Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.05.2013, 13:24
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девочки, я заказала трость, наконец-то!
Пег Перего Плико Мини джинсовую! Муж выбрал расцветку!
Через 8 дней придет!
Катринчик, у вас коляска с бампером?

Петруш, спасибо про недостатки Арии! Я ее и не хотела... муж на нее клюнул, то, что она со столиком!

Лиль, да нормально Сёмик... он не постоянно из-за зубов капризит. Чаще, ттт, бодр и играет!
А время летит неугомонно!!!!

Оль, ну Андрюша! Умудрился синяк уже поставить.
У нас тоже уже был первый синяк... на ручке. Это, когда 2ой раз с кровати шмякнулся!

Мы поехали в гости!
Тюменочка вне форума  
Old 18.05.2013, 13:51
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима
По умолчанию всем приветик)))

Дашуль, с колясочкой!!!!!!!

мой малыш по ночам просыпается в 3,5, и 8 часов на кормешку..блин, я так устала!!! встаем в 9, в 10 он укладывается спать на пару часов, а мне столько всего надо сделать успеть... грудь, чувствую, вся издергана уже)))

а еще нашего папулю опять вызвали на работу, блин мы точно никогда не дойдем до увд чтоб гражданство получить, и в садик на очередь потом встать
LEVушка вне форума  
Old 18.05.2013, 14:18
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Катюшик, жуть! Скорейшего выздоровления! Может все таки есть лекарство? А фенистил? Его ж и малышам можно... Поправляйся!

Инна, ух, ну ты точно герой! Еще и без смеси! Дай Бог чтоб и датьше хватало молочка и терпения!!!

Саша, моя тоже не ползает)и не пытается) Всему свое время!!
Да я куплю...если уж совсем не в терпеж тогда приму. Хотя сегодня за ночь раз 6 холодный душ принемала....бесит эта крапивница
Цитата:
Сообщение от Петрушка Посмотреть сообщение
Дашуль, про Арию: я тоже ее смотрела. Но там подножка не поднимается, и получается, когда малыш спит, ножки свисают, что не очень удобно. Я только из-за этого не взяла ее )))

Сашика со вторым зубиком!!!!

Лакримуль, Сандру с покаком!!!

Катюш- Катринчик, как ты сегодня? Мож на самом деле Фенистил попробовать немного?!

Иннусь, отличный отчетик! Дениска настоящий мужчина!! Умница старательный!! И ты, конечно, героиня - столько сцеживаться!!!
Сегодня вообще из за нее практически не спала. Спасибо сегодня куплю.
Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Девочки, я заказала трость, наконец-то!
Пег Перего Плико Мини джинсовую! Муж выбрал расцветку!
Через 8 дней придет!
Катринчик, у вас коляска с бампером?

Петруш, спасибо про недостатки Арии! Я ее и не хотела... муж на нее клюнул, то, что она со столиком!

Лиль, да нормально Сёмик... он не постоянно из-за зубов капризит. Чаще, ттт, бодр и играет!
А время летит неугомонно!!!!

Оль, ну Андрюша! Умудрился синяк уже поставить.
У нас тоже уже был первый синяк... на ручке. Это, когда 2ой раз с кровати шмякнулся!

Мы поехали в гости!
Даша ты имеешь в виду на трости? Нет у нас бампера нет на трости, а на прогулке есть...она как раз у нас ждинсовая
катринчик вне форума  
Old 18.05.2013, 16:27
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Бл.... У Алесика началась ветрянка!
ПИришка вне форума  
Old 18.05.2013, 16:28
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Вот вам и защитная сила ГВ!
ПИришка вне форума  
Old 18.05.2013, 16:36
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, кто уже каши дает, как вы определяете 40-50 градусов? Какие-то термометры специальные?
Светунчик1986)) вне форума  
Old 18.05.2013, 16:37
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Бедная Лесена! Пусть легко пройдет! Зато иммунитет останется и прививку не надо делать))))
Светунчик1986)) вне форума  
Old 18.05.2013, 16:39
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Девочки, кто уже каши дает, как вы определяете 40-50 градусов? Какие-то термометры специальные?
Свет, я "на глаз" определяю) воду для купания мы же 37 градусов делаем, потрогай ее и примерно такую же температуру водичку для каши делай
Инеска вне форума  
Old 18.05.2013, 16:41
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Бл.... У Алесика началась ветрянка!
Ириш, как же так((((( Скорее Лесеночке выздороветь! Как Славуня?
Инеска вне форума  
Old 18.05.2013, 16:45
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Пасиб, девочки! Снова мы дома в такую погоду тусить будем!

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Ириш, как же так((((( Скорее Лесеночке выздороветь! Как Славуня?
У Славуни похоже , что тоже начинается.....
ПИришка вне форума  
Old 18.05.2013, 18:11
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

всем привет. Ириш, бедные детки, пусть она полегче пройдет. Сил тебе!
как муж?
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 18.05.2013, 18:38
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ириш, пусть малыши поскорее поправляются Но зато сейчас переболеют и все.
__olka__ вне форума  
Old 18.05.2013, 20:53
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ириша, хоть бы все полегче прошло!
Лакрима вне форума  
Old 18.05.2013, 20:57
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Писала-писала, и все зря:-)

Мы сегодня в Новгород катались. мне планшет сделали. Не знаю радостно мне или нет:-) Нужен ли он мне?
Саша ехала в автокресле (ромер 0_18) . Спала почти всю дорогу.надеюсь будет в нем ездить... В люльке ей уже не нравится в машине

Дашуля, с покупочкой! Хвастани потом:-)
Лакрима вне форума  
Old 18.05.2013, 21:37
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Иришик, скорее вам от ветряной оспы излечиться! Лесенка при этом как себя ведет?

Спасибо! Колясочка нужна оказалась, чтобы мобильнее быть, да и на лето самое то!
Катюш, модели 2013 г. этих колясок с бампером в комплекте идут, вот я и уточнила! Мы с бампером заказали!
А джинс красивого цвета? Плотный?
Просто мы выбрали его, так как он светлее, остальные темные или черные с принтом на матрасике, еще зеленый не стали, основная коляска зеленая, ну и не красную, так как она сильно яркая!
Тюменочка вне форума  
Old 18.05.2013, 21:48
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Иришик, сил тебе!!!!! А малышулькам скорейшего выздоровления!!!!
Psilda вне форума  
Old 18.05.2013, 21:51
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Всем приветики

Дашуль, с колясочкой тебя и Семчика мне тоже джинса нравится)) у Паши Жане джинсовая была))

Светик, у меня термоложка, она розовеет когда горячо)
Psilda вне форума  
Old 18.05.2013, 22:56
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 299
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Всем приветик!!!
Андрюша уже успел себе синяк набить,шустрый парень. помню как моя Настена маленькая баловалась и лобком об батарею стукнула,тогда синяк такой был.
Сёмика с колясочкой!!!
Ириш,пусть твои детки всё легко перенесут и скорее поправляются!!!!!
Свет,а смотрю чтобы водичка была чуть горячевата,при учете что когда разводишь кашу,она же остывает и чтоб каша получилась тепленькая,как то так.
Женя сегодня тоже чего то капризный,всё грызет,прям жалко его.мажу калгелем,но что то с опаской,как то нет ему доверия.хочу попробовать беби доктор.первые зубки,в составе травы.может кто пользовался?
эликс вне форума  
Old 19.05.2013, 00:50
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Иришик, скорее вам от ветряной оспы излечиться! Лесенка при этом как себя ведет?

Спасибо! Колясочка нужна оказалась, чтобы мобильнее быть, да и на лето самое то!
Катюш, модели 2013 г. этих колясок с бампером в комплекте идут, вот я и уточнила! Мы с бампером заказали!
А джинс красивого цвета? Плотный?
Просто мы выбрали его, так как он светлее, остальные темные или черные с принтом на матрасике, еще зеленый не стали, основная коляска зеленая, ну и не красную, так как она сильно яркая!
Дашуль ткань скажем по плотности средняя. Ну нас прогулка с бампером а эту на лето брали...да и если что можно купить отдельно.
Иришка пусть ветрянка легко пройдет и побыстрее
катринчик вне форума  
Old 19.05.2013, 00:57
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Короче, у обоих ветрянка! Муж вроде чист)

Знаете как я сегодня расстроилась! Не знаю чему и больше!
Леськин крестный передал тугрики!! Лесене на подарки)) ну и я есесено сегодня побежала их спускать! Купила козюшке симпотный летний беретик! Платюшко летнее! Бодики! И ехала вся такая довольная, что сейчас мы вылезем на улицу в этом берете)))))) и прикиньте когда я эти прыщи узрела!!!! Все мои беретные прогулки накрылись тазом!!!
А я стока фото сессии до отъезда напридумывала!! Да-да!!! Считайте меня дурындой! Но мне нра масяшку красиво фоткать! Сейчас как раз возраст такой , что можно почти че угодно замутить! А потом будут тока "убегающие пятки"! Я вот малышей то нормально сфоткать не могу! Потому что то кривляются)) то еще чего-ниб!
ПИришка вне форума  
Закрытая тема