![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я вас читаю, но писать все никак не получается) Дела у нас хорошо, вчера ходили в поликлинику в первый раз, взвешивались и измерялись: мы теперь 4556 гр и 57 см)) Прошли повторно аудио-скрининг слуха, а то в роддоме у нас он показал нарушение слуха в правом ушке. Слава Богу, не подтвердилось!) А так все идет своим чередом...Жалко только, что молоко в нужном количестве так и не пришло. Мишка сначала из груди что-то выпивает, а потом догоняется смесью из бутылочки. Ну и животик иногда беспокоит. Последние ночи, например...Почти не спим( А Андрюшка такой пухлик милый! тттттт на вас ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибочки,
как хорошо, что с ушками все в порядке, я тут тоже переживала, что деть на звук погремушки не реагирует, а потом попробовала уточку-пищалку, столько эмоций у ребенка было ![]() а пить побольше не пробовала, чтобы молочка побольше было? У меня так наоборот, из груди злещет, вся мокрая постоянно хожу, а Андрюша не съедает все, сцеживаться боюсь, что еще больше молока будет, так что надеюсь что скоро все устаканится и молочка будет столько, сколько крохе нужно, а то иногда его будить приходится, потому что грудь болеть начинает. с животиком тоже мучаемся, массажики постоянно ему делаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы тоже массаж делаем, и на животик выкладываем, и лекарство даем. Плюс я еще пью чаи с фенхелем и другими травками (благо, аллергии нет, тттттт!). Но все равно, когда сильно накрывает, приходится газоотводную трубочку применять. Уже три раза ставила. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
А возле груди Мишка вообще в последнее время психует, особенно под конец кормления( Видимо, хочется молока побольше, а там соси-не соси почти ничего нет. Вот он и возмущается. 10 минут - это вообще мечта! У нас так не получается ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Оль, мы на ИВ. я как дочку не смогла кормить, так и сына. что уж поделать если так... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
Катюш, я читала, что вы на ИВ( не расстраивайся! А я вот маюсь: с одной стороны эта чехарда "грудь-бутылочка" жуть как надоела, тем более, что во время Б. есть почти не могла, так хоть сейчас бы нормально попитаться...А с другой стороны, раз хоть 50 мл грудного молока ребенок получает - не бросать же. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,привет))Принимайте в свои ряды,если можно)))Я всю беременость вас читала,но не писала,сама себе такую установку дала,чтоб не сглазить)))Мы родились 29 января, должны были 15 февраля)У нас сыночек Мирослав)При рождении3510 кг и 53 см)Буду рада общению с вами)
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Привет-привет!!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() Я, когда могу, заранее готовлю. Но Мишка столько времени грудь сосет, что смесь остывает и все равно приходится идти греть. Ночью иногда я заранее ставлю смесь на микроволновке, а потом прихожу и быстренько грею) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Были сегодня в ПК, наша крошка весит ровно 5500 голышом, диету ему сказали)))) стараться кормить через каждые 3, 5 часа, но это нереально, он такой хай поднимет, и одна я лома точно график не выдержу..... Оля, хоть 50мл молока уже хорошо, все таки грудное молоко полезнее, и ферменты у детей вырабатываются лучше с каждым тобой съеденым продуктом, так что мать потерпи немного еще... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
Я тоже стараюсь промежутки хоть немного увеличивать, а то бывает, что и через 2,5 часа начинает есть просить, а сам потом излишки срыгивает. Но проблема-то в том, что он пока еще маленький и никакими игрушками или занятиями его не отвлечешь) Мариш, терплю)) Старшего получилось до 2 месяцев кормить, а потом он сам от груди отказался. Посмотрим, как в этот раз получится. |
|
![]() |
![]() |