![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девулечки, привет!
![]() Яночку, нашу маленькую акулочку, нашу обжорку, топотушку, болтушку, умняшку, с годовасием!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сашуля, вот мне тоже думается, что на след год, как и Дашуля... А вдруг нет? ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Совсем редко заходишь!!! ![]() Два зубика это хорошо! Начало положено, скоро и остальные подтянутся! ![]() ![]() Мы ещё не ходим - тоже трусишки знатные! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Даня молодец, что нравится ему!!! пусть и дальше в том же духе! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань, нас подушка перевесит
![]() Машуль, не нравится ему уже, забрала его сейчас из школы а он говорит что "Школа-это ЖЕСТЬ!" ![]() ![]() На счет кушать даже и не спрашивай! Мы как ничего из еды не признавали так и не хотим ничего, уже надоело мне это! Готовлю готовлю каждый день, а все в ведро потом ![]() Илюшка молодец какой, скалолазик маленький! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машуль, спасибо за поздравления!!!
![]() ![]() А мы тоже постоянно залазием на диваны и кресла, я уже и не слежу за ней ))) Точно знаю, что не упадет. А тут как-то захожу, а она уже на журнальном столике сидит ))))) А про какую Дашулю речь, не про мою ли?! ![]() ![]() Надюш, тогда ваты в штанишки напихай, точно не перевесит ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 270088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Янулю с годовасием!!!!!!!! пусть растет умненькой, здоровенькой и красивой девочкой, на радость родителям!!!!!
Девочки, мы еще не школьники, мы перешли в подготовительную группу, а в школу на следующий год. Хотела я его и в этом году в шклу отправить, но муж настоял, чтобы тот со своими детками закончил садик, отпраздновал выпускной, а потом и в школу)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 270088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Для мамы с папой однозначно, а вот Саше садик не нравится, в прошлом году ходил только, когда уроки английского были, остальные дни со слезами и со скандалами, скучно ему там. В этом году попытаюсь его уроками и кружками загрузить, а то очень сильно жалеть буду, что мы вот так год теряем)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Спасибо! ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 2021 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, девочки!
![]() Яночку, сладкую принцесску, с годиком, крепкого здоровья, пусть растет счастливой и радует маму и папу и сестренку! ![]() ![]() ![]() Алисоньку и Данечку с первым класом и первым учебным днем, пусть учатся на одни пятерки! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() А что это у вас за задания для родителей?! ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы сегодня наконец-то последнего врача к годику прошли,завтра еще только кровь осталось сдать из пальчика и все
![]() Милаша научилась изображать корову,киску,собачку и лошадку ![]() Читаю,у многих детки уже умеют на диван залезать,мы пока не научились ни на,ни с дивана ![]() Еще ложкой пытается иногда сама есть,но пока до рта не доносим и тут же отдаем ложку маме ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |