![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Писала-писала, и все зря:-)
Мы сегодня в Новгород катались. мне планшет сделали. Не знаю радостно мне или нет:-) Нужен ли он мне? Саша ехала в автокресле (ромер 0_18) . Спала почти всю дорогу.надеюсь будет в нем ездить... В люльке ей уже не нравится в машине Дашуля, с покупочкой! Хвастани потом:-) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иришик, скорее вам от ветряной оспы излечиться! Лесенка при этом как себя ведет?
![]() Спасибо! Колясочка нужна оказалась, чтобы мобильнее быть, да и на лето самое то! ![]() Катюш, модели 2013 г. этих колясок с бампером в комплекте идут, вот я и уточнила! Мы с бампером заказали! ![]() А джинс красивого цвета? Плотный? Просто мы выбрали его, так как он светлее, остальные темные или черные с принтом на матрасике, еще зеленый не стали, основная коляска зеленая, ну и не красную, так как она сильно яркая! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 299 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
Андрюша уже успел себе синяк набить,шустрый парень. помню как моя Настена маленькая баловалась и лобком об батарею стукнула,тогда синяк такой был. Сёмика с колясочкой!!! Ириш,пусть твои детки всё легко перенесут и скорее поправляются!!!!! Свет,а смотрю чтобы водичка была чуть горячевата,при учете что когда разводишь кашу,она же остывает и чтоб каша получилась тепленькая,как то так. Женя сегодня тоже чего то капризный,всё грызет,прям жалко его.мажу калгелем,но что то с опаской,как то нет ему доверия.хочу попробовать беби доктор.первые зубки,в составе травы.может кто пользовался? |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Иришка пусть ветрянка легко пройдет и побыстрее |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Короче, у обоих ветрянка! Муж вроде чист)
Знаете как я сегодня расстроилась! Не знаю чему и больше! Леськин крестный передал тугрики!! Лесене на подарки)) ![]() А я стока фото сессии до отъезда напридумывала!! Да-да!!! Считайте меня дурындой! Но мне нра масяшку красиво фоткать! Сейчас как раз возраст такой , что можно почти че угодно замутить! А потом будут тока "убегающие пятки"! Я вот малышей то нормально сфоткать не могу! Потому что то кривляются)) то еще чего-ниб! |
![]() |