключили. Буквально 30 секунд и унесли! Я ему и сказать ничего не успела. А теперь не знаю когда его увижу. Сказали в реанимацию нельзя и вообще приходите завтра после 11!
Ну можете попробовать позвонить через пару часов и попробовать узнать как перевели, может быть вам скажут!
Так все неожиданно, я в шоке. Надеюсь все будет хорошо. Но пока сижу и реву. Ща муж за мной приедет.
Fishka вне форума  
Old 28.06.2012, 16:11
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Господи, Юля, кошмар какой! Я не понимаю, как так можно - не сказать, куда переводят... Держись! А малышику твоему - здоровья!!!

Нет, девочки, с кистами - это не ошибка узи. Во-первых, у нас хорошая опытная узистка, я её уже 9 лет знаю. Во-вторых, эти кисты - это и есть последствия цитомегаловирусной инфекции, которую нашли у меня на 13-й неделе и от которой потом лечили капельницами. Всё-таки без последствий не обошлось Были мы уже у невролога другого. Он назначил лечение и сказал приходить через 2 недели, снова на узи и к нему - смотреть в динамике. Пока что ничего криминального нет, но нужен постоянный контроль, главное, чтобы эти кисты не росли. А то могут и судороги начаться, и микроинсульт случиться... короче, куча всего, но я об этом не думаю - у нас до этого не дойдёт!
Olegio вне форума  
Old 28.06.2012, 16:46
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
Моего пусиша увезли!
Только мне сказали что место появилось и сегодня перевозят, я сразу в панику. Я бегом звонить мужу, не дозвонилась, маме тоже не удалось, только набрала свекрови сказала два слова что сегодня перевозят. Тут уже бегут за мной что его УЖЕ забирают. Добегаю до реанимации, а его уже от всех аппаратов отключили. Буквально 30 секунд и унесли! Я ему и сказать ничего не успела. А теперь не знаю когда его увижу. Сказали в реанимацию нельзя и вообще приходите завтра после 11!
Ну можете попробовать позвонить через пару часов и попробовать узнать как перевели, может быть вам скажут!
Так все неожиданно, я в шоке. Надеюсь все будет хорошо. Но пока сижу и реву. Ща муж за мной приедет.
Юлечка, держись! Врачи совсем уже, конечно

Цитата:
Господи, Юля, кошмар какой! Я не понимаю, как так можно - не сказать, куда переводят... Держись! А малышику твоему - здоровья!!!

Нет, девочки, с кистами - это не ошибка узи. Во-первых, у нас хорошая опытная узистка, я её уже 9 лет знаю. Во-вторых, эти кисты - это и есть последствия цитомегаловирусной инфекции, которую нашли у меня на 13-й неделе и от которой потом лечили капельницами. Всё-таки без последствий не обошлось Были мы уже у невролога другого. Он назначил лечение и сказал приходить через 2 недели, снова на узи и к нему - смотреть в динамике. Пока что ничего криминального нет, но нужен постоянный контроль, главное, чтобы эти кисты не росли. А то могут и судороги начаться, и микроинсульт случиться... короче, куча всего, но я об этом не думаю - у нас до этого не дойдёт!
Ириш, всё наладится!!!
Элейн вне форума  
Old 28.06.2012, 17:14
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Оksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Привет! девочки, у меня сынок каждый день раза по 2 за день икает минут про 10. Это нормально?!
Оksis_Мама_Никиты вне форума  
Закрытая тема