Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАМА+ПАПА > Самомамы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.01.2015, 09:49
BeFree
Мама-умница

Вес репутации: 9471
BeFree репутация неоспоримаBeFree репутация неоспоримаBeFree репутация неоспоримаBeFree репутация неоспоримаBeFree репутация неоспоримаBeFree репутация неоспоримаBeFree репутация неоспоримаBeFree репутация неоспоримаBeFree репутация неоспоримаBeFree репутация неоспоримаBeFree репутация неоспорима

Награды пользователя:

Прочитал начало истории...автор, напишите, как у Вас сейчас дела? Вы поженились с этим мужчиной? как малыш? как с 1м ребенком отношениям у вас и мужчины?
BeFree вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.01.2015, 09:55
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

У нас сейчас все хорошо. Да, мы поженились, живем вместе все хорошо) родилась дочка у нас, он в ней души не чает))) с 1м ребенком общается минимум 2 дня в неделю, но это в выходные он к своим родителям приходит. К нам она его не дает под предлогом что я ведьма и травлю сына ее... Но пока так. Крутимся))
Mammo4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.01.2015, 15:42
BeFree
Мама-умница

BeFree репутация неоспоримаBeFree репутация неоспоримаBeFree репутация неоспоримаBeFree репутация неоспоримаBeFree репутация неоспоримаBeFree репутация неоспоримаBeFree репутация неоспоримаBeFree репутация неоспоримаBeFree репутация неоспоримаBeFree репутация неоспоримаBeFree репутация неоспорима

Награды пользователя:

Mammo4ka, ну и хорошо, что все хорошо ну, кроме того, что ведьмой называют..
Old 14.01.2015, 15:43
Mammo4ka
Супер-мама

Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от BeFree Посмотреть сообщение
Mammo4ka, ну и хорошо, что все хорошо ну, кроме того, что ведьмой называют..
Это меньшее и самое безобидное, но я не реагирую... Что поделать...)))
Old 14.01.2015, 15:51
BeFree
Мама-умница

Награды пользователя:

Это она из вредности или типа думает, что Вы его приворожили?
Old 14.01.2015, 15:55
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Это она из вредности или типа думает, что Вы его приворожили?
Ага, ей гадалка сказала а вообще она просто так меня грязью поливает... На сколько фантазии хватает...
Old 14.01.2015, 18:08
BeFree
Мама-умница

Награды пользователя:

Mammo4ka, понятно, главное, чтоб муж эту ерунду не слушал!
Old 14.01.2015, 18:15
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Mammo4ka, понятно, главное, чтоб муж эту ерунду не слушал!
С нашей стороны это только смешно)) мы с ним знаем правду, и как я к сыну отношусь и как кормлю его и тд...))) и как я к гадалкам отношусь (чтобы приворожить), и прочее прочее))) ее там друзья нагнетают она накрутит и нам выговаривает...)))
Old 15.01.2015, 15:09
BeFree
Мама-умница

Награды пользователя:

Mammo4ka, ну и хорошо, дай Бог и она уж тоже успокоится и перестанет ерундой заниматься и окружающих изводить
Old 15.01.2015, 22:47
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

BeFree, я надеюсь она любовь свою обретет и успокоится, а до этого времени она по привычке его достает))))
Old 22.03.2016, 12:19
Викторриетта
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Викторриетта на пути к лучшему

Автор, очень хорошо понимаю вас. Сама сейчас, если все подтвердится, буду беременной от женатого. Когда намекнула ему о возможном интересном положении он заныл, что любит только жену, что у него уже есть дети и что думать надо было мне, когда ложилась к нему в кровать. В принципе хрен бы с ним. Пусть убирается к женушке, но у меня куча страхов на тему как и на какие средства воспитывать ребенка, как отнесется к этому родня : осудят или спокойно все воспримут. Я сейчас без работы, попала месяц назад под сокращение. Тоже проблема. Больше волнуют именно эти вопросы. Автор, я рада, что ваша история закончилась хорошо и ваш женатик рядом с вами. Легкой вам беременности.
Викторриетта вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.03.2016, 17:53
Кареглазка
Мама-любитель

Вес репутации: 17
Кареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личность

Награды пользователя:

Да,девушки,не нужно строить отношения с женатыми,мне кажется это большой грех,рушить чужую семью.На чужом несчастье своего не построишь.Желаю вам встретить свою половинку(неженатую).
Кареглазка вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.04.2016, 01:29
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Ндаа... Столько парней хороших, а я люблю женатого. Я никого судить не хочу, но (не верю я в эти: не виноватая я, безопасные дни, презики, спираль, таблетки вам в помощь, раз трахаешься с женатиком) рожать от человека у которого есть жена и !!! Маленький ребенок это не просто непорядочно, а что-то совсем за гранью. А потом глумиться над этой женщиной. Мне кажется все это будет выглядеть в ином свете если представить на месте этой 'дурной, теперь уже бывшей' жены вашу дочку, не Дай Бог. За грехи родителей платят дети. Никогда не бери чужого!
Chihiro вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.04.2016, 20:42
Клеопатра
Мама-любитель

Вес репутации: 4145
Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
Ндаа... Столько парней хороших, а я люблю женатого. Я никого судить не хочу, но (не верю я в эти: не виноватая я, безопасные дни, презики, спираль, таблетки вам в помощь, раз трахаешься с женатиком) рожать от человека у которого есть жена и !!! Маленький ребенок это не просто непорядочно, а что-то совсем за гранью. А потом глумиться над этой женщиной. Мне кажется все это будет выглядеть в ином свете если представить на месте этой 'дурной, теперь уже бывшей' жены вашу дочку, не Дай Бог. За грехи родителей платят дети. Никогда не бери чужого!
Умничка! Согласна на все 100!
Клеопатра вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.08.2016, 11:18
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Кареглазка Посмотреть сообщение
Да,девушки,не нужно строить отношения с женатыми,мне кажется это большой грех,рушить чужую семью.На чужом несчастье своего не построишь.Желаю вам встретить свою половинку(неженатую).
Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
Ой) Я как раз та самая из серии "Вредных жен"... скажу честно... приятного мало в таких историях... Но время все расставляет на свои места... в моем случае уже это началось)
Tusia вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.08.2016, 11:26
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

А я считаю, во всём виноват мужик если мужик не хочет, ни одна полюбовница от него не забеременеет.
У меня есть подруга. У неё есть женатый любовник, от которого она хочет ребёнка (зная её, она реально хочет ребенка от того ходячего хорошего генофонда, а не увести мужа из семьи).
Так вот, он НЕ ХОЧЕТ детей на стороне.
И предпринимает ВСЕ меры безопасности: барьер ная контрацепция, эякуляция в сторону и тщательное отслеживание судьбы каждого эякулята. Вплоть до застирывания вещей и самостоятельной ликвидации использованных презервативов.
Да, отдаёт паранойей.
Но ему и есть чего терять.
Конечно, иметь половушку на стороне - ай-ай, но лучше уж так, чем потом разбираться с кучей женщин и детей.
Родинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.08.2016, 11:35
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Родинка, да в таких ситуациях хрен разберешь) бабы щас хитрые пошли) но конечно мужик должен регулировать сей процесс)))
в моей ситуации самое не приятное это то, что та женщина не в восторге от его (и так крайне редких) встреч с нашим ребенком. и все это время препятствует их общению. Хотя у самой есть ребенок от первого брака и отец не общается с ним.
Old 04.08.2016, 11:45
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Tusia, на войне (за своё счастье) все средства хороши, видимо..
Кому больше всех надо, тот и держит руку на пульсе.
Ты уверена, что та дама протестует? А не твой бывший всё на неё спихивает?..
Родинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.08.2016, 11:56
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Tusia, на войне (за своё счастье) все средства хороши, видимо..
Кому больше всех надо, тот и держит руку на пульсе.
Ты уверена, что та дама протестует? А не твой бывший всё на неё спихивает?..
Если б еще война была)))

На счет встреч и раньше так было, а сейчас вообще грустно... за лето пару раз виделись... Хорошо, что мел уже привык к этому, а раньше ужасно переживал и плакал...
Old 05.08.2016, 10:22
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Родинка, козел какой, но я прям восхищаюсь его прозорливостью, белье застирывать (верит в историю, что поспав на матрасе солдата можно забеременеть?) вообще конечно круто... Так странно, если он боится потерять то, что у него есть, нахер ему подруга? Или не может отказаться от кдассного секса. Сериал беременная смотрела, вот блин не помню как называется,там учительница йоги все мужика хотела заполучить себе, из семьи увести, а он все не уводился, и жену не любит и не уходит... Любовницей быть неприятно. Конечно заисключением некоторых факторов, конда тебе самой большего чем секс для здоровья не надо и далее постели мужик в твое штатное расписание не вписывается, во всех остальных случаях чувствуешь себя как нужник...
Chihiro вне форума   Ответить с цитированием
Ответ