![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А Ромка да, хитрец вообще ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ничего себе Ромка хитрюга))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
У нас ничего нового, почитаю вас и всё. Вчера проездом папа наш приезжал домой, переночевал и уехал(( Уже цветут абрикосы - красота ![]() И у меня маленький психун - если что не по его сразу кричит, кусается и руками машет ![]() Спать ложимся в 20:30 - 21:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ого, весна-весна у вас ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
хорошо хорошо! Он у нас одни дома целый день, я целыми днями, не знаю где. в общем в интернете сижу, а как прихожу домой только так он как давай меня слушаться сразу
![]() ![]() ![]() А вообще дочечки папочек больше уважают, не знаю почему, может поэтому она папу слушается больше ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() она у нас папу и деда больше слушается и нежнее относится. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
Девочки! Я плохая мама
![]() ![]() Положила ребенка на сон в обычном подгузе, а он у нас их снимает, а я забыла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот такая мамаша ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |