![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Алена всегда гордится, когда ее папа приводит или забирает, всем работникам сада и родителям об этом сообщает ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да в роддом приехала, говорю меня шов беспокоит,
Я в туалет по большому не могла ходить без свечки, Сидеть больно было, По маленькому тоже писала с проблемой... Она меня спрашивает: а что вы туда засунули?? Я: ничего!? Когда она поняла что к чему, сменила тему разговора, Спросила кто роды принимал, потом прописала антибиотик, Сказала что швы рассосались, немного осталось, но даже ухватиться не за что... Типо зря приехала)) Я увидела эту "затычку" когда слезла с кресла! И после этого стала нормальным человеком!!! Все стало легко! Сидеть, туалеты и ушел ужасный запах!!! Я подмывалась по 5 раз в больнице, 10 прокладок в день и страшно воняло.. Даже после подмывания... Запах гнилого тампона)) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой девочки а мы начали Сане зубы лечить(((((
Это кошмар!!! Приехали в стоматологию! Нас направили к терапевту!! Там вышла такая огроооооомная тетя!!!! Видимо в плохом настроение! Начала меня упрекать, что я не подготовила ребенка , типа она ревет!! Блин я б тоже ревела, сидя в кресле в надо мной такой бегемот!!!!! Короче я с на поругалась!! Она мне типа идите в свою районную поликлинику и лечите! Я ей сказала чтоб писала письменный отказ!! Сразу заткнулась, и сменила тон!! Пошли на анестезию!!! Там мальчик молоденький, такой приветливый, улыбчивый!!! Вобщем Саша немного успокоилась, пшик нули в рот заморозки, потом укол(((((( Плакала... Пришли назад к терапевту! Та заявила что лечить будем в три этапа ![]() Вобщем села Саша в кресло, не брыкалась не сопротивлялась но плакала((( Короче все быстро, минут 5!! Посверлили поставили мышьяк!!! Завтра снова ехать!!(((( я себя морально настраиваю!!!! Саше даже боюсь говорить!!! А еще 2 зуба лечить, но там не сложно!! Думаю в один этап !!! Так что вот так... Берегите зубки малышам(((((( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну и кашель никак не проходит... Кашляет жутко!!!особенно ночью!!
Вчера пол ночи не спали!(((( Утром сашка встала аж в 10 утра!!(((( Завтра еще к педиатру пойдем(((((( может другое лечение назначат!! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ага,весело впрервые на 3 этаж по 2 эскалаторам, в одной руке коляска, а вдругой 3 годовалый ребенок, на первом думала Алена сама запргынет а она осатлась, да и колесо у коляски подвернулось (в ней кое-что поправить нужно), поэтому дочку вовремя не схватила, хорошо за мной женщина ее подхватила, а потом мы уже приловичились, так что теперь для нас нет ничего недоступного!
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 7257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем девочки!!!
Олежка мой в саду, ходит пока с большим удовольствием. Только по утрам хнычет, что не хочет в садик. А как только в группу заходит .. все нытье заканчивает, бегом переодевается и в группу бежит. ТТТ чтоб так и было всегда. Машенька прочила как вы сходили к стоматологу "Кошмар". Я Олега недавно водила к зубному врачу, бесплатно по талончику. Олежка реветь начал еще в коридоре, но нас встретили приветливо, все расспросили(у Олега зуб болел). Олежку пытались отвлекать и все все время с ним общались. Я держала его на руках, мед.сестра держала ему голову, а врач лечила. Олег орал, но рот открытым держал. Все сделали очень быстро. С Олегом врач общалась, играла и всегда улыбалась. Сказала, конечно зубки лечить надо еще, но пока он маленький и его они не беспокоят, трогать не будем. Вот. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
![]() Аня прочитала про тебя,я в шоке,куда катится мир! ![]() Маш,Сашка еще молодцом,мой даже не сел бы,хотя вся родня стоматологи...он даже у педиатра не дает горло посмотреть ,дает если только без шпателя этого(или как там он называется) и то если я прошу рот открыть и голову держу! так что надеюсь нас немного пронесет по времени с этим делом.... ![]() А мы все в сборах,во вторник,а точнее со вторник ана четверг улетаем на море. ![]() Еще напротив нас,на одном этаже продается 3-ка,мы то в 2-ке живем,вот будем ее покупать,но там ж*** полная все надо делать!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |