![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, ну да, мясо можно каждый день по 50 гр.
желток не знаю, мы так и не пробовали до сих пор ![]() у меня Рома жует кусочки, я даю ему часто что-нибудь, чтоб жевал...он с таким умным видом это делает ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен,мясо можно каждый день.Даже нужно
![]() Желточек 2 раза в неделю.Мы кушаем... Я раньше своим молочком разбавляла,никуда не клала..кушали просто так.Нам нравиться ![]() Сын кусочками давиться,поэтому измельчаю.Дочка до 1,5 давилась,потом само прошло.Тут все индивидуально.Если ребенок готов,то пусть жует,если нет,то и не стоит его мучить ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, я овощи когда делаю, в блендере измельчаю не до конца, получается немного кусочков, вот он жует их.
ну я только такие овощи типа картошки, тыквы. знаю, что морковка плохо жуется и она не переваривается не пережёванная, поэтому ее не даю! Рома и творог жует))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А творог мы кушаем все–таки Агушу, потому что из мол.кухни не ест Настя ни в какую ![]() Даже на следующий месяц не буду выписывать... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен,мы максимум жуем баранку.Откусывает,мусолит и жует.Все,больше ничего.Если попадаются кусочки давимся по полной
![]() Да и ладно...научиться позже,мне не принципиально ![]() Творог у нас тоже Тёма и Агуша,там и жевать нечего ![]() Кстати,нам завтра творог последний день дают ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
у меня почему-то не в момент перемалывается
![]() у Ромы вышли какие-то прыщики на лице. сейчас выясняется, что муж вчера купил картошку свежего урожая ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброго вечерочка, мамули!
К вопросу о жевании - я не знаю, умеет ли сын жевать или нет. Не давала еще ему ниче кусочками. Пока все блендерю по полной. Мы сег к хирургу ходили. Удивил меня. Я его спросила, когда и как нам одевать ботиночки, т. к. Мишка любит потопать по квартире, особенно за ручки. Раньше, помнится мне))), с Иваном нам хирург говорил обуваться чуть ли не сразу, как ребенок на ножки встал. А сейчас хирург говорит, ходите без обуви вообще... У него, мол, уже все до рождения сформировано, и нечего ему мешать учиться ходить с вашими деревянными ботинками... А если и будет неправильно ножки ставить, то корректировать надо тока после двух лет. Как все поменялось... Что со сцеживанием, что с ботиночками. Как-то человечнее медицина становится))) У нас сверху зуб вылез. Центральный резец. Бооольшой)) И вроде сосед тоже лезет. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
С зубиком вас
![]() Да,сейчас многое поменялось,НО ортопеды все-таки советуют обязательно обувь ![]() Мы через раз одеваем...Но меня смущает,как он без обуви стоит,поэтому частенько в обуви ![]() Ань,ну бывает...что ж делать...Купи др. завтра и потом посмотришь... Кстати,я покупала кабачки-мне понравилось ![]() Сегодня у меня день эксперемента-дала кефир не на ночь,а после фруктов на полдник.На ночь развела смесью...Тепрь хочу посмотреть,как спать будем...Вдруг всю ночь ![]() ![]() Девочки,сейчас перерывала фотки,надо мне было найти кое чего....и там дочкины мал. фотки...честно,даже не вериться,что когда-то она была такая ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
я вообще не одеваю дома обувь
![]() ![]() ![]() Рома, кстати, так стоит, не то чтобы держится, а просто придерживается, больше для страховки ![]() неужели мы скоро пойдем ![]() Юль, давай выкладывай ![]() Оксан, с зубиком вас! ![]() |
![]() |