![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ди почитай вот сдесь про наращивание ресниц, там разные варианты и свои плюсы и минусы, вреда нет никакого от наращивания,
вот например один из них Наращивание ресниц 3D Lashes является абсолютно безвредной процедурой. Противопоказания могут возникнуть только при при большой чувствительности глаз, обильном слёзоотделении или при индивидуальная непереносимости. Итог: ресницы «3D Lashes» выглядят очень натурально, они мягкие, легкие и комфортные в ношении. Они устойчивы к солнцу, воде, поту и слезам. Сделав наращивание ресниц 3D Lashes отзывы женщины оставляют самые лучшие: можно принимать душ, плавать, спать - с ресницами ничего не случиться! |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не факт...у меня сестру отучали до 4,5...Макс родился ей три было, она тырила у него соски пряталась и сосала,а потом в год он переехал к нам в комнату,так она ночью воровала и утром обязательно просыпалась с ней...что тока не делали...я не парюсь тоже,мне пох...сосет и пусть сосет, днем правда прячу ее,но если спать то даю,он хрен уснет...хотя мне просто лень самой пару ночей перетерпеть...успеем,щас еще глупышный...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
лучше пусть она во рту будем, чем пальцы-камушки-песочек.... у нас девочка на месяц старше гуляет в песочнице, она Вадюшку очень любит с савочка кормить ![]() так что соска необходима ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мыж про наших грим у нас сУрьезные мужики)))) ![]() я тож прячу тока на сон. но у нас и так от рождения беспокойные ночи соска больше раздрожает но пытаюсь ее ваще исключить орет дурниной,пусть пока хоть так переменно спим. у мя мужа отучили еле еле в 3, но это скорее всего было просто нежелание отучать не парились. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
тем более у нас сейчас график безумный отъездов-приездов вот к папке вернемся окончательно, тогда начнем и горшку привыкать, и соску бросать... а пока пусть сосет, вреда нет от этого, а ему так спокойнее |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
он просто когда устает и начинает нервничать, ему сразу что-то пососать надо, и тут уже что попадет, обычно грязные пальцы эххх.... что-то мне подсказывает, что курить мой будет.... папка так же у нас, когда нервничает или устал - сразу сигаретку пососать надо... а камушки-песочек нам подружка в рот засовывает ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет крошки
приехали с анализов жрать хочу, как медведь бороться.... ща поем мне ж низя есть было а мы только к 12 приехали кровь сдавать в общем на все сдала на что можно и еще на щитовидку на всякий еще раз все-таки 1,5 года прошло.... воооот остался один анализ но это в Тамбове буду сдавать воть потом поехали в баскин робинс налупились мороженого Катьке давала расстаяное..ну совсем прям когда расстаяло но ей не понравилось она грит фу ![]() Ульянка два шарика слупила и чая напилась Катюха только чаевничали купили по шарику вышли - Катька свой шарик лопнула заплакала...типа нет шарика пошла еще ей купила...чтож делать ну такие на палочках шарики едем домой сначала катька лопнула свой шарик потом Ульянка все крутила-крутила и тоже лопнул у нее ппц блин детки))) воть Кэт обсрюкалась по дороге вся спина в какашках все кресло в какашках ну прям до дома 5 минут не дотерпела((( ужас теперь кресло стирать вонючка такая))) вот такие пироги |
![]() |