|
Результаты опроса:Официальный брак или сожительство? | |||
Официальный брак |
![]() ![]() ![]() ![]() |
63 | 41.18% |
Сначала сожительство, потом брак |
84 | 54.90% |
Хорошее дело браком не назовут |
6 | 3.92% |
Голосовавшие: 153. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы живём вместе. Типичное сожительство.
Я его так и называю - мой сожитель. Не муж. Всё-таки мы не семья. Хотя бы даже с юридической точки зрения ![]() И детей при таком раскладе заводить не собираюсь. По мне, дети должны рождаться защищёнными печатью брака и законом. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я с первым мужем 2,5 года прожила как сожители, не плохо жили, я бы сказала. После росписи его просто понесло... Я даже девок у нас в постели заставала, а он говорил, что она сама пришла. Руки стал распускать. В общем сбежала я от него через месяц после регистрации брака. Он целый год мне развод не давал, преследовал. Сейчас продолжает время от времени звонить, бред свой нести. 10 декабря вновь вышла замуж за мужчину, с которым прожила год до брака. Может, судить пока рано, но он стал более ответственным и заботливым. Ждем с ним малыша, да и женились потому, что хотели детей. Это я все к чему веду: если пока детей заводить не хотите со своим мужчиной - брак и не обязателен, а жениться стоит тогда, когда уже решитесь ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
У нас и без брака дети защищены. Статус матери-одиночки иногда лучше статуса мужней жены. Мой счас вот алименты не платит за полгода. И как их выбить непонятно. Отдала приставам документы, вот жду.
С высоте трех браков могу сказать, что везет в браке не всем и мужчины нормальные не всем попадаются. Взвешивайте все прежде, чем вступить в брак и рискнуть благосостоянием (мой еще и ограбил ребенка нашего на все декретные. Урал и скрылся), ребенком (начнет нервы трепать по поводу встреч и прочего - а нужен ли такой отец ребенку. Во время родов он меня бросил и я 6 часов ждала пока родители приедут и отвезут в Москву, а он свалил на работу вроде как. Мы были за городом и в больницу МО не хотелось попадать - судя по отзывам бывших там девочек. А раз он мне своего ребенка подкинул, то вызвать такси я не могла - ребенку 7 лет.). Подумайте, девочки. Я не хочу сказать, что все кругом плохие. Просто оцените адекватно ваши отношения и решите как лучше будет в том или ином случае. Счастья вам и мужей хороших! И детишек здоровых! ) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 4 минуты А это к вопросу, что не надо беременеть через 5 минут после свадьбы как многие делают...надо пожить с человеком и это не только о сожительстве, но и официального брака касается!!! А то вот среди моих подруг куча такого...вроде в сожительстве все было классно, поженились, через месяц уже пузик, а через год развод! мужчины могут меняться с одной и той же женщиной живя в двух разных обстоятельствах: будь то сожителсьство или брак! |
|
![]() |
![]() |