![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
орет потому что во первых привык к рукам, а я пытаюсь его приучить к кроватке но мое сердце не выдерживает долгго и все равно приходится качать, во вторых, есть у меня подозрение на щетинку... ну попробую с ней побороться еще ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Янчик, меня сбоку резали и внутри и снаружи, Г сказала зашил хорошо и ни следа не останется, хоть бы.... Как ваши какакульки?
Катюш, да на фитболе мы занимаемся, качаемся вперед назад, вбок и покругу, пружиним, доча вырубается всё время и я ручки и ножки разрабатываю, а то так она не любит и сопротивляется)))) и просто гимнастичку и массажик делаем, хотя педя сказала с 2 месяцев начинать, но я не слушаюсь)))))) Ириш, ну так-то хороший режим у вас, отдохнуть можно, правда с 5 до 7 тяжко наверно...)))) Кать, у меня мася и чихает и кашляет, но в основном во время или после кормления как поперхнется и откашливает, твоя так же? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У стрших моих тоже ограничитель такой был, хорошая вещи, но очень не долгий период, когда он нужен. Вот сейчас Саша уже не стал бы в нем лежать, он у меня ягозит по кроватке в разные стороны ![]() Цитата:
Плохо, что не высыпаетесь (( пусть ритм уже наладится!!! Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]() Наигрался, нагулялся, мама положила спать. Вдруг во сне я испугался! Надо маму срочно звать. Мама сразу прискакала, убаюкала опять. Буду спать теперь я долго, можешь, мама, тоже спать. Только что-то тут такое началось вдруг с животом. Мама, обними скорее, поцелуй – поспишь потом. Мама снова прискакала, чтоб бутылочку мне дать. Ладно, мама, засыпаю. Положи меня в кровать. Нет, в кровати не лежится, жестко, холодно мне тут. Мне б сейчас на ручки к маме, чтоб услышать сердца стук. Вот и снова мама скачет. Можешь, мама, не скакать. Если буду я на ручках – буду я отлично спать. Что со мной? Что случилось? Нос не дышит – мамы нет! Мама, мама! Где ты, мама?! Сколько ночью всяких бед! Носик дышит, пузо в норме, добрый сон пришел в кровать. Мама, спи. И я в кроватке буду очень крепко спать. Повернуться захотелось – в бортик врезался и вот Соска вдруг куда-то делась, одеяло лезет в рот… Помоги скорее, мама, не могу уснуть опять. Очень хочется мне, мама, перелезть к тебе в кровать. Мама десна мне намажет, поменяет мне штаны, Соску даст, споет и спляшет, скажет «Люди спать должны!» Я глазенки открываю. Что я вижу? Рассвело! Мама, мама, просыпайся, солнышко уже взошло! Что за тетенька с глазами как у рыбы-камбалы? Что у тети с волосами? Все торчат как у метлы! Смотрит тетенька безумно! Может, маму мне позвать? Это – мама! Запах чую! Мамочка, давай играть! |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() и у нас под утро сильный насморк, даже кушает когда, аж хрюкает.. мы отсасываем аспиратором, капаем аквамарис, и я еще молочком своим.. |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветики)
Катюша, а чего так мало гуляете? Холодно у вас? Я при купании ничего не добавляю. Марганцовка бессмысленна, а для глазок ещё и опасна, а травки хорошо—только кончились)купить забываем) |
![]() |