![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28469 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
да, Юль, медицинский. а еще мы записались в очередь в детский сад! ![]() Анют, внешне на сына очень похожа. а вот по поведению пока другая. может, просто еще рано... но помню, что Костик все время орал первые три месяца. а доча пока спокойная. ну сегодня ночью не спали мы... но не орали! а просто бодрствовали))) завтра уже в коляске хочу пойти гулять! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш, молодцы какие, уже и в садик записались!
А мы сегодня тоже полис сделали, завтра на счет прописки узнаем, а потом и садик! А как у вас вообще со сном дела, мы вот сегодня первый раз аж почти 4 часа проспали подряд, это наш маленький рекорд)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы спим часа 2. Долго не спит, кормимся, переодеваемся, потом "мама развлеки меня, мне скучно" (ладно хоть не ночью), потом часик поспит и по-новой.
Я сейчас хоть хожу как нормальный человек, а то первые дни с непревычки враскоряку ходила, а на каблуках, так вообще..... ![]() Вчера в ЖК после родов была, все зажило, нитки Г сама не во время осмотра убрала, и сегодня мы с мужем оторвались ![]() ![]() Мамочки опытные, что вы кушали с первыми детками? Что приготовить-то? У меня даже кисломолочку не воспринимает, так кефира хочу, и витамины никак не идут - аллергия, боюсь не питательное мое молоко будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 18 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
спокойных и сонных вам ночек! Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я как то довольно рано все есть стала. только первое время жестко ограничивала. потом по чуть чуть ела всё.
а первое время да- это были супчики легкие больше даже бульоны почти, гречка,макароны по чуть чуть.из сладкого еще с роддома простое печенье типа юбилейного или по одной зефирке.на счет кисломолочки не помню если только йогурты. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Если это просто потничка, то достаточно искупать в череде, ромашке или чистотеле. Я где-то прочитала, что самые алергенные продукты молоко, орехи и рыба жирная. Может что-то из этого списка съела. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 197 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у нас тоже то днем гульки то ночью!но мы плохо какаем=( |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас малышастик очень смешко чихает, три разика чихнет, а потом взыхает сразу ааааааа |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
К вниманию пользователей Форума!
Для того, чтобы Вы были в курсе всех решений модераторов относительно разделов, которые они модерируют, создана тема Первое решение: ЗАПРЕЩАЕТСЯ использование в подписи вставок с сайта Первые зубки( это касается не только зубок, но и графиков роста и веса), если Вы хотите информировать ваших гостей о количестве зубок, можете написать об этом в сообщении. В случае нарушения, подписи будут редактироваться. (подробности в теме) Просьба исправить подписи до 15-го октября. Любые вопросы модераторам можно задавать в теме Спасибо за понимание, модераторы Пузяки |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
К вниманию пользователей Форума!
Для того, чтобы Вы были в курсе всех решений модераторов относительно разделов, которые они модерируют, создана тема Первое решение: ЗАПРЕЩАЕТСЯ использование в подписи вставок с сайта Первые зубки( это касается не только зубок, но и графиков роста и веса), если Вы хотите информировать ваших гостей о количестве зубок, можете написать об этом в сообщении. В случае нарушения, подписи будут редактироваться. (подробности в теме) Просьба исправить подписи до 15-го октября. Любые вопросы модераторам можно задавать в теме Спасибо за понимание, модераторы Пузяки |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Доброе утро! Мы сегодня что то плохо спали, по 1,5 часа укладывались, потом пару часов спали и все заново! У меня аж утром голова квадратная! Главное не плачет, так крятит но не спит! Сейчас вот тоже наелся и лежит по сторонам смотрит!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Да кто его знает, вчера давали саб симплекс вечерком, глажу ему пузико, вроде успокаивается, но не спит!
Сегодня вот покормила, на руках вроде уснул, переложила в кроватку, он глаза открыл и так лежал минут 30, не капризничал, иногда ножками ручками помахивал! Потом уснул сам! Смешной такой))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 18 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Второй день подряд пытались сделать свидетельсвто о рождении... Вчера был сан.день в ЗАГСе, а сегодня поняли ,что у меня паспорт просрочен. Теперь дождемся его замены и попытаем счастье еще раз.
А еще к нам медсестра приходила, щас врача ждем. Разрешили нам погулять - мы на радостях, чтобы врача не пропустить, на балконе поспали. Вечером купаться планируем. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
БОГДАН ХАННАНОВ, г. Казань
ДИАГНОЗ - СИНДРОМ ВЕСТА КАК СИМПТОМ МЕТАБОЛИЧЕСКОЙ ЭНЦЕФАЛОПАТИИ! Рождение уже стало испытанием. Богдан, долгожданный, единственный ребенок, родился 11.10.2010 года путем планового КС. Родился 8/8 по шкале Апгар. Однако через несколько часов у него произошла первая остановка дыхания. Первые дни он находился в реанимации и дышал с помощью аппарата, но вскоре он начал дышать самостоятельно и их с мамой выписали домой. Счастье продлилось не долго. Через несколько дней остановка дыхания. Вскоре к этому прибавились и судороги. Все это время ребенок находился в больнице, успев перенести несколько остановок сердца! Лишь, когда Богдану исполнилось 5 месяцев, консилиум врачей поставил диагноз Синдром Веста. Синдром Веста - это тяжелое, угрожающие жизни заболевание, которое чрезвычайно важно своевременно диагностировать и без промедления начать адекватное лечение. Чем раньше начато лечение, тем выше вероятность благоприятного исхода заболевания. Единственное, что удалось – остановить остановку дыхания путем операции, установили в горле трубку – трахеостому, с помощью которой он дышит. Судороги же продолжают мучить постоянно. Необходимо лечение в Израиле, но это стоит очень больших денег. Богдана ждет клиника в Израиле на обследование и лечение. При правильном подборе антиэпилептических препаратов в половине случаев удается добиться полного избавления ребенка от приступов. Полная сумма сбора 1 300 000 рублей 1 этап сбора 400 000 рублей Потерпи, малыш! Мы идём!!!!! Реквизиты: vk.com/topic-27413339_25047902 Группа в Контакте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Документы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А теперь ТО, ЧТО ДОЛЖЕН ПОСМОТРЕТЬ КАЖДЫЙ, КТО читает!!!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] девочки, я рыдала.... это Богдан... мы все мамы, мы должны помочь!!!! |
![]() |
![]() |