|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я считаю, во всём виноват мужик
если мужик не хочет, ни одна полюбовница от него не забеременеет.У меня есть подруга. У неё есть женатый любовник, от которого она хочет ребёнка (зная её, она реально хочет ребенка от того ходячего хорошего генофонда, а не увести мужа из семьи). Так вот, он НЕ ХОЧЕТ детей на стороне. И предпринимает ВСЕ меры безопасности: барьер ная контрацепция, эякуляция в сторону и тщательное отслеживание судьбы каждого эякулята. Вплоть до застирывания вещей и самостоятельной ликвидации использованных презервативов. Да, отдаёт паранойей. Но ему и есть чего терять. Конечно, иметь половушку на стороне - ай-ай, но лучше уж так, чем потом разбираться с кучей женщин и детей. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Родинка, да в таких ситуациях хрен разберешь) бабы щас хитрые пошли) но конечно мужик должен регулировать сей процесс)))
в моей ситуации самое не приятное это то, что та женщина не в восторге от его (и так крайне редких) встреч с нашим ребенком. и все это время препятствует их общению. Хотя у самой есть ребенок от первого брака и отец не общается с ним. |
|
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Tusia, на войне (за своё счастье) все средства хороши, видимо..
Кому больше всех надо, тот и держит руку на пульсе. Ты уверена, что та дама протестует? А не твой бывший всё на неё спихивает?.. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
На счет встреч и раньше так было, а сейчас вообще грустно... за лето пару раз виделись... Хорошо, что мел уже привык к этому, а раньше ужасно переживал и плакал... |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Родинка,
козел какой, но я прям восхищаюсь его прозорливостью, белье застирывать (верит в историю, что поспав на матрасе солдата можно забеременеть?) вообще конечно круто... Так странно, если он боится потерять то, что у него есть, нахер ему подруга? Или не может отказаться от кдассного секса. Сериал беременная смотрела, вот блин не помню как называется,там учительница йоги все мужика хотела заполучить себе, из семьи увести, а он все не уводился, и жену не любит и не уходит... Любовницей быть неприятно. Конечно заисключением некоторых факторов, конда тебе самой большего чем секс для здоровья не надо и далее постели мужик в твое штатное расписание не вписывается, во всех остальных случаях чувствуешь себя как нужник...
|
|
|
|