Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Ах, эта свадьба!

Важная информация

Результаты опроса:Что вы сделали с туфлями после свадьбы?
носила после свадьбы 173 51.49%
забросила в дальний угол 163 48.51%
Голосовавшие: 336. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.05.2012, 09:42
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Сообщение от vittoria Посмотреть сообщение
Можно "сменку" брать) сначала туфли, а потом балетки)
А я обожаю каблуки и не могу без них даже в повседневной жизни)
Но я тоже балеки на "сменку" брала, т.к на по песочку на каблуках не оч удобно было бы бегать
caramellka вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.05.2012, 10:21
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Kivi Посмотреть сообщение
А я купила себе без каблуков, в общем балетки, жених маленького роста, чтоб несильно выделяться на его фоне, хотя он говорит, что ему все равно, хоть 30 сантиметровые одевай )))))
У меня знакомая, высокая девушка, и если оденет высокий каблук будет выше мужа. На свадьбе она была в прямом платье и в балетках. И было очень красиво
Ваниль вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.05.2012, 11:18
БрЮнЕтОчКа в зеФире
Мама-профи

Вес репутации: 716099
БрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Вышла замуж на форуме Серебряный кубок Флудильщик форума 
Всего наград: 6

Моя сестра тоже была в балетках всю свадьбу. У нее было настолько длинное платье, что даже никто и не увидел, что у нее за обувь... Хоть валенки одевай, никто бы и не догадался
БрЮнЕтОчКа в зеФире вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.05.2012, 11:27
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Моя сестра тоже была в балетках всю свадьбу. У нее было настолько длинное платье, что даже никто и не увидел, что у нее за обувь... Хоть валенки одевай, никто бы и не догадался
Так-то да, но всё равно мне кажется, что каблучки меняют и осанку, и смотрится женщина на каблуках совсем по-другому, каким бы длинным платьем не было. ИМХО
caramellka вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.05.2012, 11:30
БрЮнЕтОчКа в зеФире
Мама-профи

БрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Вышла замуж на форуме Серебряный кубок Флудильщик форума 

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
Так-то да, но всё равно мне кажется, что каблучки меняют и осанку, и смотрится женщина на каблуках совсем по-другому, каким бы длинным платьем не было. ИМХО
Она как ногу ломала, до сих пор каблуки неможет одевать
Old 23.05.2012, 13:13
Блёсточка
Мама-академик

Вес репутации: 14981
Блёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Луч солнца Посмотреть сообщение
А мне не удобно на каблуках. Недавно даже разговор был : "Милый, ты будешь меня любить, если я больше НИКОГДА не одену каблуки?" Он конечно ответил, что не за каблуки меня полюбил, но на свадьбу я всё-таки шпильку одену, красивей так...
А я всегда носила исключительно каблуки причем от 10 см.....и выше.. а сейчас вот не могу..в основном балетки, зимой сапоги без каблуков...или унты-старею видимо ...но на свадьбу покупала каблук 11 см, а в конце вечера уже ходить не могла,....
Блёсточка вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.05.2012, 16:15
Vittoria
Мама-эксперт

Вес репутации: 119719
Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Блёсточка Посмотреть сообщение
А я всегда носила исключительно каблуки причем от 10 см.....и выше.. а сейчас вот не могу..в основном балетки, зимой сапоги без каблуков...или унты-старею видимо ...но на свадьбу покупала каблук 11 см, а в конце вечера уже ходить не могла,....
На самом деле, каблук - дело привычки самой ноги.
Vittoria вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.05.2012, 20:49
Пупсик
Мама-знаток

Вес репутации: 153
Пупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я пока никак не ответила!Но наверно буду носить,свадьба еще не прошла=)
Причем следующий раз их одену на свадьбу к подружке, в сентябре,уже платье присмотрела!!!
Пупсик вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.05.2012, 23:47
Vittoria
Мама-эксперт

Вес репутации: 119719
Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Пупсик Посмотреть сообщение
Причем следующий раз их одену на свадьбу к подружке, в сентябре,уже платье присмотрела!!!
Вот это, я понимаю, рациональный подход!)
Vittoria вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.05.2012, 10:14
БрЮнЕтОчКа в зеФире
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пупсик Посмотреть сообщение
вот и хорошо
Old 25.05.2012, 22:35
Пупсик
Мама-знаток

Вес репутации: 153
Пупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vittoria Посмотреть сообщение
Вот это, я понимаю, рациональный подход!)
Цитата:
вот и хорошо
Все получилось спонтанно)))Я подружку насчте свадьбы расколола))Вот и думаю теперь ЧТО ОДЕТЬ)не платье же белое)))
Пупсик вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.06.2012, 00:18
Чудачка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Чудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспорима

Фотографии нет, а судьбы их стоять в дальнем углу шкафа, так как после свадьбы они стали малы...
Чудачка вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.06.2012, 00:27
Dira
Мама-академик

Вес репутации: 138335
Dira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мне наоборот,даж великоваты стали.
Dira вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.06.2012, 19:10
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

у меня балетки были светлые поэтому больше двух лет носила еще
karavashka вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.06.2012, 20:34
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495207
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
у меня балетки были светлые поэтому больше двух лет носила еще
Какая красота, удобно и под платьем не заметно!
Луч солнца вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.06.2012, 20:36
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Туфли свадебные до сих пор лежат не тронутыми после свадьбы, поэтому ответила "Закинула в дальний угол"
Lyuka вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.06.2012, 16:20
Алевтина Евгеньевна
Мама-практикант

Вес репутации: 1075
Алевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пока ношу под джинсовую юбочку
Алевтина Евгеньевна вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.07.2012, 23:47
Lytik
Мама-умница

Вес репутации: 84
Lytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лежат в коробочке ...
Lytik вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.07.2012, 14:26
LUCHIK
Мама-профи

Вес репутации: 500
LUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспорима

Награды пользователя:

после свадьбы обувала их пару раз))) теперь лежат в коробочке...кстати. надо будет их достать...они просто очень удобные, хотя и на каблучке
LUCHIK вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.07.2012, 11:35
VentA
Мама-знаток

Вес репутации: 197
VentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспорима

Награды пользователя:

так как я в положении, то на свадьбу покупала босоножки удобные, так как фотосессия и ресторан для нас пузатеньких это сложно!
они меня спасли, на фото не очень видно но можно понять какие!
до сих пор топаю и очень нравится))
VentA вне форума   Ответить с цитированием
Ответ