![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы сегодня первый раз валялись в развивающем коврике)))
Малышка так хорошо головкой крутит и поднимает, думаю это тонус или она пока отсиживалась в пузике тренировалась))) А это пупсенкин уголочек)) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В целом я почти все разгребла! Но в детской ясно дело каждый вечер разброс)) Я сейчас малышне правда не разрешаю игрушки растаскивать по всей квартире! Иначе весь вечер. Проведу в сборах игрух! ![]() Цитата:
![]() Да, малышка спит в ней ![]() Цитата:
![]() Сидеть не больно уже! Да и в этот раз у меня обошлось без внутренних швов! А косметические швы быстрее заживают ![]() А в РД какое- ниб узи делали ? Нам делали и гм, и пузиКа и сердца! |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, хороший рассказ! Да, трудно было. Сколько по времени рожала? А 1 роды у тебя с анастезией были?
Месяц—знаю..терплю) уже третья неделька идёт) Ира, да, уборка с тремя детьми—та ещё забава))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ОльНики, все позади!
Я тоже без сил в родовой была... думала упаду ![]() ![]() И мы спим до обеда! ![]() Ириш, какой там... нифига не делали нам. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!!
Мы сегодня капризули..даже на балконе расплакались, не догуляв ![]() Ириш, скорейшего Жеське выздоровления!!! Катюш, какой у тебя карапуз хорошусенький! ттт не переживай, все с ним хорошо. Я мечтаю как доча мне будет уже осознанно улыбаться, а пока тоже только в дреме после кормления, и то такая прелесть! Дашуль, вы такие большулики! Тяжело наверное уже носить на ручках? или Сема не очень ручной? Мы вчера были у педиатора, прибавили 1300! но даже с этой прибавкой мы тут наверное самые малявки)) 3900 сейчас и 53 см. Но я так рада, переживала, прибавляем или мало, значит хватает нам молочка ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Марин, хорошая прибавочка!!!
![]() ![]() ![]() ОльНикусь, таксь а во сколь родила то?!! ![]() ![]() Молодечик! Что узнала что такое и без анастезии ![]() Мне моя врач дала понять... Что она не оч ЗА анастезию))) поэтому я тоже просто тихонько корячилась))) и мне врач говорила- ты такая спокойная, тихая ![]() Лакримуська! Не зажимай рассказ о своих родах ![]() ![]() ![]() ![]() Даш, а в Питере вроде во всех РД делают узи головного мозга! Ну и другие узи уже где как ![]() Наташ, вам делали узи в РД??????????? А у меня все было в одном месте и схватки и роды)) и в душ мне сходить все врач предлагала, но мне реально легче было только лежаааааать! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Я родила в 17:10. Да-да, спокойная ![]() Это как в анекдоте: Ночью Сара жалуется спящему рядом мужу: - Абраша, мне плохо. - Спи, Сарочка, кому теперь хорошо? - утешает как может, супруг. Она вздыхает опять: - Абраша, мне плохо. - Спи, Сарочка, спи. Наутро Сара скончалась. Абрам в ужасном горе причитает: - Шо ж ты, Сарочка, не сказала, что тебе хуже всех?! С одной стороны всегда было интересно, как это рожать самой, но с другой обида до сих пор на всех, почему они меня заставили через это пройти ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Приветик,девочки-мамочки!Я вот тоже рожала без анастезии и ничего,на потугах правда орала,но ничего!Мне укол сделали ношпы,но сразу сказали,что я не пойму где мне не больно!А вот у меня подруга рожала,так ей на 4 пальцах сделали эпидуралку и все,она все болючие схватки проспала,а проснулась,а тут и рожать пора!=)повезло...А вот силы после родов у меня были!Мы с сынкой лежали часов до 4 родзале.сначала он со мной на кровати лежал,а потом у меня все затекло и мне хотелось встать очень.тогда у меня Кира забрали и я встала,но чуть не упала,крови прилично с меня вышло,а потом расходилась и все хорошо было!=)
|
![]() |