|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юль( я наверное лохня-лохней
но у нас практически так же скруглена столешница я думала всегда так угол убирают, ну можно наверное кругленько прям сделать но это наверное из камня Ди - какой день замечательный ![]() с садиком! девки поделитесь садом а? я б на работу пулей |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну я черт его знает
про столешницы я просто думала у нас люди в космос летаю, нанотехнологии там всякие а столешницу красиво закруглить не могут.....хз кароч ну придумали б че-нить по принципу термонаклеек на яйца))) которые в кипятке обтягивают круглое яйцо ну я думала что и пленка эта столешницу будет так же обтягивать как бы красиво а получается как-то по-колхозному(((((((((( я ага крутышка аж прям не могу ![]() Окс, а как стену заблокировать? я не нашла в приватности там есть что-то про коментарии на стене и кароч не про это ваще |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
просто они беру готовое полотно. и отрезают сколько надо и вот так уродски скругляют как у нас у всех. а чтобы было скругление такое же как и ребро....то мне кажется надо под заказ саму столешку на заводе изготавливать...ну эт я так думаю. а может они существуют скругленные...но видимо всем разное скругление надо...вот и не распространено оно красиво сделанное
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оксан, у у нас она как бы круглая
тока вот прилеплен этот кусок по страшному ну нам на производств делали у них там и оборудование тип нормальное но они сказали они по другому не могут я просто думаю - то Тамбов был а тут мож в Мск по другому уже делают |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
девы...у нас на площадке мамашка есть одна...ну она мне не оч нравится...она смотрит так всегда надменно и как то свысока...и такая вся гидроперитная. и намазюканая с утра будто со вчерашней вечеринки забыла умыться....а сегодня она подошла близко....и я её разглядела вблизи......мать моя....у неё веки верхние как гармошка....вот прям складки такие...и мноооого....фу так противно ужас...и лицо ровно по треугольнику....но при том держит себя будто она как минимум ослепительно прекрасна... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
вот сладкое нельзя. всё что из теста нельзя во второй половине дня. побольше ягод и овощей. яблоки печеные обязательно а он у меня ягоды не ест. я ему перетерла в кашу добавила и смеси добавила (молоко то нельзя) и так вкусно...ну клубничка то с молоком....а он есть не стал (((( |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а ну у нас немного не так (столешница)
у нас угол углом сделан, проклеено стык в стык, а потом как скос идет и там уже вот так же полукругом обрезано я сегодня булочки стряпала, даня моську скорчил) не любит стряпаное пиццу не любит) пельмени не заставишь) зато черешни натрескался сегодня) больше чем мы все вместе |
|
|