![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Башка болит
![]() ![]() ![]() ушли из дома в 10.00 пришли в 19. Колеса на машину купили, поставили зимнюю резину уже, потом к я к Г ходила, потом поехали за мамой на дачу.. Что то устала, а еще детей купать и спать укладывать... охххххххххххххх.. До завтра всем!!! Фото, Наташ, тоже завтра.. Завтра к неврологу с Верноникой идти, Риту не с кем оставить, пойдем все вместе |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!!!
Всех с прахдником!!! Наташ! С покупочкой! Натуль! Желаю тебе найти свой пуховичок)))) Сама хочу что-нить прикупить на зиму) Красный пуховик хочу))) Диван не присмотрела, да надо еще по магазам прокатиться посмотреть, что в наличии есть... Жень! Ну приснится же... Может от того, что думаешь о нем много вот и снится??? Свет! Вы на какую ярмарку в Иваново ездили? Мы уже несколько лет туда ездим в Текстиль Профи Иваново... ))))) Конечно и там год от года все дорожает... Мы там часто берем и полотенца, и постельное, носки, майки, трусы, там этого добра пруд пруди, и цены)))) На малюсеньких детишек много всего ,а вот на наших не так много, в основном тоже белье и колготки, ну и футболок полно. А в последний раз я там на меховой ярмарке купила 2 жилетки меховые))) Помню первое время там и шубы норковые длинные продавали по 45-50 тысяч... Много у вас времени на дорогу ушло? Оль! Отдыхай больше) Да и ЦВЕТОЧКИ твои рядом))))))))) |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А то вчера дома пока все перемерили ему,он уже нервничать начал ![]() ![]() ![]() ![]() Вероничку с 3 месяцами!!! ![]() ![]() ![]() Вот и пошел отсчет даткам ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а Павел по ходу не знает про Б,я же ему тогда сказала что не будет ничего и разговаривать на эту тему больше не буду,вот с тех пор ни слова ![]() Вот такой у меня внимательный муж ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Хорошо вам сходить в больничку!!!А у вас в выходные работают врачи ![]() Цитата:
Там,внизу, в фойе фантан и большой аквариум с рыбками,сцена была,тетенька пела под живую музыку ![]() ![]() ![]() ![]() А ехали мы медленно,около 2 часов на дорогу ушло в один конец,так то быстрее можно доехать,100 км от нас.... |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А сегодня ездили в Глобус,затарились продуктами аж на 5 штук,никогда столько не оставляли за раз...интересно надолго нам хватит запасов?
Игорек сегодня без дневного сна,т.к. утром дрыхли долго и вот вечером в 10-ом часу вырубился сразу...Завтра надо к обычному графику переходить,вставать утром рано,чтобы был дневной сон...послезавтра садик... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Сегодня купили карпика живого и запекли у духовке,я одна почти его стрескала,такая нямка,давно мечтала,у нас поблизости живой рыбы нет,а ехать покупать специально влом...вот дождалась,съездили на машине,купили!!!Хоть отвела душу!!!!Даже боюсь на весы вставать)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девы...прикол, звонит мне сегодня тётя, и говорит: а вы шапки оптом продаёте? я грю : ну как сказать..смотря какой опт
![]() она: ну вот синих 5 ,белых 5, чёрных 3 ну и там ещё посмотрю что у вас есть ... короче оказалось что она владеет отделом шапок в одном из крупных ТЦ Новосибирска)) завтра у нас встреча ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро мне!!!! всю ночь голова сильно болела, пришлось поясом от халата перетянуть.. боялась, что встану с головной болью.. но ниче.. не болит уже ттт
СВЕТА, ну капец... ну как так про Павла ![]() ![]() ![]() с обжорстом тебя, пуз ![]() а врачи да, работают.. в частной клинике.. в обычной пол-ке в 4 утра надо за талоном стоять уже и не факт, что достанется ![]() ![]() ЖЕНЯ, ну крууууууууто... ниче себе заказик ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Привет, красоточки мои
![]() Опять голова болела сегодня.. Так сильно, что не выдержала и укол мне муж сделал.. прям выла от боли.. А день сегодня ДУРДОМ!!!! Рита что то сильно активная сегодня.. Аж голова кругом... Были у невролога с Никой. не понравились мы ей.. Тонус слабый и голову толком не держим. Прописала лекарства и электрофорез (как нам его делать то??? на суставы же еще назначено.. надо узнавать можно ли). После нвогодних каникул на прием и если не помогут лекарства, то уколы назначит сказала. Я ей доверяю. Ведущий специалист у нас.. Хорошая женщина.. Постоянно называла Нику Лизой.. И говорит, ну значит Лизонька у вас будет еще.. Я говорю, спасибо большое, достаточно двоих.. Она: как, у вас двое??? ну да, говорю.. Она: тогда беру свои слова обратно ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, Веронику с 3-мя месяцами
![]() Если врачу доверяешь, конечно, пролечитесь. потом меньше проблем будет Светик, ну как может взрослый мужик не видеть такой огромный живот, не выдумывай )) Мне кажется, он просто молчит и все. С покупками вас! Жень, желаю удачи с поставкой шапок! Молодцом! ![]() Лейла, хорошо, что с мужем наладили! Расскажи, что за работа? Натуся, с наведением красоты тебя! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!
Галь ну и замечательно что праздник удался. А женщина за стол с белым волосом, это твоя мама? Что больше всего Ники понравилось из подарков? Свет,вряд ли можно не заметить живот. Тем более ты худенькая была,совсем без живота)). Это он просто боится спрашивать)). Смягчись уже, не мучай мужа)). Лейла,торт мне понравился,Матвей отличный мальчуган. Все у вас красиво и со вкусом. Ксюш у вас как всегда всё стильно проходит. Без коментариев. Девы, а сколько денег у вас уходит на продукты в месяц? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!!! мы с дачи только, приготовила ужин, посуду в посудомойку закинул перед сном.. сил нет
всех малышей с прошедшими днями рождения!!! всем здоровья, и всего самого наилучшего!!! Светик, как так муж не видит животик? а вы вообще в разных комнатах спите? и кушаете порознь? а ездили в Иваново и он что мужик не заметил? странно очень... ты вот скажи, жить то как планируешь с тремя детками, одна? ты не обижайся, я просто переживаю и не понимаю, как так? мы на зиму приобрели сапожки skandia, в прошлую зиму тоже их носили комбез пока прошлогодний налетает, а станет мал рейму или керри брать буду Нат с красотой тебя!!!! мой бы любимый захотел чтоб я френч сделала)))) пока не запрлтестую, не предложит сам |
![]() |