![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлькаа, ты супер-мега-красотка! правда класс выглядишь!!!
Тань, пипец! ты как белка в колесе, держись там и про нас не забывай!!! спасибо вам девочки! свекровь с темпой но говорят у всех темпа 38 с лишним мало кто без темпы..типа практически все не ест толком ничего говорит что мутит ее давленка еще скакала муж канешн весь на нервах пипец я уж не знаю какие слова подобрать, чтоб его успокоить встать она сегодня не смогла муж там на уши всех поднял ее врач, который ее оперировал, сегодня в питер улетел - делать оперейшн и по ней потом лекцию читать а муж побежал к глав врачу)) пипец вот поэтому я и не говорила ему про кс свое первое потому что знала, что он всю больницу задрюкает и будет только нервничать ну и кароч поднял их на уши глав врач аж пришел мать кормить))) ппц ну в итоге под вечер она поела давленка упала но темпа есть может завтра получше будет муж грит, что она фигню всякую говорит ну типа бред боится, что у нее того на фоне операции но мне кажется она просто потерялась в пространстве и времени у нее ж ни одной операции не было и она наверно..точнее организм ее офигел щас и неадекватно маленько себя ведет воть что еще у меня радость подруга объявилась в инете у которой комп не работал мы с ней на пузе подружились в детках зимы (сын у нее - ульянкин ровесник) вот реально скорефанились и постоянно списываемся а тут у нее комп накрылся а с работы у нее запрет по телефону созваниваемся но она как загнанная лошадь с работой своей карочи засада а тут все починилось видимо у меня аж шары на лоб а то прям тоска без нее была((( но теперь нет тоски))))))))))))))) вот правда я так рада)))))))))))))) я варю бульон свекрови на завтра и в инете откисаю |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, муж молодец!
я тоже хочу романтический ужин как все утрясется у нас попрошу мужа че-нить мне приготовить а то че..зря чтоль он повар у меня ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
да... муж у меня мертвого плясать заставит
с одной стороны хорошо а с другой..как посмотреть иногда лучше его (мужа) не вмешивать))) а то возни больше ну он просто впечатлительный очень |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
на фотках смотришь такой мужик, прям мужик а вон какой оказывается ![]() лан пошла я спать достала мясо для гуляша размораживаться тока не помню морковь есть или нет всем сладких снов!! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Юль, ты правда здорово смотришься! платьюшко еще такое -фигуру подчеркивает! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет кокошечки,сижу завтракаю да вас почитываю
Юль,нормально все будет,у меня у знакомой маме меняли на одной ноге сустав коленный,тоже сперва тяжко было,месяца через 2 стала нормально уже ходить,а через пол года на работу пошла и сама пешочком ходит,а то только с палочкой еле ползала. Блин у свекры вес же еще большой...нагрузка такая на ноги...ну ничего,уже недельки через 2 легче станет намного,будет порхать. Я представляю какая это боль...я ногу ломала и мне вправляли на живую...вот я орала...на всю округу точно слышно было...Я над мужем все таки твоим поражаюсь,какой он хороший....не вот правда таких мужиков еще поискать...мой вот хрен когда чувства проявит...редко редко заметно по нему что он волнуется...все в себе держит, не то что я... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
привет Тань)) спасибо
да муж у меня канешн хороший но он такой потому что его мать вырастила одна ну может не поэтому но он как-то и вот братья его вот реально я на них удивлялась сама по первой все могут и приготовить, и убраться и помочь и не бросят если что ухаживать будут ну вот как-то заложили им в детстве прям молодец канешн мамашка у них и вот с одной стороны вот она щас, не в обиду ей канешн но она как клуша вот реальная она по жизни какая-то беспомощная, как ребенок, наивная какая-то ниче не знает вот он ее положил в больничку, а я думаю - как она там будет лишний раз не попросит ничего, медсестру не позовет муж грит она не была такая... она ж начальник цеха была на молокозаводе от ее голоса командного там все по струнке ходили и грузчиков гоняла матом))) а вот 11 лет она как на пенсии не работала нигде потом и вот реально так она изменилась, что просто стала совсем другой муж грит сам ее не узнает я к тому, что она вот деловая была она и их-то воспитывала жесткими способами иной раз ну потому что они с младшим братом погодки..1,5 года разница и они канешн такое ей устраивали она и по жопе им проехаться могла и вообще в строгости воспитывала но они все равно с ума сходили))) и все равно выросли вполне себе отличными сыновьями Мишка только к ней больше как-то нежные чувства проявляет старший-то ему уж 46..он типа с годами стал суровым ![]() младший тоже как-то не особо она всегда говорит - Миша, единственный сын, который разрешает себя целовать ну на чувства тоже такой.. но во она мне рассказывала (это я все к чему веду)))) вот она грит Мишка у нее самый желанный ребенок был она его в честь отца назвала своего ну как-то вот прям очень они с мужем хотели его старшего-то родила...у забеременела вроде замужем, значит надо родить, типа раз так получилось.. младшим забеременела - с мужем уже жизнь не оч была хорошая...и она в шоке была, что третий ребенок..типа куда его даже в ЖК просила чтоб ей че-нить сделали...а узнала-то она на 4-ом месяце..у нее менстра шла все как положено.... она носилась работала и уже шевеления почувствовала когда прикиньте, тогда и узнала слезно просила. чтоб ей какой-нить там аборт сделали врачиха вроде че-то ей там вставляла даже но толи она пожалела ее точнее ребенка будущего толи не получилось но карочи Руслан все равно родился)))) а теперь мать говорит - вот и наказание ей от Боженьки с ногами говорят когда женщина (ну это мне просто говорил один человек...я не то чтоб прям верю на 100% в это, но человек такой церковный), что вот когда аборты женщина делает у нее с ногами потом под старость проблемы надо замаливать типа все свои аборты... ну и вот... а Мишку они прям планировали с мужем она канешн прям его пипец как любит у них прям связь такая сильная очень но в целом трое все равно очень хорошие у нее получились в плане им не западло помыть. постирать, приготовить или судно вынести всем приветка проводила мужа к свекрови сижу спать уже не хочу пипец в 2 легла в 7 встала но не могу уснуть и все((( днем будет жопс(((((((((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
а ну вот тоже когда муж обгорел
мать же тут с ним сидела пипец канешн мне даже страшно представить что она испытывала вот прикиньте она уже в возрасте тетка и лежит ее сын такой 80% ожогов и весь черный адские боли испытывает пипец как у нее сердце не порвалось...... я ваще в ауте (((( случай был его когда перевели в другое отделение...ее не предупредили она утром приехала а у него в палате все убрано кровать заправлена она подумала, что он все..того она прям в дверяк в обморок и грохнулась ужас хорошо, что ее кондратий тогда не хватил.... а то ведь можно так на нервах и коня нарезать .... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Машулька тоже скоро заболтает! а сын не ест ленивые? у меня алинка тоже их не ест а вика лю Цитата:
Муж молодец! прямо читала и тоже так чето сына захотелось ![]() дай бог ему здоровичка на долгие годы, маме его здоровых ножек! ![]() насчет абортов ![]() у меня бабка точно знаю что делала мучается с судорогами в ногах не спит ночами прикручивает на них какие то магниты и только так спасается |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Нют, я хз..так говорят...
я с кумой давно помню разговаривала она стала бабок-мамок-теток всех своих вспоминать грит все то делал и правда с ногами мучается удивилась она тогда очень и как ты грит - не пугай меня типа она-то сама тоже стописят раз делала... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Сегодня впервые за месяц Самир к нам не перелез)))))А то подзадолбал....просыпался конечно...но еду только в 8.30 кушал...до этого,даже не просил. |
||
![]() |