| 

| 
		|
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

ну можно горло полоскать солью или содой...мед низя, молоко на ночь с маслом можно опять же... я вот позавчера весь день чихала и на всякий промывала нос раствором соли..противно зато эффективно...еще можно чиснок с луком разрезанные разложить,что бы никто не заразился..

| 
| 
		 | 

| 

| 
		|||||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Мне дико приятно девочки,но мне кажется совсем на меня не похожа))))Вы бы мужа видели моего спящего-одно лицо с этой фоткой)))))))Да и вообще)))))))Хотя может мне так кажется... 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

| 
||||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Привет! 

Марин, с прибавочкой хорошей вас! Ну уж если вы на двухмесячных тянете,то мы походу на трехмесячных   Лин, мне тоже показалось,что дочка на тебя похожа. Свет, выздоравливай! Мы сегодня всю ночь не спали, доча кричала и кричала. У меня уже голова кругом   Не понимаю, как грудной ребенок может не спать с 8 вечера до 6 утра. Успокаивается она у нас только,когда пустышку в рот ей засунешь. Но она ее через несколько секунд выплевывает и снова кричит. Вот мы с мужем по очереди всю ночь эту пустышку держали,чтобы не выплюнула. Какие-то мы изверги, а не родители, но что еще можно было сделать не знали уже 
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-академик 

Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 23 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Тонь,я у родителей прописываю и еду туда на след неделе на три дня,в понедельник хочу прописку забрать и сразу поехать оформлять полис. на борисовские далеко оттуда ехать. я че спрашивала,я просто не помню чтобы ездила когда старшей оформляла,только забирать. вот и спрашивала как нынче. сейчас же можно в любой страховой,у меня просто медстрах и у дочери,думаю его тогда тоже туда же))

| 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Марин,может животик болел?Мы вот так второй день кричим,через каждые полчаса... 

Мне кажется в прохладе дети лучше спят,чем в жаре...у нас вот жарко,порой в подгузнике одном спим   Марин,мы для полиса подавали свид-во о рождении и прописку-больше ничего не надо,мб только паспорт твой   дают временный,потом постоянный и вроде в любой страховой можно 
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

доча сегодня жару дала. я первый раз одна с двумя осталась. встала в 8 утра. и спать отказалась днем. 3 часа укладывала. бесполезно. у сына животик болит. все без ужина остались. т.к. разморозиться уже не успеет ничего. планировала достать мясо как доча уснет.

| 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

а мы вот погуляли,поели сейчас,так хочу чаю попить...но боюсь опять визгу будет..еще мы сегодня одни,папа на 3е суток ушел...завтра мои с дачи приедут..уж незнаю к нам приедут или до субботы ждать 

| 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Ух девчули,как у всех все тяжко 

Надеюсь уже скоро установится режим у деток,животики перестанут беспокоить и так далее(((((я уж сама жду не дождусь этого момента.....свою укладываю весь вечер-толку ноль((((лежим глазами зыркаем,мурлыкаем 
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-легенда 

оооой Лина,это моя мечта,я с Ари вот только спать начала, и узнала о Б 

прям мечта уже выспаться,да так что бы никто не будил....дня 2-3бы проспала думаю   Пытаюсь приучить Улю к кроватке....оставляю ее минут на 10 пыхтит лежит,смотрит куда то начинает плакать пока не беру...пусть учится быть там! а то я охренею если еще Арина дома будет и Уля на руках   Завтра Ариша приедит домой с дачи,так жду крошку свою  
		 | 
| 
		 |