Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.11.2012, 10:26
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
доброе утро всем.
девки, как меня задолбали эти сны...опять сегодня всю ночь снилось, что мой бывший пришёл и говорит: я развёлся давай жить вместе, а я думаю,блин мы ж ремонт делаем, а потом плюнула на всё и стала жить с ним.....и такая счастливая была...капец...мне так надоело что он мне снится каждый день и каждый раз одна и то же.. я с ним и целуюсь и живу...можно какой нить отворот сделать или может встретиться с ним поговорить просто чтоб разочароваться и всё
это твой мозг не дает тебе покоя....забей
MENAMI вне форума  
Old 04.11.2012, 10:54
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет Наташ.
да фиг знает... просто надоело...мне если тчо то приснится...потом пол дня как запрограмированная хожу
золотая рыбка вне форума  
Old 04.11.2012, 11:44
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Башка болит ужасно просто
ушли из дома в 10.00 пришли в 19. Колеса на машину купили, поставили зимнюю резину уже, потом к я к Г ходила, потом поехали за мамой на дачу.. Что то устала, а еще детей купать и спать укладывать... охххххххххххххх..

До завтра всем!!! Фото, Наташ, тоже завтра.. Завтра к неврологу с Верноникой идти, Риту не с кем оставить, пойдем все вместе
В ритме счастья вне форума  
Old 04.11.2012, 12:00
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Всем приветики!!!
Всех с прахдником!!!

Наташ! С покупочкой!
Натуль! Желаю тебе найти свой пуховичок)))) Сама хочу что-нить прикупить на зиму) Красный пуховик хочу)))
Диван не присмотрела, да надо еще по магазам прокатиться посмотреть, что в наличии есть...
Жень! Ну приснится же... Может от того, что думаешь о нем много вот и снится???
Свет! Вы на какую ярмарку в Иваново ездили? Мы уже несколько лет туда ездим в Текстиль Профи Иваново... ))))) Конечно и там год от года все дорожает... Мы там часто берем и полотенца, и постельное, носки, майки, трусы, там этого добра пруд пруди, и цены)))) На малюсеньких детишек много всего ,а вот на наших не так много, в основном тоже белье и колготки, ну и футболок полно. А в последний раз я там на меховой ярмарке купила 2 жилетки меховые))) Помню первое время там и шубы норковые длинные продавали по 45-50 тысяч...
Много у вас времени на дорогу ушло?
Оль! Отдыхай больше) Да и ЦВЕТОЧКИ твои рядом)))))))))
Olechka вне форума  
Old 04.11.2012, 22:05
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от В ритме счастья Посмотреть сообщение
Светик, покажи комбез Вот видишь как хорошо съездили а ты сомневалась..
Комбез наверно зимой покажу,на модели
А то вчера дома пока все перемерили ему,он уже нервничать начал
Вероничку с 3 месяцами!!!
Вот и пошел отсчет даткам
Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
ой,вчера так смешно было,ухожу ногти красить,леша как закричит на своем что-то,а в конце мама..типа,куда пошла мама...с упреком таким...все смеялись...
Свет ,ужас такой с детенком..вот тоже боюсь деревни,когда мы там или Аня одна...мало ли что..до города большого там час...
вас с покупками! и хоть развеялись. Павлу-то не сказала про малыша,что мальчик? а Диме?
Наташ,спасибо за инфу,посмотрю,что и где. мы поедем на авиамоторную,там тц 4 этажа,посмотрим,что и как.
Растут детки
а Павел по ходу не знает про Б,я же ему тогда сказала что не будет ничего и разговаривать на эту тему больше не буду,вот с тех пор ни слова
Вот такой у меня внимательный муж Что уж говорить о Диме
Цитата:
Сообщение от В ритме счастья Посмотреть сообщение
Башка болит ужасно просто
ушли из дома в 10.00 пришли в 19. Колеса на машину купили, поставили зимнюю резину уже, потом к я к Г ходила, потом поехали за мамой на дачу.. Что то устала, а еще детей купать и спать укладывать... охххххххххххххх..

До завтра всем!!! Фото, Наташ, тоже завтра.. Завтра к неврологу с Верноникой идти, Риту не с кем оставить, пойдем все вместе
Много делов у вас было,надеюсь выспишься за ночь и силы восстановишь
Хорошо вам сходить в больничку!!!А у вас в выходные работают врачи
Цитата:
Сообщение от Olechka Посмотреть сообщение
Свет! Вы на какую ярмарку в Иваново ездили? Мы уже несколько лет туда ездим в Текстиль Профи Иваново... ))))) Конечно и там год от года все дорожает... Мы там часто берем и полотенца, и постельное, носки, майки, трусы, там этого добра пруд пруди, и цены)))) На малюсеньких детишек много всего ,а вот на наших не так много, в основном тоже белье и колготки, ну и футболок полно. А в последний раз я там на меховой ярмарке купила 2 жилетки меховые))) Помню первое время там и шубы норковые длинные продавали по 45-50 тысяч...
Много у вас времени на дорогу ушло?
Оль! Отдыхай больше) Да и ЦВЕТОЧКИ твои рядом)))))))))
Оль,какой-то центр"Рио",никогда там не были,новый вроде ТЦ,народу там как пчел в улье,но повыбирать можно,если походить...туда конечно надо ехать на целый день,а ни как мы на полдня и галопом по европе,ничего не успели...Там и покушать выбор есть,и для детей недорогие развлекаловки,дет.комната 50 руб.в полчаса,там нянечка,можно ребенка оставить и ходить по своим делам.Павел оставлял его ненадолго,когда надо было машину переставить,но потом с ним был,а мы с Димой ходили по магазинам....
Там,внизу, в фойе фантан и большой аквариум с рыбками,сцена была,тетенька пела под живую музыку
А ехали мы медленно,около 2 часов на дорогу ушло в один конец,так то быстрее можно доехать,100 км от нас....
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 04.11.2012, 22:11
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

А сегодня ездили в Глобус,затарились продуктами аж на 5 штук,никогда столько не оставляли за раз...интересно надолго нам хватит запасов?

Игорек сегодня без дневного сна,т.к. утром дрыхли долго и вот вечером в 10-ом часу вырубился сразу...Завтра надо к обычному графику переходить,вставать утром рано,чтобы был дневной сон...послезавтра садик...
Old 04.11.2012, 22:13
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Сегодня купили карпика живого и запекли у духовке,я одна почти его стрескала,такая нямка,давно мечтала,у нас поблизости живой рыбы нет,а ехать покупать специально влом...вот дождалась,съездили на машине,купили!!!Хоть отвела душу!!!!Даже боюсь на весы вставать)))
Old 04.11.2012, 23:37
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

девы...прикол, звонит мне сегодня тётя, и говорит: а вы шапки оптом продаёте? я грю : ну как сказать..смотря какой опт
она: ну вот синих 5 ,белых 5, чёрных 3 ну и там ещё посмотрю что у вас есть ... короче оказалось что она владеет отделом шапок в одном из крупных ТЦ Новосибирска)) завтра у нас встреча так что не теряйте меня...с такими заказами мне ночами надо сидеть и днями
золотая рыбка вне форума  
Old 04.11.2012, 23:58
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Доброй ночи!!
Жень ну вапче,бизнесменша ты)))удачи!!!!
Свет я ваще не пойму ну КАК так муж не интересуется???или ты чего то не договариваешь...пуз то огого уже!!рожать через 15 недель
Leil@ вне форума  
Old 05.11.2012, 01:35
В ритме счастья
Мама-любитель

В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро мне!!!! всю ночь голова сильно болела, пришлось поясом от халата перетянуть.. боялась, что встану с головной болью.. но ниче.. не болит уже ттт
СВЕТА, ну капец... ну как так про Павла живот то растет.. неужели не видно
с обжорстом тебя, пуз
а врачи да, работают.. в частной клинике.. в обычной пол-ке в 4 утра надо за талоном стоять уже и не факт, что достанется мне проще по записи в частную клинику сходить
ЖЕНЯ, ну крууууууууто... ниче себе заказик интересно, за ско-ко она их продавать будет
Old 05.11.2012, 01:38
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

спасибо за поздравление с 3-мя месяцами Клубнички
Old 05.11.2012, 12:04
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Всем привет!!!

Жень! Ну здорово!!!!!!!! ))))))))))))))))))
Лейла! Как у тебя дела? Матвей в сад ходит? Ты сама-то на работу на новую вышла? Что за работа?
Оль! Хорошо, что голова прошла)))
Olechka вне форума  
Old 05.11.2012, 14:10
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Привет, красоточки мои
Опять голова болела сегодня.. Так сильно, что не выдержала и укол мне муж сделал.. прям выла от боли..
А день сегодня ДУРДОМ!!!! Рита что то сильно активная сегодня.. Аж голова кругом...
Были у невролога с Никой. не понравились мы ей.. Тонус слабый и голову толком не держим. Прописала лекарства и электрофорез (как нам его делать то??? на суставы же еще назначено.. надо узнавать можно ли). После нвогодних каникул на прием и если не помогут лекарства, то уколы назначит сказала. Я ей доверяю. Ведущий специалист у нас.. Хорошая женщина..
Постоянно называла Нику Лизой.. И говорит, ну значит Лизонька у вас будет еще.. Я говорю, спасибо большое, достаточно двоих.. Она: как, у вас двое??? ну да, говорю.. Она: тогда беру свои слова обратно
Old 05.11.2012, 15:19
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девы! спасибо всем за поздравления, вот наш отчетик. Все прошло супер, подарков надарили вагон, все довольны были, а именинник больше всех От обилия впечатлений не мог уснуть, дело кончилось истерикой, с бабушкой уснуть не смог. Пришлось мне в клуб не ехать , а укладывать Ники.

Галя вне форума  
Old 05.11.2012, 15:26
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль, Веронику с 3-мя месяцами !! Растите здоровенькими!
Если врачу доверяешь, конечно, пролечитесь. потом меньше проблем будет
Светик, ну как может взрослый мужик не видеть такой огромный живот, не выдумывай )) Мне кажется, он просто молчит и все.
С покупками вас!
Жень, желаю удачи с поставкой шапок! Молодцом!
Лейла, хорошо, что с мужем наладили! Расскажи, что за работа?
Натуся, с наведением красоты тебя!
Галя вне форума  
Old 05.11.2012, 17:24
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем!
Галь ну и замечательно что праздник удался. А женщина за стол с белым волосом, это твоя мама? Что больше всего Ники понравилось из подарков?
Свет,вряд ли можно не заметить живот. Тем более ты худенькая была,совсем без живота)). Это он просто боится спрашивать)). Смягчись уже, не мучай мужа)).
Лейла,торт мне понравился,Матвей отличный мальчуган. Все у вас красиво и со вкусом.
Ксюш у вас как всегда всё стильно проходит. Без коментариев.

Девы, а сколько денег у вас уходит на продукты в месяц?
**ДЭНИ** вне форума  
Old 05.11.2012, 18:11
**ДЭНИ**
Мама-чайник

**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Галь как настроение? Ты когда на работу?
**ДЭНИ** вне форума  
Old 05.11.2012, 19:12
Nat
Мама-теоретик

Вес репутации: 120
Nat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспорима

Девочки, привет, вопрос, кто какой фирмы комбинезон взял детям на эту зиму?
Nat вне форума  
Old 05.11.2012, 19:44
a_Nutik
Мама-чайник

a_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспорима

всем привет!!! мы с дачи только, приготовила ужин, посуду в посудомойку закинул перед сном.. сил нет
всех малышей с прошедшими днями рождения!!! всем здоровья, и всего самого наилучшего!!!
Светик, как так муж не видит животик? а вы вообще в разных комнатах спите? и кушаете порознь? а ездили в Иваново и он что мужик не заметил? странно очень... ты вот скажи, жить то как планируешь с тремя детками, одна? ты не обижайся, я просто переживаю и не понимаю, как так?
мы на зиму приобрели сапожки skandia, в прошлую зиму тоже их носили
комбез пока прошлогодний налетает, а станет мал рейму или керри брать буду
Нат с красотой тебя!!!! мой бы любимый захотел чтоб я френч сделала)))) пока не запрлтестую, не предложит сам
a_Nutik вне форума  
Old 05.11.2012, 19:51
Nat
Мама-теоретик

Вес репутации: 120
Nat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспорима

У меня есть прошлогодний комбез на овчине но он слитный. Тяжело в нем ходить? что думаете девочки?
Nat вне форума  
Закрытая тема