![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет. были у педи. 400 грамм набрали. все ок. Только рита приболела. ничего кроме редкого кашля нет. Хороший сироп Линкас. до пятницы решено не водить в сад. грипп сейчас страшный.
девочки, про прививки и общение с детьми сто процентов поддерживаю Ксюша, мы без второго кресла в машине. младшая или на руках или в слинге. покупайте тогда таун айс тойоту или мицубиси делика. там всем места хватит Аня, я ниче не вижу |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 30410 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
значит я приболевшая на всю голову))))
у нас автоклесла не было и не будет уже...смысла не вижу) сначала в переноске была, да и муж снял сзади ремни, поэтому то и цеплять некуда...Вика с ним сама уже ездит, сзади стоит и держится спокойно, ну и едет он как черепаха естественно... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ритульке срочно выздоравливать!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, ничего себе сколько болеет человек.
Ань, я тоже ничего не вижу.у тебя ж еще задержки нет? попозже может показать. у меня несколько раз было таких призраков, еле видно,на свет...а потом нет ничего. слабый еще,чтоб точно сказать |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вероничку с привесом! хороший такой для ее возраста.сколько ростом? намного меньше Риты в этом возрасте?
Ань,я так боюсь без ремней и кресла детей возить. на такси ездим ,очкую всегда. и столько знакомых в аварии попадали..подруга никогда не пристегивала дочку, в кресло посадит и все...она крутая, машина большая, номера крутые...типа а мне пох...менты не останавливают...а тут врезались в нее, ребенок сильно ударился головой, шею немного повредила, хорошо легко отделалась..но желание ездить с непристегнутым ребенком пропало. пристегнуть ребенка-сохранить ему жизнь!!! я купила даже бустер папе своему в деревню,чтоб Аня там ездила. и никаких НО...всем спокойнее. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 30410 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, да попробую через день эви сделать. да у нас если захочешь, то не поставишь. а что такое бустер? в Москве движение немного другое....у нас маленький город, никогда ни пробок, ни скоростного движения....
|
![]() |