Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.09.2012, 11:17
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tatyanalv Посмотреть сообщение
Спасибо, девочки!

Мы топать начали месяц назад А вы уже топаете?
Тань, какое топать? Спасибо что два зуба вылезло У нас все очень долго происходит
Мы вообще трусишки редкие, один раз на попку больненько приземлилась, когда хотела сама пойти, и испугалась видимо
Мамочка))) вне форума  
Old 03.09.2012, 11:37
@Лялечка@
Мама-знаток

Вес репутации: 300
@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Яночку с годиком!!!
@Лялечка@ вне форума  
Old 03.09.2012, 11:46
Tatyanalv
Супер-мама

Вес репутации: 1840589
Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 72

Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
Тань, какое топать? Спасибо что два зуба вылезло У нас все очень долго происходит
Мы вообще трусишки редкие, один раз на попку больненько приземлилась, когда хотела сама пойти, и испугалась видимо
Ну два зуба это замечательно, еще немного и полный рот будет
А ты ей на попку подушку привяжу и падать не больно будет
Цитата:
Сообщение от @Лялечка@ Посмотреть сообщение
Яночку с годиком!!!
Спасибки
Tatyanalv вне форума  
Old 03.09.2012, 12:04
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девулечки, привет!
Яночку, нашу маленькую акулочку, нашу обжорку, топотушку, болтушку, умняшку, с годовасием!!!!!!! Пусть и дальше растёт такой развитой девочкой, послушной, ласковой и доброй!!! Ну и конечно же такой же красавицей!!!
Сашуля, вот мне тоже думается, что на след год, как и Дашуля... А вдруг нет? Леночка, развей мои сомнения!
Цитата:
Привет мамулечки-красотулечки!
Начну с наших годовасиков. Ксюшеньку и Яночку поздравляю с годиком, даже не верится что малышки уже такие взрослые! Пусть растут здоровенькими, счастливыми и красивыми девочками, чтобы все мальчики с ума сходили!

Также поздравляю Димочку, Сашу и Алису с первым классом! Я сама никак не могу привыкнуть к тому что мой сынок уже школьник, сегодня утром проснулись а на улице туманище такой, думаю ну нафиг, чего ребенка в такую погоду вести, а потом вспомнила что уже не в садик ходим и тут нельзя ходить-не ходить Вообще он в восторге от школы, все выходные только о ней и говорил. Надеюсь что ему там понравится

Какие тут у нас новости? Все детки уже топают?
Надюшка, привет!
Совсем редко заходишь!!! Как ваши дела? Как кушаете?
Два зубика это хорошо! Начало положено, скоро и остальные подтянутся! У нас как 3 месяца назад шестой вылез, так и тишина до сих пор!
Мы ещё не ходим - тоже трусишки знатные! Готовится! Но я и не тороплю, сама в 1,3 пошла! Зато сегодня залез на кухонный диванчик первый раз сам!
Даня молодец, что нравится ему!!! пусть и дальше в том же духе!
mahoni вне форума  
Old 03.09.2012, 13:16
Мамочка)))
Мама-знаток

Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тань, нас подушка перевесит
Машуль, не нравится ему уже, забрала его сейчас из школы а он говорит что "Школа-это ЖЕСТЬ!" Во как быстро он раскусил что к чему
На счет кушать даже и не спрашивай! Мы как ничего из еды не признавали так и не хотим ничего, уже надоело мне это! Готовлю готовлю каждый день, а все в ведро потом
Илюшка молодец какой, скалолазик маленький!
Мамочка))) вне форума  
Old 03.09.2012, 15:17
Tatyanalv
Супер-мама

Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 

Машуль, спасибо за поздравления!!! Яське все передала
А мы тоже постоянно залазием на диваны и кресла, я уже и не слежу за ней ))) Точно знаю, что не упадет. А тут как-то захожу, а она уже на журнальном столике сидит )))))
А про какую Дашулю речь, не про мою ли?!

Надюш, тогда ваты в штанишки напихай, точно не перевесит
Tatyanalv вне форума  
Old 03.09.2012, 15:54
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270088
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Янулю с годовасием!!!!!!!! пусть растет умненькой, здоровенькой и красивой девочкой, на радость родителям!!!!!

Девочки, мы еще не школьники, мы перешли в подготовительную группу, а в школу на следующий год. Хотела я его и в этом году в шклу отправить, но муж настоял, чтобы тот со своими детками закончил садик, отпраздновал выпускной, а потом и в школу))
Заноза в сердце вне форума  
Old 03.09.2012, 16:07
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение
Янулю с годовасием!!!!!!!! пусть растет умненькой, здоровенькой и красивой девочкой, на радость родителям!!!!!

Девочки, мы еще не школьники, мы перешли в подготовительную группу, а в школу на следующий год. Хотела я его и в этом году в шклу отправить, но муж настоял, чтобы тот со своими детками закончил садик, отпраздновал выпускной, а потом и в школу))
А я вас уже в школьники записала Лен, в садике намнооооооого лучше
Мамочка))) вне форума  
Old 03.09.2012, 16:25
Tatyanalv
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибки, Ленусь
Tatyanalv вне форума  
Old 03.09.2012, 16:32
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Яночку с Днем Рождения!
Лоли вне форума  
Old 03.09.2012, 16:41
Заноза в сердце
Мама-гуру

Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 

Цитата:
А я вас уже в школьники записала Лен, в садике намнооооооого лучше
Для мамы с папой однозначно, а вот Саше садик не нравится, в прошлом году ходил только, когда уроки английского были, остальные дни со слезами и со скандалами, скучно ему там. В этом году попытаюсь его уроками и кружками загрузить, а то очень сильно жалеть буду, что мы вот так год теряем)
Old 03.09.2012, 16:44
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Для мамы с папой однозначно, а вот Саше садик не нравится, в прошлом году ходил только, когда уроки английского были, остальные дни со слезами и со скандалами, скучно ему там. В этом году попытаюсь его уроками и кружками загрузить, а то очень сильно жалеть буду, что мы вот так год теряем)
Лен, ну я бы тогда его в школу уже в этом году отдала Ему 7 лет когда?
Мамочка))) вне форума  
Old 03.09.2012, 16:56
Tatyanalv
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лоли Посмотреть сообщение
Яночку с Днем Рождения!
Спасибки, Галюнь
Tatyanalv вне форума  
Old 03.09.2012, 17:22
Заноза в сердце
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Лен, ну я бы тогда его в школу уже в этом году отдала Ему 7 лет когда?
Ему 7 в следующем году, ему только 6 в октябре исполняется, и в школу с шести берут, а нам месяца не хватает)
Old 03.09.2012, 17:30
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Ему 7 в следующем году, ему только 6 в октябре исполняется, и в школу с шести берут, а нам месяца не хватает)
Я почему то думала что 7 в этом году будет
Тогда конечно школа подождет, никуда она не денется
Мамочка))) вне форума  
Old 03.09.2012, 18:23
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Тань, нас подушка перевесит
Машуль, не нравится ему уже, забрала его сейчас из школы а он говорит что "Школа-это ЖЕСТЬ!" Во как быстро он раскусил что к чему
На счет кушать даже и не спрашивай! Мы как ничего из еды не признавали так и не хотим ничего, уже надоело мне это! Готовлю готовлю каждый день, а все в ведро потом
Илюшка молодец какой, скалолазик маленький!
Ох, Надюшка, чтоб вам такое придумать, чтоб Маргоша лопать начала...
Спасибо! Только этот Илюшка, теперь по всем возвышенностям пролез. Залазиет и встаёт там, а стоит ещё плохо... Начинает падать - ну и мама лови.
Цитата:
Машуль, спасибо за поздравления!!! Яське все передала
А мы тоже постоянно залазием на диваны и кресла, я уже и не слежу за ней ))) Точно знаю, что не упадет. А тут как-то захожу, а она уже на журнальном столике сидит )))))
А про какую Дашулю речь, не про мою ли?!

Надюш, тогда ваты в штанишки напихай, точно не перевесит
Про твою, про твою!
Цитата:

Ну хорошо, а то я уже распереживалась что про вас забыли!
mahoni вне форума  
Old 03.09.2012, 18:32
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Приветик)
Януську-сладуську с годовасием))))пусть все у нее будет на отлично!!!!!!
девочки,я наш поход описала в дневе-кому интересно-заходите)
ЦветочекЯ вне форума  
Old 03.09.2012, 19:24
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2021
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик, девочки!
Яночку, сладкую принцесску, с годиком, крепкого здоровья, пусть растет счастливой и радует маму и папу и сестренку!

Алисоньку и Данечку с первым класом и первым учебным днем, пусть учатся на одни пятерки!

Цитата:
Сообщение от Korolevo4ka Посмотреть сообщение
Наташенька, поздравляю от всей души твоих деточек. Умницу красавицу Ксюшеньку и джентльмена умницу Диму с такими важными датами!!! Пусть и дальше радуют вас с мужем и будут счастливыми детками!

Я все школьной суетой занимаюсь. Сегодня доделывала домашнее задание для родителей! Алиска с Даной стали очень хорошо вместе играть (ттт). Сегодня пока суп варила, их вообще не слышала. Они то в мячик, то в домик, то в догонялки играли. Алиса меня только звала, когда Дана горшок доставала, чтобы я ее посадила.
Спасибки, Сашуль!
А что это у вас за задания для родителей?!
Цитата:
Привет мамулечки-красотулечки!
Начну с наших годовасиков. Ксюшеньку и Яночку поздравляю с годиком, даже не верится что малышки уже такие взрослые! Пусть растут здоровенькими, счастливыми и красивыми девочками, чтобы все мальчики с ума сходили!

Также поздравляю Димочку, Сашу и Алису с первым классом! Я сама никак не могу привыкнуть к тому что мой сынок уже школьник, сегодня утром проснулись а на улице туманище такой, думаю ну нафиг, чего ребенка в такую погоду вести, а потом вспомнила что уже не в садик ходим и тут нельзя ходить-не ходить Вообще он в восторге от школы, все выходные только о ней и говорил. Надеюсь что ему там понравится

Какие тут у нас новости? Все детки уже топают?
Спасибки, Надюш!
HATA вне форума  
Old 03.09.2012, 21:05
Tatyanalv
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Про твою, про твою!
Если про школу, то нам только через 2 года идти

Девочки, спасибо за поздравления!!! Мы уже 2 тортика слопали, арбуз на подходе
Tatyanalv вне форума  
Old 03.09.2012, 21:25
Marietta
Мама-практикант

Вес репутации: 637
Marietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспорима

Мы сегодня наконец-то последнего врача к годику прошли,завтра еще только кровь осталось сдать из пальчика и все
Милаша научилась изображать корову,киску,собачку и лошадку
Читаю,у многих детки уже умеют на диван залезать,мы пока не научились ни на,ни с дивана
Еще ложкой пытается иногда сама есть,но пока до рта не доносим и тут же отдаем ложку маме

Цитата:
Девочки, спасибо за поздравления!!! Мы уже 2 тортика слопали, арбуз на подходе
Молодцы,лопайте лопайте
Marietta вне форума  
Закрытая тема