Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.03.2013, 19:37
Favola
Мама-любитель

Вес репутации: 36842
Favola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксюш, я в этом не понимаю ничего
Favola вне форума  
Old 18.03.2013, 19:51
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Девочки получила результат ХГЧ
15 числа был 1077
сегодня 1136

Это хорошо?????
Всем добрый вечер! Прошу прощения, что влезаю.... Ксюш, я бы сказала, что это плохо..... не хочу тебя расстраивать, но это так... Тебе надо срочно на УЗИ.... При таком ХГЧ и его росте 3 варианта:
- внематочная Б (не дай Бог конечно)
- замершая она же неразвивающаяся Б (сама это пережила, но лучше уж это, чем внематочная)
- слаборазвивающаяся Б.... бывает и такая... если не принять мер, то она превратится в замершую.... после ЗБ я заБ дочкой и легла на сохранение уже в 6 недель... просто так, на всякий случай... так вот в больнице со мной лежала девочка у которой был очень низкий ХГЧ, но при этом УЗИ показывало эмбриона с СБ. Ей врач просто назначила колоть ХГЧ... она проколола... и когда в 24 недели я легла снова туда же с отеками, то снова встретила там ту же девочку... у нее была нормальная Б, просто по узи срок на неделю меньше ставили, но это нормально...

так что бегом на УЗИ! желаю, чтобы все было хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@
Викуля! вне форума  
Old 18.03.2013, 19:56
Favola
Мама-любитель

Favola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксюша, давай бегом на УЗИ завтра
Favola вне форума  
Old 18.03.2013, 20:11
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Викуля! Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер! Прошу прощения, что влезаю.... Ксюш, я бы сказала, что это плохо..... не хочу тебя расстраивать, но это так... Тебе надо срочно на УЗИ.... При таком ХГЧ и его росте 3 варианта:
- внематочная Б (не дай Бог конечно)
- замершая она же неразвивающаяся Б (сама это пережила, но лучше уж это, чем внематочная)
- слаборазвивающаяся Б.... бывает и такая... если не принять мер, то она превратится в замершую.... после ЗБ я заБ дочкой и легла на сохранение уже в 6 недель... просто так, на всякий случай... так вот в больнице со мной лежала девочка у которой был очень низкий ХГЧ, но при этом УЗИ показывало эмбриона с СБ. Ей врач просто назначила колоть ХГЧ... она проколола... и когда в 24 недели я легла снова туда же с отеками, то снова встретила там ту же девочку... у нее была нормальная Б, просто по узи срок на неделю меньше ставили, но это нормально...

так что бегом на УЗИ! желаю, чтобы все было хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@
на узи была 15 Б маточная
попробую завтра сходить
Ksu.D. вне форума  
Old 18.03.2013, 20:33
Wild_cat
Мама-легенда

Вес репутации: 14135
Wild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Родила на форуме Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Ксюша, удачи тебе на узи! Пусть все будет хорошо!

Я в больнице. Малыши сравнялись по размеру, соответствуют сроку - все хорошо. Токс стал меньше, меня прокапали. Надеюсь все хорошо.
Wild_cat вне форума  
Old 18.03.2013, 20:46
Favola
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Wild_cat Посмотреть сообщение
Я в больнице. Малыши сравнялись по размеру, соответствуют сроку - все хорошо. Токс стал меньше, меня прокапали. Надеюсь все хорошо.
Old 18.03.2013, 21:18
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Wild_cat Посмотреть сообщение
Ксюша, удачи тебе на узи! Пусть все будет хорошо!

Спасибо)))

малыши молодцы)))

завтра на узи поеду

только вот на учет то я не встала еще кто меня в больницу то положит если что????
Ksu.D. вне форума  
Old 18.03.2013, 21:34
Мелк@я
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспорима

Привет.
Можно к вам?
С первой дочкой только читала пузяку, а сейчас решила и зарегистрироваться.
Неделю назад сделала тестик и показал 2 полосочки (даже не поверила своим глазам, с моим диагнозом бесплодие)

А сегодня решила удостовериться и сдала ХГЧ = 12428 мМЕ/мл (надеюсь нормально. Т.к. нормы при лаборатории 4-5 нед.10000-30000 мМЕ/мл, только непонятно от какого дня у них идет отсчет от первых месяч. или овуляции
Мелк@я вне форума  
Old 18.03.2013, 21:59
Wild_cat
Мама-легенда

Вес репутации: 14135
Wild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Родила на форуме Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Favola Посмотреть сообщение
это здорово, что все хорошо!!!!!! когда домой?
Лен, пока не знаю. Надеюсь отпустят побыстрее. Хотя вот сейчас очень тошнит(((
Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Спасибо)))

малыши молодцы)))

завтра на узи поеду

только вот на учет то я не встала еще кто меня в больницу то положит если что????
Положат, я думаю. Главное чтобы малыша сохранили.
Цитата:
Сообщение от Мелк@я Посмотреть сообщение
Привет.
Можно к вам?
С первой дочкой только читала пузяку, а сейчас решила и зарегистрироваться.
Неделю назад сделала тестик и показал 2 полосочки (даже не поверила своим глазам, с моим диагнозом бесплодие)

А сегодня решила удостовериться и сдала ХГЧ = 12428 мМЕ/мл (надеюсь нормально. Т.к. нормы при лаборатории 4-5 нед.10000-30000 мМЕ/мл, только непонятно от какого дня у них идет отсчет от первых месяч. или овуляции
Привет! Добро пожаловать. Если сдавала в инвитро, то у них эмбриональные (то есть от зачатия). Пусть все будет хорошо!
Wild_cat вне форума  
Old 19.03.2013, 01:20
Nuti
Мама-чайник

Nuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспорима

Девочки, спасибо за поздравления. Если бы не вы, то так и пропустила бы, что у нас новая неделька
Wild_cat, поздравляю, молодцы твои малыши, всё будет хорошо

Ksu.D., Ксюша, ну тебе уже сказали, иди к врачу побыстрее, хгч должен удваиваться за 2-3 дня. В больницу положат, не волнуйся, как же по-другому? Проколят хгч, и всё будет в порядке! Главное - ни минуты не медлить. Держу за тебя кулачки!!!

Favola, Лена, тебя так и продолжало мутить? Вот у меня такой "токс" был на 6-7 неделе, просто мутило от слишком жирной, тяжёлой пищи, от голода или больших порций. При чём, не по утрам, а целый день. Но не тошнило сильно. А вот сейчас несколько дней назад полегче стало. Сейчас больше запахи раздражают, а с едой уже получше. Надеюсь, прошло...
Nuti вне форума  
Old 19.03.2013, 07:11
Оля-ля87
Мама-умница

Вес репутации: 6853
Оля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспорима

Всем привет!Сделала тест опять ничего,так что в пятницу иду к врачу.Интересно а тесты (эвик) ошибаются?У кого-нибудь такое было?
Оля-ля87 вне форума  
Old 19.03.2013, 07:46
Favola
Мама-любитель

Награды пользователя:

Мелк@я, привет!!! рады новеньким!!!!
пиши мне инфо о себе
Ник имя Дата рождения есть ли ребенок(кто) - ПДР - день, когда ровная неделька
Favola вне форума  
Old 19.03.2013, 07:49
Favola
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nuti Посмотреть сообщение
Favola, Лена, тебя так и продолжало мутить? Вот у меня такой "токс" был на 6-7 неделе, просто мутило от слишком жирной, тяжёлой пищи, от голода или больших порций. При чём, не по утрам, а целый день. Но не тошнило сильно. А вот сейчас несколько дней назад полегче стало. Сейчас больше запахи раздражают, а с едой уже получше. Надеюсь, прошло...
аха, до вечера. потом пронесло и все прошло. посмотрим что сегодня ждет
Favola вне форума  
Old 19.03.2013, 07:50
Favola
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля-ля87 Посмотреть сообщение
Всем привет!Сделала тест опять ничего,так что в пятницу иду к врачу.Интересно а тесты (эвик) ошибаются?У кого-нибудь такое было?
я думаю ошибаются, лучше к врачу на узи
Favola вне форума  
Old 19.03.2013, 11:14
Мелк@я
Мама-чайник

Мелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспорима

Мелк@я - Марина 23.04.83 - есть дочка - ПДР 13 ноября 2013 года- среда

Я хотела спросить сдает ли кто прогестерон, чтоб следить за его уровнем?
Мелк@я вне форума  
Old 19.03.2013, 11:18
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Томик87 с неделькой!!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 19.03.2013, 11:21
Favola
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Я хотела спросить сдает ли кто прогестерон, чтоб следить за его уровнем?
не-а ни в первую не сдавала ни сейчас не буду

у тебя дочка такая маленькая еще - как решились на второго? моему 3,6 и то я еле-еле решилась.
Favola вне форума  
Old 19.03.2013, 11:22
Favola
Мама-любитель

Награды пользователя:

Томик87 с неделькой!!!!
Favola вне форума  
Old 19.03.2013, 11:34
Мелк@я
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Favola Посмотреть сообщение
у тебя дочка такая маленькая еще - как решились на второго? моему 3,6 и то я еле-еле решилась.
просто у меня так то диагноз бесплодие, и дочка от эко
поэтому все врачи советовали сразу пробовать беременеть пока организм помнит что это такое (а то через большое время мало шансов), тем более что с мужем всегда хотели двух детишек
Мелк@я вне форума  
Old 19.03.2013, 11:41
Favola
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
просто у меня так то диагноз бесплодие, и дочка от эко
поэтому все врачи советовали сразу пробовать беременеть пока организм помнит что это такое
тогда клнечно! надо сразу
Favola вне форума  
Закрытая тема