Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.12.2012, 15:23
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюш, прелесть малыш. Хоть и запоздало, с двумя месяцами!

ТЫ по поводу врачей особо не переживай, любят они карапузикам диагнозы поставить.
__olka__ вне форума  
Old 19.12.2012, 16:04
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Привет привет)))

Я вам уже говорила, что я наконец то сидячая
Кайфффф) можно с Персей и сидеть в обнимочку! И малышню тискать! И даже есть сидя кайфовее))))

Даш, спасибки! даааааа 2 недельки ужО!
Вчера получили свидетельство о рождении! себе отправила свою бабушку заняться пропиской! В январе уж будут всякими пособиями заниматься!

У меня Жеська заболел! Гнойная ангина! вчера ночью темпа 40,5! И все потому, когда я была в РД пупсика моего особо и не лечили! И вот до чего дошло все! Ррррррррррр
Короче мне нельзя из дома надолго вааааще отлучаться!

Лакримусь, жалко, что у вас все бобошничает животик! Пусть скорее все нормализуется!!
А в кресле как Сашулька? Не капризулит?

Меня ттттттт на пару часов отпускают на улицу! Но там такой дубак, что мне и самой и не хотце

Натусь, а я не могу пока линеечку поменять! С айпадике чего то ссылки на вставляются! Хз почему так!

Наташ, я все так же в основном кормлю из двух сисяшек! И почти перед каждым кормлением взвешиваю ДО и ПОСЛЕ!
Меняю если она от одной отваливается.... Ну там задремлет, например... А как взбодрится-я ей вторую.... А бывает что она прям дербанит одну и психует немного.... Это значит, что точно надо менять...

А еще вчера снова с поликлиники приходили! И педиатр сказала, чтоб молока больше приходило, надо и днем спать!
Сказали что я оч уставше выгляжу!! ))) но это фсе из-за Жеськиной болезни! Он оч ночами плохо спит!

Врач говорит, что малышка выглядит крупнее 2 неделек))в общем пока видимо мы совсем и не миниатюрные девушки))) хоТя по мне так пупся такая крахотулечка!
ПИришка вне форума  
Old 19.12.2012, 16:22
Кетрин
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кетрин на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Катюш, прелесть малыш. Хоть и запоздало, с двумя месяцами!

ТЫ по поводу врачей особо не переживай, любят они карапузикам диагнозы поставить.
спасибо!да просто переживаю я за него!Ну так он веселенький,не беспокоит его ни почки, ни сердечко,а там кто знает...
Кетрин вне форума  
Old 19.12.2012, 16:50
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Даш, с походом в поликлинику вас!!!
Какое узи вам надо сделать???

Наташ, у моей козюше тож недавно появились прыщички! Врач сказала что это гарсоны так выходят! Те кто на гв это не редкость! А еще может быть уплотнение в молочных железах (у пупси) и у нас и это есть! Это тож на гармошки дают о себе знать!

ОльНикусь! Наконец то ты появилась!!! как роды то прошли????

Лакримусь, ты кстати про роды тож ничего не писала!!! Давай давай)))

Катюш, прикольные улыбашки!!! и с чуток прошедшими 2 месячишками!!!
Про почку... Вроде это надо пока просто держать под контролем! Т.е еще должны быть доп узи! Нам вот тоже надо на узи в 1 мес, тож по этому поводу!
ПИришка вне форума  
Old 19.12.2012, 16:54
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Мы сегодня первый раз валялись в развивающем коврике)))

Малышка так хорошо головкой крутит и поднимает, думаю это тонус или она пока отсиживалась в пузике тренировалась)))

А это пупсенкин уголочек))
ПИришка вне форума  
Old 19.12.2012, 17:12
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюша, смешной какой карапуз! Большие вы уже!!
Ириша, ну ты пропадаешь. Надеюсь закончила свою уборку?????
Надеюсь перетерпим мы это время с животиком... Терпенния бы нам немножко...
В кресле нравится Сашуне! Не долго конечно лежит, но по настроению - можно и минут 40 побалдеть))))
Лакрима вне форума  
Old 19.12.2012, 17:16
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ира, какой уголок у вас милый!!!!! Люлька прям загляденье! Спит малышка там?

Мы ещё не валялись на коврике - надо попробовать что ли)))
Лакрима вне форума  
Old 19.12.2012, 17:23
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Катюш, славный пупсик! Улыбчивый!
А про болячки эти ничего не знаю... но! Ттт, пусть все проходит поскорее!

Оль, с массажем вас! Хорошо, что нравится Андрюше! Все только на пользу!

Ириш, пусть Жеся поскорее выздоравливает! Малыыыыыыш!
Классный уголок у дочи! Колыбель прям супер-пупер! И с документиком!
Сидеть уже не больно?
Я, кстати, кому может пригодится... там шовчик заживила облепиховым маслом! Хорошо помогает!

Ириш, УЗИ головного мозга, брюшной полости и тазобедренных суставов. Их вроде как всем нужно обязательно проходить! Ну и врачей: невролог, ортопед, хирург и окулист!
Тюменочка вне форума  
Old 19.12.2012, 18:07
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Привет!
Вот про роды для начала)))

5 уже чувствовала, что пора бы и рожать, укладывала дочку, целовала и знала, что забирать буду из сада не я.
Проснулась в 5 утра от того, что влажно, стали поддекать воды, смотрю капелька крови, уже насторожилась, встали собрали Алену в сад, отдали самой первой нелюбимой воспиталке, Олег говорит, ей очень это все не понравилось.
В роддоме приняли доброжелательно, сказали, что я даже не в родах...преждевременное излитие, но подготовили и переодели, отвели в родбокс, муж даже домой съездил опять за это время.
Ну и пошло...легкие схватики, между делом смеялись, болтали, временами Олег дремал даже)))
А потом как началось!Говорю, давайте анестезию, а мне да не нужно вам и т.п., я опять, мужа толкаю между схватками, а он: "Сказали что 2 роды без анестезии ведь..." Пипец!!!
А я не пошевелиться, ни закричать не могу, стою (хорошо можно вставать) и пережидаю очередной наплыв, он говорит "Кричи-сделают!", наверное, им казалось что мне значит не так и плохо, раз не ору, а у меня сил нет на это!
Акушерка говорит, каждая женщина должна это пережить, ребенок такая ведь ответственность, а я ведь знаю, что можно рожать по-другому и что на ответственность это не влияет, но спорить не было возможности.
Очень помогла молодая доктор, которая заставляла меня дашать, пыталась обратить на нее мое внимание, когда я была на грани или за гранью. Вроде взяли меня с раскрытием 7 пальцев, тужилась наверное раза 3, но в моих глазах уже были звезды!
Олег стоял у меня в голове, когда зашивали, начлась трясучка, прошу, укройте, нет, говорят, как зашьем, Олег ту же песню запел, правда, вскоре принес все-таки одеяло, чем облегчил мое состояние намного.

Оставили малыша на пеленальнике и все ушли (роддом закрыли из-за трудной роженицы, поэтому кругом ве родбоксы были пустые), а мы остались втроем, муж дал малыша, приложили к одной и второй груди, он сразу схватился, поболтали, обзвонили родных, отблагодарили бригаду денежкой, за это я так понимаю мне потом досталась отличная совместная палата на двоих.
ОльгаНики вне форума  
Old 19.12.2012, 18:12
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Олечка, спасибо!
Ничего он не капризуля... ему мама нужна рядом и титя... он же маленький, нуждается в защите!
Я решила, что пусть мой титичник пока маленький... и спит со мной... а весь мир пусть подождет! Малыш и его потребности для меня важнее всего! Надо будет, буду каждую секунду с ним рядом!
Хотя, я не жалуюсь... все успеваю... и гладить, и стирать, и полы мыть, и кушать готовить! Разве что голову не так часто получается в порядок приводить, как хотелось бы, но это мелочи!

ОлечкаНики, с возвращением!
Ты сама доченьку в садик отводишь с утра? А Слава (так же сыночка назвали?) с тобой тоже?
Как вообще дела?
Спасибо
Алену с сад муж отводит, он в отпуске, но все равно каждый день ездит на работу, пока никого нет мы спим до обеда со Славой
Ну а как приходит дочка, начинаю вокруг нее скакать, пока не уложу спать.
На улицу выходили вчера первый раз на 10 минут-добежали до магазина.
Цитата:
Сообщение от Кетрин Посмотреть сообщение
Какое Чудо
Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Привет, девули!!!
Дашик, даю укропную водичку, бебикалм, эспумизан, саб-симплекс - не одновременно конечно. периодически. И по 1 пакетику бифидумбактерина в сутки. Эффекта никакого!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Бедные, потерпите немного, колики обычно 1 месяц беспокоят.
ОльгаНики вне форума  
Old 19.12.2012, 18:44
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Катюша, смешной какой карапуз! Большие вы уже!!
Ириша, ну ты пропадаешь. Надеюсь закончила свою уборку?????
Надеюсь перетерпим мы это время с животиком... Терпенния бы нам немножко...
В кресле нравится Сашуне! Не долго конечно лежит, но по настроению - можно и минут 40 побалдеть))))
Оль, ты ж знаешь))) с детьми наводить порядки, тож самое что разгребать снег во время снегопада))
В целом я почти все разгребла! Но в детской ясно дело каждый вечер разброс))
Я сейчас малышне правда не разрешаю игрушки растаскивать по всей квартире! Иначе весь вечер. Проведу в сборах игрух!

Цитата:
Ира, какой уголок у вас милый!!!!! Люлька прям загляденье! Спит малышка там?

Мы ещё не валялись на коврике - надо попробовать что ли)))
Пасибки
Да, малышка спит в ней но в основном днем, ночью я почти всегда сразу беру к себе )

Цитата:
Катюш, славный пупсик! Улыбчивый!
А про болячки эти ничего не знаю... но! Ттт, пусть все проходит поскорее!

Оль, с массажем вас! Хорошо, что нравится Андрюше! Все только на пользу!

Ириш, пусть Жеся поскорее выздоравливает! Малыыыыыыш!
Классный уголок у дочи! Колыбель прям супер-пупер! И с документиком!
Сидеть уже не больно?
Я, кстати, кому может пригодится... там шовчик заживила облепиховым маслом! Хорошо помогает!

Ириш, УЗИ головного мозга, брюшной полости и тазобедренных суставов. Их вроде как всем нужно обязательно проходить! Ну и врачей: невролог, ортопед, хирург и окулист!
Спасибки, Даш
Сидеть не больно уже! Да и в этот раз у меня обошлось без внутренних швов! А косметические швы быстрее заживают но сажусь еще аккуратненько) привычка))

А в РД какое- ниб узи делали ?
Нам делали и гм, и пузиКа и сердца!
ПИришка вне форума  
Old 19.12.2012, 19:34
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Оль, хороший рассказ! Да, трудно было. Сколько по времени рожала? А 1 роды у тебя с анастезией были?
Месяц—знаю..терплю) уже третья неделька идёт)
Ира, да, уборка с тремя детьми—та ещё забава)))
Лакрима вне форума  
Old 19.12.2012, 20:02
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

ОльНики, все позади!
Я тоже без сил в родовой была... думала упаду Но ничего, все мы выдержали!
И мы спим до обеда!

Ириш, какой там... нифига не делали нам. Нас выписали ровно в 2 дня из рд... у нас долго не держат, с узи и остальным не заморачиваются. Я вот и думаю надо быстрее сделать эти узи или терпит до февраля, когда талоны в поликлинике появятся?
Тюменочка вне форума  
Old 19.12.2012, 20:38
Morskaya
Мама-чайник

Morskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспорима

Девочки, привет!!
Мы сегодня капризули..даже на балконе расплакались, не догуляв срыжка прям ее беспокоит, хочет срыгнуть, подкатывает, а не сразу получается, она плачет...

Ириш, скорейшего Жеське выздоровления!!!

Катюш, какой у тебя карапуз хорошусенький! ттт не переживай, все с ним хорошо. Я мечтаю как доча мне будет уже осознанно улыбаться, а пока тоже только в дреме после кормления, и то такая прелесть!

Дашуль, вы такие большулики! Тяжело наверное уже носить на ручках? или Сема не очень ручной?

Мы вчера были у педиатора, прибавили 1300! но даже с этой прибавкой мы тут наверное самые малявки)) 3900 сейчас и 53 см. Но я так рада, переживала, прибавляем или мало, значит хватает нам молочка
Morskaya вне форума  
Old 19.12.2012, 23:12
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Марин, хорошая прибавочка!!! продолжать наедать щечки в том же темпе ттттттт

ОльНикусь, таксь а во сколь родила то?!! а что за трудная роженица?
Молодечик! Что узнала что такое и без анастезии

Мне моя врач дала понять... Что она не оч ЗА анастезию))) поэтому я тоже просто тихонько корячилась))) и мне врач говорила- ты такая спокойная, тихая

Лакримуська! Не зажимай рассказ о своих родах я жду и ждать буду

Даш, а в Питере вроде во всех РД делают узи головного мозга! Ну и другие узи уже где как
Наташ, вам делали узи в РД???????????

А у меня все было в одном месте и схватки и роды)) и в душ мне сходить все врач предлагала, но мне реально легче было только лежаааааать!
ПИришка вне форума  
Old 20.12.2012, 01:34
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
ОльНики, все позади!
Я тоже без сил в родовой была... думала упаду Но ничего, все мы выдержали!
И мы спим до обеда!

Ириш, какой там... нифига не делали нам. Нас выписали ровно в 2 дня из рд... у нас долго не держат, с узи и остальным не заморачиваются. Я вот и думаю надо быстрее сделать эти узи или терпит до февраля, когда талоны в поликлинике появятся?
Сделай обязательно, пусть платно, если есть бяка, то до февраля нельзя тянуть, хотя скорее всего все хорошо, тогда зачем переживать столько времени. Твое здоровье теперь здоровье всей Твоей семьи!
ОльгаНики вне форума  
Old 20.12.2012, 01:46
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Оль, хороший рассказ! Да, трудно было. Сколько по времени рожала? А 1 роды у тебя с анастезией были?
Месяц—знаю..терплю) уже третья неделька идёт)
Ира, да, уборка с тремя детьми—та ещё забава)))
Рожала 12 часов с момента, как стали отходить воды, с дочкой тоже с вод все началось, но продлилось 10 часов и это 2 роды, я думала как-то все оперативнее будет
Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Марин, хорошая прибавочка!!! продолжать наедать щечки в том же темпе ттттттт

ОльНикусь, таксь а во сколь родила то?!! а что за трудная роженица?
Молодечик! Что узнала что такое и без анастезии

Мне моя врач дала понять... Что она не оч ЗА анастезию))) поэтому я тоже просто тихонько корячилась))) и мне врач говорила- ты такая спокойная, тихая

Лакримуська! Не зажимай рассказ о своих родах я жду и ждать буду

Даш, а в Питере вроде во всех РД делают узи головного мозга! Ну и другие узи уже где как
Наташ, вам делали узи в РД???????????

А у меня все было в одном месте и схватки и роды)) и в душ мне сходить все врач предлагала, но мне реально легче было только лежаааааать!
Трудная роженица-она рожала с 2 часов ночи (мне об этом сказали в 5 вечера), с ребенком все ок, а она в реанимации, больше ничего не стали говорить...
Я родила в 17:10.

Да-да, спокойная
Это как в анекдоте:
Ночью Сара жалуется спящему рядом мужу:
- Абраша, мне плохо.
- Спи, Сарочка, кому теперь хорошо? - утешает как может, супруг. Она вздыхает опять:
- Абраша, мне плохо.
- Спи, Сарочка, спи.
Наутро Сара скончалась. Абрам в ужасном горе причитает:
- Шо ж ты, Сарочка, не сказала, что тебе хуже всех?!

С одной стороны всегда было интересно, как это рожать самой, но с другой обида до сих пор на всех, почему они меня заставили через это пройти
ОльгаНики вне форума  
Old 20.12.2012, 01:48
ОльгаНики
Мама-чайник

Даша, я, наверное,слизала подпись под линеечкой у Тебя)))
Видимо, отложилось в подсознании, я не специально)
ОльгаНики вне форума  
Old 20.12.2012, 09:05
Кетрин
Мама-чайник

Кетрин на пути к лучшему

Приветик,девочки-мамочки!Я вот тоже рожала без анастезии и ничего,на потугах правда орала,но ничего!Мне укол сделали ношпы,но сразу сказали,что я не пойму где мне не больно!А вот у меня подруга рожала,так ей на 4 пальцах сделали эпидуралку и все,она все болючие схватки проспала,а проснулась,а тут и рожать пора!=)повезло...А вот силы после родов у меня были!Мы с сынкой лежали часов до 4 родзале.сначала он со мной на кровати лежал,а потом у меня все затекло и мне хотелось встать очень.тогда у меня Кира забрали и я встала,но чуть не упала,крови прилично с меня вышло,а потом расходилась и все хорошо было!=)
Кетрин вне форума  
Old 20.12.2012, 11:20
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Привет!
Девочки, у меня лактостаз правой груди начался , температура почти 38, знобит, я в панике, плачу...
Тюменочка вне форума  
Закрытая тема