Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.01.2013, 14:49
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

я сегодня в рядах паникеров. У нас затишье в шевелюшках. Да и еще с сегодняшнего дня не пью ни дюф ни утрик теперь каждые 5 мин проверяю выделения! Эх быстрее бы весна! Еще я за 3 дня 2 кг набрала но больше это из за питья я щас много пью сушники..
А сколько еще празднечных дней чувствую эту Б буду колобком но вчера с мужем разговаривали он согласился через пару месяцев после родов сидеть с детьми что б я смогла в фитнес ходить
karavashka вне форума  
Old 03.01.2013, 14:49
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Девочки, я че то совсем расслабилась и нагуляла себе проблем)))) Дурочка такая. Вчера было тепло и я в джинсах на голые ноги и короткой куртке около часа гуляла. Сначала нормально было, а потом почуяла что поясница прям замерзла. Минут через 20 уже дома была. Пыталась греться. Наверно как-то не так. Пуховки блин тут нет у меня, она в той кварттире где муж. Короче вот сейчас начал бок болеть. Сзади поясница справа. К кому обрщаться? Геникологу? Или кому. Так страшно. Так ругаю себя.
Яринка вне форума  
Old 03.01.2013, 14:53
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
А. Ну это да. Сил хватило решение принять. Пока для флирта хоть мужики есть. И то хорошо.
ну и так и надо делать,без этого никуда
Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
вСЕМ ПРИВЕТИК!!!

Кареглазка и Настюшка- с недельками, пузики!!!

Анют,не переживай так сильно!И не накручивай себя!Побольше лежи и валерьяночку выпей!Всё ХОРОШО

Ну вам и сны снятся, пузанчики

Мы-гулять!На улице +2 и дождь, но нам он не помеха
приветик,Вишнюля удачной прогулки
Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
я сегодня в рядах паникеров. У нас затишье в шевелюшках. Да и еще с сегодняшнего дня не пью ни дюф ни утрик теперь каждые 5 мин проверяю выделения! Эх быстрее бы весна! Еще я за 3 дня 2 кг набрала но больше это из за питья я щас много пью сушники..
А сколько еще празднечных дней чувствую эту Б буду колобком но вчера с мужем разговаривали он согласился через пару месяцев после родов сидеть с детьми что б я смогла в фитнес ходить
Наташ,а я вообще их не чую практически,Я уже с ума схожу,да и на спине их почувствовать не мой вариант,у нас плацента по передней стенке и если лягу на спину то малышка себе не передавливает сосуды,от этого и не будет пинаться,блин тоже переживаю(((
я тоже поправляюсь,а из за утрика не переживай,все хорошо у тебя с этим,оставь трусяки в покое,а мне вот до 34 нед вставлять! я уже давно мужу сказала как рожу то пойду на фитнес,он не против тоже
Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Девочки, я че то совсем расслабилась и нагуляла себе проблем)))) Дурочка такая. Вчера было тепло и я в джинсах на голые ноги и короткой куртке около часа гуляла. Сначала нормально было, а потом почуяла что поясница прям замерзла. Минут через 20 уже дома была. Пыталась греться. Наверно как-то не так. Пуховки блин тут нет у меня, она в той кварттире где муж. Короче вот сейчас начал бок болеть. Сзади поясница справа. К кому обрщаться? Геникологу? Или кому. Так страшно. Так ругаю себя.
да что уж это,вот мы сами себе проблем находим,не зря поговорка,жила была девочка,сама виновата,погоди,может и не настудила,а О у тебя какая нибудь?ты же антибиотики вроде пьешь,да?
Lika@ вне форума  
Old 03.01.2013, 15:01
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Ир прими горячую ванну. Вообще к Г проверить придатки.

Лик это ты не правильно пишешь про переднюю стенку и сосуды у меня Еська была по передней стенке и на спине лежа шевелилась НО тогда когда пришло время это заблужление что если по передней стенке хуже слышно и лежа на спине передавлмвается не малыша сосуды а твоя вена спиная из за этого у тебя кровоток снижается в следствии и у малыша и может дойти до того что ты сознание можешь потерять! Просто Лик еще не время постепенно сильнее будут. И регулярнее а пока ты раз в несколько дней всего можешь их ощущать
karavashka вне форума  
Old 03.01.2013, 15:03
Lika@
Супер-мама

Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Ир прими горячую ванну. Вообще к Г проверить придатки.

Лик это ты не правильно пишешь про переднюю стенку и сосуды у меня Еська была по передней стенке и на спине лежа шевелилась НО тогда когда пришло время это заблужление что если по передней стенке хуже слышно и лежа на спине передавлмвается не малыша сосуды а твоя вена спиная из за этого у тебя кровоток снижается в следствии и у малыша и может дойти до того что ты сознание можешь потерять! Просто Лик еще не время постепенно сильнее будут. И регулярнее а пока ты раз в несколько дней всего можешь их ощущать
ну вот фиг знает,это мне так девочка сказала,а ей Г,она тоже на допплере постоянно,и когда она на спине лежит допплер в плаценте плохой и малыш бьется,а на боку говорит все Ок,но про свою артерию я тоже слышала,короче все равно Наташ волнительно очень,ну что твоя кроха спит наверное сегодня не пережмвай!!!!!!!!
Lika@ вне форума  
Old 03.01.2013, 15:04
Яринка
Мама-профи

Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Да ну какая О, Ликусь. Че уж я не различу што ли. Антибиотики от цистита я закончила.

Наташ, сейчас в страховую звонила. Должны пеезвонить. Че то нет пока.
Яринка вне форума  
Old 03.01.2013, 15:16
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Ир, у меня также сегодня безумно прямо перед узи заболел бок, сзади справа! Прям идти не могла, еле дошла, еще больше распереживалась! Узист сказал, что.это совпадение, может застудила или защемила мышцу, ничего страшного!
"Кареглазая" вне форума  
Old 03.01.2013, 15:20
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Ир,тогда давай к Г,но я думаю ничего страшного!
Lika@ вне форума  
Old 03.01.2013, 15:21
Яринка
Мама-профи

Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
Ир, у меня также сегодня безумно прямо перед узи заболел бок, сзади справа! Прям идти не могла, еле дошла, еще больше распереживалась! Узист сказал, что.это совпадение, может застудила или защемила мышцу, ничего страшного!
Да, чую что застудила. Причем так резко. Блин люди в капронках одних ходят и ниче. А я вот вообще((((( Черт Даже как-то в лопатку отдает.
Яринка вне форума  
Old 03.01.2013, 15:22
Яринка
Мама-профи

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
Ир,тогда давай к Г,но я думаю ничего страшного!
Опять позвонила в страховую. Жду от них звонка. Сказала в любую больницу к любому Г приеду.
Яринка вне форума  
Old 03.01.2013, 15:35
Яринка
Мама-профи

Завтра к часу записали. Поеду. Ох блин.
Яринка вне форума  
Old 03.01.2013, 16:08
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Ирин, ну что ж ты так... выздоравливай!
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 03.01.2013, 16:22
Яринка
Мама-профи

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Ирин, ну что ж ты так... выздоравливай!
да вот организм такой так тепло было, я не ожидала даже что охлаждусь. вчера и в горячей ванне сидела и шарфом обмотавши поясницу спала. ноги сегодня в тазике грела
Яринка вне форума  
Old 03.01.2013, 16:48
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Ир ну завтра посмотрят пусть скорее проходит все!
Сегодня весь день пл домашнему сказку смотрю.давно уже видела ее но забыла
karavashka вне форума  
Old 03.01.2013, 16:56
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Ир а это не может почка болеть?
Наталюша1 вне форума  
Old 03.01.2013, 18:12
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1107
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Ирин, ну как же так...Наверно точно застудила мышцу...обычно от неё такая резкая и сильная боль.А потепление зимой оч коварная штука Завтра прояснится, что там у тебя.

Каравашик, спит просто твоё Сокровище, отсыпается после новогодней ночки...

Мы Нг хорошо встретили, чуть дождались 12 У нас ведь с вами разница в два часа, ваш Новый год был в 10 ели успели на стол накрыть до речи Путина, Викуля спать ложилась и не так быстро, как дома.Первый раз ночевала не дома... А потом с мамой и папой посидели за столом и почти уснули на сытый желудок Дождались поздравления нашего президента и в люлю... В принципе, тихо и спокойно, значит и год такой будет
вишенка-cherry вне форума  
Old 03.01.2013, 19:34
XксюшаX
Мама-академик

Вес репутации: 50563
XксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спортсмен месяца Работающая мама Забеременела на форуме Мама мальчика Помощник месяца Мини-мисс (мистер) форума Хулиган месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 15

Всем привет, надеюсь у всех всё хорошо и новогодние мечты уже начались исполнятся!!!
Каравашка не переживай, может малыш и вправду высыпается, после такого активного и как я поняла нервного нового года.
Мы отметили хорошо. Ходили к моей сестре, приготовились, за стол сели около 20:00, посидели около 22:00 положили малышей спать. включили бэбифон и дальше сидели. в 24:00 пошли на улицу, постреляли салюты, потом попили чаю и где-то в 2:30 завернули малышку в одеяло и побежали дамой, дома ещё её покормила и спали до 8 потом ещё покормила и она проспала до 10. Молодец такая, обычно у нас подъем в 8 а тут как будто знала что новый год и дала нам поспать.
Только вот теперь она перестала спать в коляске на улице . как выходим так и начинаются концерты, совсем не хочет лежат . вот как с ней гулять теперь . ночью у нас всё хорошо, а вот днём спит как курица, глазки полуприкрыты и по 15 мин. спит. сосет также почучуть. не знаю мож я чёто не так делаю и только мучаю ребёнка
XксюшаX вне форума  
Old 03.01.2013, 19:41
XксюшаX
Мама-академик

Вес репутации: 50563
XксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спортсмен месяца Работающая мама Забеременела на форуме Мама мальчика Помощник месяца Мини-мисс (мистер) форума Хулиган месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 15

Настя с неделькой вас!!!
XксюшаX вне форума  
Old 03.01.2013, 19:44
Яринка
Мама-профи

Да я думаю, что и почка и яичник справа. Все вместе. Жопа блин
Яринка вне форума  
Old 03.01.2013, 21:04
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Ксюш хорошо вы отметили. Да деть шебуршится тока больше во внутрь и по мочевому. Перевернулся так наверное. А в коляске ей лежа неинтересно просто она уже хочет по сторонам смотреть мы так пол месяца помучалиь а потом стала полулежа выходить и села ж рано так что мы в 4,5 уже сидя гуляли
karavashka вне форума  
Закрытая тема