![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И вчера мозги мне компостировала весь вечер - при чем у нас погода хмурилась, тучи чернющие шли..так она орала пока дождь не пошел. только полил, отрубилась. Вот думаю, может из-за погоды капризничает? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6733 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Здравствуйте, девушки. Прошу прощения, что влезла в вашу темку. Хочу обратиться к Юле. Случайно прочитала ее историю, который день уже переживаю. У меня похожая случилась в 2004 году. Мои роды были тяжелыми, сын родился крупным 4250, 58см, острая гипоксия, врожденная пневмония, внутриутробная инфекция, начавшаяся асфиксия, легкие не открылись, сам не закричал, поставили ему 3-4 балла. 3 дня лежал в реанимации в роддоме на ИВЛ, потом перевезли в детскую больницу специализированную. Две недели пролежал малыш без меня, пускали меня только на 15 минут и то через день, потом мы еще 2 недели вместе лежали. Кормили его через зонд, потом в больнице кушал смесь из больничной соски, грудь так и не смог взять, слабенький был, синело над верхней губой во время сосания. Делали капельницы, укольчики. Всего на ИВЛ был 4 дня, но переход с аппарата был очень тяжелый, это нам врач уже при выписке сказала. Выписали нас когда сыну исполнился месяц. Потом мы еще дважды лежали в больнице, лечили неврологию, в 2 месяца и в 4. Так же было 5 курсов массажа до года, потом раз в год проверялись у невролога. Была задержка речевого развития, но ее благополучно решил логопед. Сейчас сын закончил первый класс, отлично учится, быстрее всех читает в классе, я им очень горжусь.
Когда я еще лежала в роддоме мне врач одна сказала, что до года у ребенка можно любую болячку вылечить без последствий, говорит как пластилин, что вылепишь, то и будет. Главное все делать своевременно. Желаю вашему сыночку поскорее поправиться! Если есть какие-то вопросы пишите. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]()
Как когда... У меня в основном муж гуляет, а я в это время домашние дела делаю, потому что с этой принцессой ничего не успеваю...
У меня у мужа свободный график, может придти в 3 часа дня, а может в 7 вечера... Поэтому если он рано приходит, то уходят на прогулку часа на 3-4, я даже поспать успеваю.. А если я одна весь день, то я выползаю на часик, не больше, а потом еще муж на час после работы... А вы?? Цитата:
Цитата:
Моя хитрюга вообще мне кажется, всё понимает. Можно сказать даже манипулирует, чтоб на руки взяли и т.д. Только возьмёшь и всё - конец исерике! - уже ничего не болит и жизнь прекрасна! Но я не могу её долго носить, да и не хочется так приучать к рукам, чтоб только на руках молчала, а что делать не знаю... Читаю вас и понимаю, что у вас так же, как и у меня)) Значит это поведение нормальное)) радует)) И в то же самое время так хочется что-то придумать, чтобы и себе немного облегчить жизнь и малышка так не капризничала, ведь это портит её нервную систему... |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
пурелан купила еще в рд-очень хорошая мазь,мазала при трещинках, сейчас не мажу уже. я заметила что мне больно когда он захватывает грудь-2 секунды, а потом вообще не больно, наверное приспосабливаемся друг к другу ![]() Цитата:
у моей подруги дочь-7 месяцев уже, ни разу не спала в детской кроватке, потому что приучили еще с первой неделе-заплакала, сразу подхватили на руки-сейчас, моя подруга не может сходить в туалет даже, хоть в 7 месяцев детей можно уже занять всякими игрушками, ковриками, просто малышке нужно ежесекундное присутствие мамы рядом. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
Моя вчера перед сном и орала, и кряхтела, сиську не хотела... Уж чего я только не делала - и трубку ей вставила, и воду из бутылки пихала - ничего не помогало. В результате перевернула на живот опять, и всё!!! Вырубилась за 2 минуты) Вот только что-то боязно мне было на животе её на ночь оставлять спать... Мы сейчас уходим на узи тазобедренных суставов и головного мозга. Придём только после обеда. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Две недели не видеть ребеночка - не представляю. Но главное конечно что он поправился. Мы уже оформили полис дмс, чтобы можно было после того как выпишут дальше обследоваться и лечиться. Конечно я понимаю, что в ближайший месяц она нам не понадобится, но там никакой разницы в цене и сроках. У нас получается 2 суток был на ИВЛ, отключили. А вчера опять. Поменяли антибиотики. (так понимаю ничего хорошего, значит первый не помог, но главное чтобы этот помог). Пища через зонд и не всегда усваивается... ((( вот ночью не усвоилась - утром кормить не стали. Посмотрим как дальше будет. Сказали мне что сегодня будут в 13-ю больницу звонить, узнавать есть ли места. Сказали там таких любят, быстро поднимают и выписывают. Спросила кто любит и почему. Сказали главврач, потому что он доношенный и с ним проще чем недоношенными. Ждемс... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а мы сидим в поликлинике, ждём, когда нас примет невролог. Всё плохо у нас. Узистка направила на консультацию невролога, сказала очень срочно. Какие-то огромные кисты нашла в мозгу((( Она даже себе снимков наших наделала, сказала, что очень редкий случай... Сижу вся трясусь, еле сдерживаюсь от слёз.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Моего пусиша увезли!
Только мне сказали что место появилось и сегодня перевозят, я сразу в панику. Я бегом звонить мужу, не дозвонилась, маме тоже не удалось, только набрала свекрови сказала два слова что сегодня перевозят. Тут уже бегут за мной что его УЖЕ забирают. Добегаю до реанимации, а его уже от всех аппаратов отключили. Буквально 30 секунд и унесли! Я ему и сказать ничего не успела. А теперь не знаю когда его увижу. Сказали в реанимацию нельзя и вообще приходите завтра после 11! Ну можете попробовать позвонить через пару часов и попробовать узнать как перевели, может быть вам скажут! Так все неожиданно, я в шоке. Надеюсь все будет хорошо. Но пока сижу и реву. Ща муж за мной приедет. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Господи, Юля, кошмар какой! Я не понимаю, как так можно - не сказать, куда переводят... Держись! А малышику твоему - здоровья!!!
Нет, девочки, с кистами - это не ошибка узи. Во-первых, у нас хорошая опытная узистка, я её уже 9 лет знаю. Во-вторых, эти кисты - это и есть последствия цитомегаловирусной инфекции, которую нашли у меня на 13-й неделе и от которой потом лечили капельницами. Всё-таки без последствий не обошлось ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |