Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2013

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.06.2013, 13:52
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Танюш,а ты накладками не пользуешься?Я только с нимиС Янкой тоже сначала все в кровь было искусано,аж текло
Озорная лисичка вне форума  
Old 12.06.2013, 14:56
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Озорная лисичка Посмотреть сообщение
Танюш,а ты накладками не пользуешься?Я только с нимиС Янкой тоже сначала все в кровь было искусано,аж текло
неа, не пользуюсь
Жду ,когда грудь привыкнет. Всё заживёт. Пока помучаюсь)
Скоро уже легче станет. Бепантен мне в помощь)
8Татьянка8 вне форума  
Old 12.06.2013, 15:25
Людмилка
Мама-практикант

Вес репутации: 44
Людмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспорима

Девочки, а мы вес не набираем и молока мало стало, бабушка наша нервы мне трепит и я постоянно в стрессе.. а ещё поноооос постоянный с самого рождения, не хочу прикорм водитт, вот сейчас ест грудь а в животе война судя по звукам, значит молоко есть, только из-за поноса вес не набирает?!
Людмилка вне форума  
Old 12.06.2013, 15:28
Людмилка
Мама-практикант

Людмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
нестожен тоже от нестле как и нан,если думаю уходить то на другого производителя жалко так деточку

что то хипп не очень хвалят я вот с многими переписывалась,гвоорят надо терпеть до 3 х мес главное типо чтоб не было сыпи и тухлых как,вот у нас с нутрилона тухлые,я его сразу убрала
А чтр терпеть до 3х месяцев? Я не въехала.. и что такое "тухлые"?
Людмилка вне форума  
Old 12.06.2013, 15:38
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Приветы!
У меня тоже грудь болит, но не смертельно, с Мишей помню было совсем атас. Насадки использую не всегда, т.к. молока и так не очень много, а они уменьшают стимуляцию груди.

Мне кажется мы днем спим намного крепче, чем ночью.. ох, чую ночь и день мы перепутали..
Girl_In_Love вне форума  
Old 12.06.2013, 16:19
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Ярославчика с месяцем!
Люда, ты с мамой живешь? Что же она так с тобой... Если действительно понос то это не очень хорошо. Ведь вся микрофлора полезная выходит. Бифидо бактерии пить надо для кишечника. Ты врачу говорила она что нить прописала?
Искорка добро пожаловать! Я-Катя, а ты? Как дочку зовут?
Лика, я старшего сына кормила Нутрилон с бифидо правда не с рождения, а мес с 3. И стул сразу стабильный стал.
Angel... вне форума  
Old 12.06.2013, 16:26
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Люда,а ты уверена,что это понос?ведь у грудничков вообще стул жидкий
Лена,Ярославчика с месяцем!!!
Искорка,добро пожаловать!Я Настя)
*Стася* вне форума  
Old 12.06.2013, 17:25
Sladkaya
Мама-профи

Вес репутации: 10095
Sladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик) и мы тут)
Sladkaya вне форума  
Old 12.06.2013, 17:35
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Всем привет!
Стась, и мы колясочные! Полина до сих пор в нее просится
По поводу смесей: я старшей нутрилон давала. А вообще уже не раз слышала хорошие отзывы о смеси "малютка" (или малышка, точно не помню)
Люд, держись, не позволяй себе нервы трепать. Кстати, может у вас и правда не понос, а обычный грудничковый стул? Ты врачу показывала?

Искорка, добро пожаловать! Мы тоже родились 18 мая и тоже Анюта
White-n-Fluffy вне форума  
Old 12.06.2013, 17:40
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

О, июньская болтанка ожила)))
Татьян, у меня тоже соски болели жуууть! Витамин Е помогал.
Юль, и моя днем как-то крепче спит, но вроде перестраиваемся потихоньку
White-n-Fluffy вне форума  
Old 12.06.2013, 18:14
Sladkaya
Мама-профи

Вес репутации: 10095
Sladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы вот точно день с ночью перепутали(
И про соски...они у меня в кровь, спасаюсь только бепантеном.
Девочки когда гулять можно?
Sladkaya вне форума  
Old 12.06.2013, 18:38
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

А мы седня ночью так хорошо поспалиС 3 до пол8Я его к себе прижала,одеялом своим укрыла,грудь сунула и уснула...проснулась утром сама,Тимоха спит-красота
Мы гулять завтра пойдемЩас папа нам коляску собирает..
Озорная лисичка вне форума  
Old 12.06.2013, 19:36
Людмилка
Мама-практикант

Девочки, ну конечно понос. лежит она без памперса попой ко мне и тут из неё выливаетс жидкость как водаа жёлтого цвета и Варя оказывается в луже что же я понос не отличу.. завтра поедем в больницу получше и сдадим анализы, пускай врач нормальная что-то скажет.. только я терпеть не мону врачей которые чуть что сразу докорм, а она именно такая, даже не спросит что я ем.. сразу СМЕЕСЬ!! блин и ехать не охота.А живу я у мамы временно, у неё свой дом и чистый воздух.А она у меня как генирал очень жёсткая и принципиальная.Вначале огород и свои дела, а потом как появляется возможность только тогда она приготовит мне поесть и подаст. я же о многом не прошу... ребёнок на мне полностью..
Людмилка вне форума  
Old 12.06.2013, 19:43
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от Искорка Посмотреть сообщение
Меня зовут Елена, а дочку Анюткой назвали
Добро пожаловать! Я Женя=)
Сочная долька вне форума  
Old 12.06.2013, 20:04
Bestия
Мама-практикант

Вес репутации: 57
Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ленок,сыночка и всю вашу семью с месяцем,с первой даткой)))))))))
Bestия вне форума  
Old 12.06.2013, 20:15
*Стася*
Мама-легенда

*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 

Люд,так у грудничков стул желтый и как вода....
*Стася* вне форума  
Old 12.06.2013, 20:38
Людмилка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
Люд,так у грудничков стул желтый и как вода....
Та ну брось, кашицей должен быть но не водой
Людмилка вне форума  
Old 12.06.2013, 20:43
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Жидкий зернистый и у старшей был,и у младшей сейчас.
Какой–то прям кашицы нету
Понос,это когда ,старшая какала раз 20 в день и от малейшего чиха или плача непроизвольно какала
*Стася* вне форума  
Old 12.06.2013, 21:24
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Озорная лисичка Посмотреть сообщение
А мы седня ночью так хорошо поспалиС 3 до пол8Я его к себе прижала,одеялом своим укрыла,грудь сунула и уснула...проснулась утром сама,Тимоха спит-красота
Мы гулять завтра пойдемЩас папа нам коляску собирает..
Но это же очень опасно... во всяком случае так считается..

А я сегодня в первый раз вылезла на часик одна Папа дома остался с детьми, я в магазин съездила.
Girl_In_Love вне форума  
Old 12.06.2013, 22:10
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от kseniya_eliseeva Посмотреть сообщение
мы вот точно день с ночью перепутали(
И про соски...они у меня в кровь, спасаюсь только бепантеном.
Девочки когда гулять можно?
Мы вчера минут на 10 выходили. А сегодня уже долго на солнышке в коляске спали. У на теплооо)))
Цитата:
Сообщение от White-n-Fluffy Посмотреть сообщение
О, июньская болтанка ожила)))
Татьян, у меня тоже соски болели жуууть! Витамин Е помогал.
Юль, и моя днем как-то крепче спит, но вроде перестраиваемся потихоньку
А витамин Е как помогает?
8Татьянка8 вне форума  
Закрытая тема