Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.08.2012, 15:55
XксюшаX
Мама-академик

Вес репутации: 50563
XксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спортсмен месяца Работающая мама Забеременела на форуме Мама мальчика Помощник месяца Мини-мисс (мистер) форума Хулиган месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 15

Привет Девочки, мы тока от врача, весим уже 2700г. вот что значит 2 недели на вкусняшках у мамы жить
XксюшаX вне форума  
Old 15.08.2012, 15:57
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от XксюшаX Посмотреть сообщение
Привет Девочки, мы тока от врача, весим уже 2700г. вот что значит 2 недели на вкусняшках у мамы жить
Поздравляю с удачным походом к врачу
Яринка вне форума  
Old 15.08.2012, 16:05
XксюшаX
Мама-академик

XксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спортсмен месяца Работающая мама Забеременела на форуме Мама мальчика Помощник месяца Мини-мисс (мистер) форума Хулиган месяца Новогодняя награда 

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Поздравляю с удачным походом к врачу
спасибо
я ходила сегодня договорилась о родах в больницу и на УЗИ попросилась, сделали бесплатно. сказали что у нас будет не большой ребёночек, в заключении написали что развит и пропорционален как положено. договорилась с акушеркой, что-бы после родов дамой к нам приходила первое время. во-общем удачно. единственное не нашла парковку и пришлось очень далеко запарковаться а потом идти в горку. как лошадь хорошая дышала.
XксюшаX вне форума  
Old 15.08.2012, 16:07
Яринка
Мама-профи

Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
спасибо
я ходила сегодня договорилась о родах в больницу и на УЗИ попросилась, сделали бесплатно. сказали что у нас будет не большой ребёночек, в заключении написали что развит и пропорционален как положено. договорилась с акушеркой, что-бы после родов дамой к нам приходила первое время. во-общем удачно. единственное не нашла парковку и пришлось очень далеко запарковаться а потом идти в горку. как лошадь хорошая дышала.
Как все удачно

Ты еще и за рулем до сих пор сама? Или муж возит?
Яринка вне форума  
Old 15.08.2012, 16:14
XксюшаX
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Как все удачно

Ты еще и за рулем до сих пор сама? Или муж возит?
я ещё сама за рулём. понимаю что это опасно, но выхода другого нету. муж на работе, когда он дома то конечно он за рулём. у мамы прав нету, папа тоже на работе. хотя люди уже меня странно осматривают когда я вылазию.
XксюшаX вне форума  
Old 15.08.2012, 16:17
Яринка
Мама-профи

Цитата:
я ещё сама за рулём. понимаю что это опасно, но выхода другого нету. муж на работе, когда он дома то конечно он за рулём. у мамы прав нету, папа тоже на работе. хотя люди уже меня странно осматривают когда я вылазию.
Какая ты мужественная! А я не вожу. Права есть, но водить не могу. Ну и необходимости пока нет.
Яринка вне форума  
Old 15.08.2012, 16:32
XксюшаX
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Какая ты мужественная! А я не вожу. Права есть, но водить не могу. Ну и необходимости пока нет.
ой, я очень много езезжу. у меня работа 50км от дома. так что или больше часа на общественном транспорте ехать надо в жару и холод либо 45 минут на машине. как тока я права сделала мне родители купили машину, и мы с мамой везде сами ездим. мне нравится никого не прошу села да поехала. сестра моя не ездит, боится.
XксюшаX вне форума  
Old 15.08.2012, 16:57
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

немного фото покажу
баловались недавно
это мы у сестры отмечаем др Ярослава
а это просто кляш мой вчера на прогулке с папой и сегодня днем
karavashka вне форума  
Old 15.08.2012, 17:01
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Наташ, какие Вы хорошенькие )))
"Кареглазая" вне форума  
Old 15.08.2012, 17:05
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Цитата:
ой, я очень много езезжу. у меня работа 50км от дома. так что или больше часа на общественном транспорте ехать надо в жару и холод либо 45 минут на машине. как тока я права сделала мне родители купили машину, и мы с мамой везде сами ездим. мне нравится никого не прошу села да поехала. сестра моя не ездит, боится.
с хоршим походом к врачу! я тоже до роследнего ездила а вес у вас хорошый! мы в 38 ровно были 2850 родились в 38 и 5 дней 3100
karavashka вне форума  
Old 15.08.2012, 17:07
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Спасибо Анют!
karavashka вне форума  
Old 15.08.2012, 17:34
XксюшаX
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
с хоршим походом к врачу! я тоже до роследнего ездила а вес у вас хорошый! мы в 38 ровно были 2850 родились в 38 и 5 дней 3100
Еся хорошенькая такая. сколько см она родилась. я вот переживаю у меня мало вещей 50размера, может ещё докупить? а вдруг родится больше 50.
XксюшаX вне форума  
Old 15.08.2012, 17:54
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
ПРИВЕТ ТОЖЕ НЕ УСПЕВАЮ! я пока ставила пирог в духовку мой ребенок улегся сам в кроватку и уснул! какое это счастье!!! а я теперь сижу пирог с молоком наминаю!
Анют ну суппер что оплатил значит хочет тебя видеть!!
а мне что-то кажется, что это нифига не значит.....
Еся такая хорошулька, ТТТ на вас и 100% папина дочка
Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
привет
как у вас с погодой, северяне??
Цитата:
Сообщение от *LiLi Посмотреть сообщение
Блииииин так точно не заБ, а мне уже муж условия поставил

уммммммм, так здорово
А я такая трусиха, всегда боюсь таких ситуаций, а надо иногда....
никогда не понимала сочетания слов муж и условие...видимо поэтому и не замужем надо давать себе отдыхать....и это говорю тебе я...которая тучу лет без выходных и праздников Лили, в смысле боишься ситуаций?? каких?? не поняла
Натусь, привет! это вы в Китае были?!?!? супеееер!!!!!!!!!
Яринка , когда можно будет себя хоть чуть нагружать, элементарное упражнение для спины на полу, попробую ща видео найти, тебе на ВК кинуть
AmaranthA вне форума  
Old 15.08.2012, 18:10
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Приветы, кого не видела! Караваш, Еся чудо! Хотела в одноглазниказ оценки проставит, не открывается нифига... Тут мельком просмотрела...

Цитата:
спасибо
С хорошим походом вас! Маленькие это хорошо. Чем меньше, тем рожать проще. Ну в разумных пределах конечно. У меня правда таз узкий был, Соня 3180, вроде не большая, так я порвалась вся в ромашку и все равно разрез в итоге сделали... По поводу вождения с пузом, это ты герой...
Katrinshev вне форума  
Old 15.08.2012, 20:14
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

спасибо девочки!!
Ксюш мы родились 51 см но дети за первый месяц выростают до 5см так что бери сразу 62р
karavashka вне форума  
Old 15.08.2012, 20:39
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
а мне что-то кажется, что это нифига не значит.....
Еся такая хорошулька, ТТТ на вас и 100% папина дочка
как у вас с погодой, северяне??
никогда не понимала сочетания слов муж и условие...видимо поэтому и не замужем надо давать себе отдыхать....и это говорю тебе я...которая тучу лет без выходных и праздников Лили, в смысле боишься ситуаций?? каких?? не поняла
Натусь, привет! это вы в Китае были?!?!? супеееер!!!!!!!!!
Яринка , когда можно будет себя хоть чуть нагружать, элементарное упражнение для спины на полу, попробую ща видео найти, тебе на ВК кинуть
Я про твоё знакомство, оно очень романтичное, я представляю сколько страсти при общении, при встречах (сама так раньше общалась правда по аське и не из другой страны но из другого города), и я написала что мне вот так вот страшно ехать было, потому что трусиха (иногда даже жалею что не совершала безумных поступков). Ну в общем вот так вот, надеюсь ты поняла мою мысль....
Ваниль вне форума  
Old 15.08.2012, 20:41
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 

karavashka как всегда чудесные фото .
Особо понравились твои тортики в контакте, я их не все видела до этого, просто прелесть
Ваниль вне форума  
Old 15.08.2012, 21:27
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1106
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Натуська, Есения - ЧУДЕСНАЯ ДЕВОЧКА НАША
А у нас сегодня день Города, так как выходной день-гос.праздник.И у нас традиция поздравлять деток , котрые родились в этот год, то есть с августа прошлого года до августа этого.Мы тоже сегодня ходили и получили паспорт горожанина и кружку с логотипом города и словами Я люблю свой город!!! Правда Викуля спала в это время с бабушкой неподалёку А я получила подарок.И ещё вам пожалюсь...По дороге на праздник встретила я свою куму с кресницей, раньше у нас были очень хорошие отношения.И в гости ходили и крётной они меня позвали, но...с рождением дочки всё кардинально помкнялось.Она и не звонит не звонки не отвечает, если и увидимся где-то на улице , то общается со мной сковозь зубы....Я причины такой разительной перемены не понимаю совсем!!!Уже думала, что она обиделась, что я её на свадьбу не позвала (так мы никого и не звали, были только мои родители и свидетели) и не пригласила в качестве крёстной для Викули, но мы решили позвать племянницу мужа.Так как муж не долюбливает мою куму...В общем, не знаю...Так сегодня она первым делом говорит, что Викуля совсем на меня не похожа... А потом говорит, что вроде бы что-то есть, ты же рядом лежала... И всё так холодно, без улыбки...А потом повернулась и пошла мимо нас к сцене, даже не попращалась не посмотрела где мы будем стоять...Осадок на душе у меня поганый остался...Столько лет друг друга знаем и вот так Муж говорит, что она наверно не довольно, что у меня всё хорошо и я не обращаюсь к ней за помощью и с жалобами...Не знаю...
вишенка-cherry вне форума  
Old 16.08.2012, 09:03
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

всем пртвет я почти выспалась проснулись только один раз писюганить попить воды и соломку съестьЛиль спасибо мне приятно что мои работы нравятся.
Натали спасибо. А по поводу кумы ну это человек странный может не зря муж ее недолюбливает.. Если есть желание можно вывести ее на откровенный разговор.. А такие глупые обиды... Вон у меня подружка о которой я писала что недавно родила..мы вместе с 8 го класса. И жили вместе и парней делили.все было но понимали что дружба сильнее и все переживет. Мне не нравился ее первый муж и я не пошла к ней на свадьбу уехала в другой город ко второй подружке на свадьбу в тот же день.а она ее не любит ревнует ко мне. Я не пригласила ее на свою свадьбу опять же из за ее мужа и потому что как и вы не звали никого но мужа друзья были. На момент крестин Есении были сложности в общении у нее шел развод и она уехала ну мы и взяли свидеьельницу нашу крестной. Так никакой обиды. Общаемся хорошо в итоге она меня сейчас зовет ее дочь крестить это я все к тому что настоящая дружба все переживет главное разговаривать..
karavashka вне форума  
Old 16.08.2012, 09:03
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

ой забыла с подарочком Викулю красотулю!!
karavashka вне форума  
Закрытая тема