![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ир прими горячую ванну. Вообще к Г проверить придатки.
Лик это ты не правильно пишешь про переднюю стенку и сосуды у меня Еська была по передней стенке и на спине лежа шевелилась НО тогда когда пришло время это заблужление что если по передней стенке хуже слышно и лежа на спине передавлмвается не малыша сосуды а твоя вена спиная из за этого у тебя кровоток снижается в следствии и у малыша и может дойти до того что ты сознание можешь потерять! Просто Лик еще не время постепенно сильнее будут. И регулярнее а пока ты раз в несколько дней всего можешь их ощущать |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ир, у меня также сегодня безумно прямо перед узи заболел бок, сзади справа! Прям идти не могла, еле дошла, еще больше распереживалась! Узист сказал, что.это совпадение, может застудила или защемила мышцу, ничего страшного!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирин, ну как же так...Наверно точно застудила мышцу...обычно от неё такая резкая и сильная боль.А потепление зимой оч коварная штука
![]() Каравашик, спит просто твоё Сокровище, ![]() ![]() Мы Нг хорошо встретили, чуть дождались 12 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 50563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, надеюсь у всех всё хорошо и новогодние мечты уже начались исполнятся!!!
![]() Каравашка не переживай, может малыш и вправду высыпается, после такого активного и как я поняла нервного нового года. Мы отметили хорошо. Ходили к моей сестре, приготовились, за стол сели около 20:00, посидели около 22:00 положили малышей спать. включили бэбифон и дальше сидели. в 24:00 пошли на улицу, постреляли салюты, потом попили чаю и где-то в 2:30 завернули малышку в одеяло и побежали дамой, дома ещё её покормила и спали до 8 потом ещё покормила и она проспала до 10. Молодец такая, обычно у нас подъем в 8 а тут как будто знала что новый год и дала нам поспать. ![]() Только вот теперь она перестала спать в коляске на улице ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюш хорошо вы отметили. Да деть шебуршится тока больше во внутрь и по мочевому. Перевернулся так наверное. А в коляске ей лежа неинтересно просто она уже хочет по сторонам смотреть мы так пол месяца помучалиь а потом стала полулежа выходить
![]() |
![]() |