![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нас только в ГКП, вот только карточку на этой неделе оформлю. Не дают же места деткам младше 3-х... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девченки,привет! Кто уже ходил на узи, подскажите какие размеры матки написали у вас во сколько недель. Подруга не знает б или нет,на осмотре матка увеличена, задержка 2 недели, тесты молчат, узи плод яйца не обнружило
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Наверное, в вашем садике нет яслей, поэтому и не берут до 3 лет. Цитата:
![]() Цитата:
Ой, бедняжка. Пусть проходит поскорее! С неделькой! |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Привет всем, девочки!
Всех с неделькой! ![]() Я вернулась из отпуска (в деревне была), подышала свежим воздухом, с друзьями пообщалась, за грибами сходила, в общем, немного отдохнула, чувствую себя хорошо, температурка держится, только вот немного потемнели выделения, не знаю что делать, хотела поехать сегодня к своей гине, а у неё всё расписано аж до понедельника, а в ЖК моя гиня тоже в отпуске, выйдет только 30-го числа, может это нормально - такие вот выделения слегка темноватые, причем на салфетке или на пальце так то и не видно, кажется будто нормальные они, просто на трусиках вот вижу.. сейчас время как раз такое, когда должны идти как бы вторые месячные, если бы не Б, как у вас с этим дела обстоят, девочки? |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
есть такая фигня - как омывание плода. я бы сделала тест и сходила на УЗИ. если все норм, то и париться бы не стала. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а с Таськой, даже ко врачу не всегда ходила ![]() |
|
![]() |