|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 151398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нашла - за кровать закинул.
Настя, посмотрела видео - класс. Молодец Кирюша, сразу понял чего от него хотят Пошла довязывать безрукавку. Хотела кофточку, но ниток больше нет. И когда будут не знает продавец. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кирюше полтора годика! Поздравляем!
![]() Всем доброе утро! Вчера так и не доползла до вас вечером. Пока с Матвеем весь вечер носилась, ещё параллельно муж мне ныл постоянно, что он "самый больной человек в мире..."))) Вечером ещё села билеты порешать и так с ними и уснула)) Вера,[/B] отличная жилетка получилась. Молодец! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4449 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
доброе утро мамули)))
мы схалтурили тк ушли после завтрака на прогулку и вот только пришли. немного поменялся режим дня, теперь Лера обелает перд сном а не после. сидим борщ наворачиваем, голоднющие пришли) жилеточка супер! с опозданием поздравляю нашего Кирюшу с полутора годиками!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет девочки, спасибо за поздравления
мы вчера разругались с мужем, да уж в воспитании детей у нас разные понятия я вот честно не понимаю, ну как можно в ванной оставить ре и идти отвечать на телефонный звонок-секунда и он наглотался воды , высказала это и ушла к доче... ну вроде купались тихо-мирно, дочь уснула, я пошла тоже мыться, намазала себя кремом для депиляции и жду 6 минут, тут слышу: "Кирилл опасно, нельзя, сейчас упадёшь" и такой бултых сильный, и конечно ор на всю квартиру, ну думаю ща успокоится, а он еще сильнее орать, выбегаю, муж с такой улыбкой: "Ой тут у нас немного кровь, нам бы надо побрызгать антисептиком", я смотрю на Кирилла, а у него под подбородком такая рана капец и кровь льётся, я давай на мужа конечно орать, а он типа лыбится и ничего страшного, ребёнка аж трясёт, кое-как угомонила сына, обработала с трудом рану-не давал, заклеила пластырем, с мужем еще доругались в дрыск, я уложила сына спать и отправилась к дочке, которая до 3 ночи не спала...какая жилетка-ты молодец!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нюсь, жесть! Держсь... Мне кажется мужики все такие, по крайней мере у нас так же.
Вот ща он в командировке, надеюсь успокоюсь за это время. А то все копится копится и я уже от косяков таких, как спичка вспыхиваю. Кирюшу с даткой! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 151398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девочки. Спасибо
Кирюшу с даткой!!! Ой, Ань, мужики точно, если и не все, то практически все такие. Я вот не представляю как я на сессию буду ездить и вдвоем их оставлять. Надеюсь, что все нормально будет |
|
|
|