![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
попробую завтра сходить |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
малыши молодцы))) завтра на узи поеду только вот на учет то я не встала еще кто меня в больницу то положит если что???? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет.
Можно к вам? С первой дочкой только читала пузяку, а сейчас решила и зарегистрироваться. Неделю назад сделала тестик и показал 2 полосочки (даже не поверила своим глазам, с моим диагнозом бесплодие ![]() А сегодня решила удостовериться и сдала ХГЧ = 12428 мМЕ/мл (надеюсь нормально. Т.к. нормы при лаборатории 4-5 нед.10000-30000 мМЕ/мл, только непонятно от какого дня у них идет отсчет от первых месяч. или овуляции ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 14135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, пока не знаю. Надеюсь отпустят побыстрее. Хотя вот сейчас очень тошнит(((
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо за поздравления. Если бы не вы, то так и пропустила бы, что у нас новая неделька
![]() Wild_cat, поздравляю, молодцы твои малыши, всё будет хорошо ![]() Ksu.D., Ксюша, ну тебе уже сказали, иди к врачу побыстрее, хгч должен удваиваться за 2-3 дня. В больницу положат, не волнуйся, как же по-другому? Проколят хгч, и всё будет в порядке! Главное - ни минуты не медлить. Держу за тебя кулачки!!! Favola, Лена, тебя так и продолжало мутить? Вот у меня такой "токс" был на 6-7 неделе, просто мутило от слишком жирной, тяжёлой пищи, от голода или больших порций. При чём, не по утрам, а целый день. Но не тошнило сильно. А вот сейчас несколько дней назад полегче стало. Сейчас больше запахи раздражают, а с едой уже получше. Надеюсь, прошло... |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 36842 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
поэтому все врачи советовали сразу пробовать беременеть пока организм помнит что это такое (а то через большое время мало шансов), тем более что с мужем всегда хотели двух детишек |
|
![]() |