![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
У меня тоже грудь болит, но не смертельно, с Мишей помню было совсем атас ![]() ![]() Мне кажется мы днем спим намного крепче, чем ночью.. ох, чую ночь и день мы перепутали.. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ярославчика с месяцем!
Люда, ты с мамой живешь? Что же она так с тобой... Если действительно понос то это не очень хорошо. Ведь вся микрофлора полезная выходит. Бифидо бактерии пить надо для кишечника. Ты врачу говорила она что нить прописала? Искорка добро пожаловать! Я-Катя, а ты? Как дочку зовут? Лика, я старшего сына кормила Нутрилон с бифидо правда не с рождения, а мес с 3. И стул сразу стабильный стал. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Стась, и мы колясочные! Полина до сих пор в нее просится По поводу смесей: я старшей нутрилон давала. А вообще уже не раз слышала хорошие отзывы о смеси "малютка" (или малышка, точно не помню) Люд, держись, не позволяй себе нервы трепать. Кстати, может у вас и правда не понос, а обычный грудничковый стул? Ты врачу показывала? Искорка, добро пожаловать! Мы тоже родились 18 мая и тоже Анюта ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609736 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы седня ночью так хорошо поспали
![]() ![]() ![]() Мы гулять завтра пойдем ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, ну конечно понос. лежит она без памперса попой ко мне и тут из неё выливаетс жидкость как водаа жёлтого цвета и Варя оказывается в луже
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А я сегодня в первый раз вылезла на часик одна ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А витамин Е как помогает? |
|
![]() |