![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 464213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой...а мой вот что еще делает...мож тоже у кого то так же...
когда уходим на работу оставляет ему корма на целый день....он один целый день....а приходим....он всё съел...а в миске и около неё.....мышки его....мячики....тапки бывают мои...такие мягкие в форме зверушки....а один раз припер из комнаты большого мягкого слона))))))вот я думаю это он типа я такой добрый...всех покормил.....или это не я..это они всё съели)))) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А у меня кошка Мимишка, она очень не любит беспорядок. Так вот приходишь с работы, а в кошачьем горшке крышки какие-то, носки, бумажки ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 932373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,помогите советом. нашла в кале у кота белых червечков. это глисты????????? купила глистогонное. а как квартиру обрабатывать полы мыть с чем?????? вещи стирать??????? ковры лучше убрать? удивлюсь, где мог подхватить все ведь дома сидит, и сырое ничего не ест.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 932373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
к сожалению это глисты да,я вот про обработку не знаю,но вам всем придется тоже пропить от глистов дабы избежать заражения,а дизинфекцию проводить тоже обязательно надо,может кто из девочек подскажет как
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
личинки или яйца могли принести в квартиру с обувью,мы то все ходим по улице в обуви а в земле всякой заразы полно,вот мог и подхватить,от глистов при заражении дать противоглистный препарат через 10 дней повторить что бы убить и оставшие яйца,для профилактики кошкам каждые 3 месяца давать противоглистные препараты,не важно есть глисты или нет
|
![]() |
![]() |