Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.09.2013, 12:19
Aries
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
А у меня какая-то выборочная реакция на запахи. От духов мужа так мутило, что пришлось балкон открывать и дышать через одеяло. А вчера доча заболела, ее, простите, стошнило дома на пол. Я лазила, это все убирала довольно долго. И хоть бы хны Вообще запаха почти не чувствовала. А потом поймала себя на мысли, что было бы со мной при виде этого, если бы у меня был сильный токс))))
ой-ой выздоравливайте.
что с дочей?
Aries вне форума  
Old 24.09.2013, 12:22
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Aries Посмотреть сообщение
ой-ой выздоравливайте.
что с дочей?
Спасибо!

Да х.з. Или ротовирус, или энтеровирус. Из садика принесла. Уже второй раз болеет за 3 недели, как в садик пошли. Слишком уж часто. Злая я на садик, в общем
..Katushka.. вне форума  
Old 24.09.2013, 12:33
Aries
Мама-чайник

Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Спасибо!

Да х.з. Или ротовирус, или энтеровирус. Из садика принесла. Уже второй раз болеет за 3 недели, как в садик пошли. Слишком уж часто. Злая я на садик, в общем
А как вас вообще взяли?
Нас только в ГКП, вот только карточку на этой неделе оформлю.
Не дают же места деткам младше 3-х...
Aries вне форума  
Old 24.09.2013, 13:00
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
А как вас вообще взяли?
Со следующего года, во всех садах отменят поступление с 2-х лет
типа, декрет дают до 3-х лет, вот пусть мамашки и сидят
Тотошка вне форума  
Old 24.09.2013, 13:19
Aries
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Нам уже в этом году фигу показали
Aries вне форума  
Old 24.09.2013, 13:23
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Нам уже в этом году фигу показали
нам тоже хотели, но я договор подписала, и многие другие, так что им пришлось бы нам всем деньги платить за неустойку.
Тотошка вне форума  
Old 24.09.2013, 13:43
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

девченки,привет! Кто уже ходил на узи, подскажите какие размеры матки написали у вас во сколько недель. Подруга не знает б или нет,на осмотре матка увеличена, задержка 2 недели, тесты молчат, узи плод яйца не обнружило
Инга вне форума  
Old 24.09.2013, 13:46
Тэтик
Гость

Цитата:
эх((
а когда начался?
действительно кисленькое помогает. Я мандаринами объедалась
А есть только макароны со сметаной могла)
Aries, вот только началось на этой неделе, до этого были неприятные ощущения, но второй день - это капец какой-то. Я тоже сейчас водичку с лимончиком пью, есть не могу ничего

Old 24.09.2013, 15:00
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673433
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Лея, с неделькой
alenabarsik вне форума  
Old 24.09.2013, 15:35
Лея
Мама-чайник

Лея на пути к лучшему

alenabarsik, спасибо Девочки, я пока молчу. Так мутит, что даже писать лень... Ощущение, что даже от компа тошнит Вас почитываю, Тэтик тоже мучаешься - товарищи)))
Лея вне форума  
Old 24.09.2013, 16:13
Aries
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Лея Посмотреть сообщение
alenabarsik, спасибо Девочки, я пока молчу. Так мутит, что даже писать лень... Ощущение, что даже от компа тошнит Вас почитываю, Тэтик тоже мучаешься - товарищи)))
Держись!!!
С неделькой
Aries вне форума  
Old 24.09.2013, 16:18
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
А как вас вообще взяли?
Нас взяли в ясли еще в прошлом году, то есть Лере было 1,7. Мы подали доки в сад через месяц после ее рождения и написали с перепугу, что хотим идти с 2012 года. Боялись, что мест не хватит А проблем с местами вообще не было.
Наверное, в вашем садике нет яслей, поэтому и не берут до 3 лет.

Цитата:
Ппц. Чем дальше, тем лучше

Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
девченки,привет! Кто уже ходил на узи, подскажите какие размеры матки написали у вас во сколько недель. Подруга не знает б или нет,на осмотре матка увеличена, задержка 2 недели, тесты молчат, узи плод яйца не обнружило
Задержка 2 недели - это акушерский срок 6 недель, по идее. Размеры матки не помню, но эмбрион уже должно быть видно, длина его 6 мм.

Цитата:
Сообщение от Лея Посмотреть сообщение
Ой, бедняжка. Пусть проходит поскорее! С неделькой!
..Katushka.. вне форума  
Old 24.09.2013, 16:51
Лея
Мама-чайник

Лея на пути к лучшему

Спасибо девчонки)))
Лея вне форума  
Old 26.09.2013, 09:36
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Капелюшечка Посмотреть сообщение
девочки, привет.
у меня ПДР 6 июня, но мне кажется, что будет майское чудо! Поэтому, я к вам тоже присоединюсь.
принимайте в свои ряды. Я Люда.
линеечку до первого узи ставить не буду.
Привет!
Добро пожаловать!!!
Как самочувствие, настроение?
..Katushka.. вне форума  
Old 26.09.2013, 09:49
Katerina78
Мама-чайник

Katerina78 на пути к лучшему

Привет всем, девочки!
Всех с неделькой!
Я вернулась из отпуска (в деревне была), подышала свежим воздухом, с друзьями пообщалась, за грибами сходила, в общем, немного отдохнула, чувствую себя хорошо, температурка держится, только вот немного потемнели выделения, не знаю что делать, хотела поехать сегодня к своей гине, а у неё всё расписано аж до понедельника, а в ЖК моя гиня тоже в отпуске, выйдет только 30-го числа, может это нормально - такие вот выделения слегка темноватые, причем на салфетке или на пальце так то и не видно, кажется будто нормальные они, просто на трусиках вот вижу.. сейчас время как раз такое, когда должны идти как бы вторые месячные, если бы не Б, как у вас с этим дела обстоят, девочки?
Katerina78 вне форума  
Old 26.09.2013, 09:58
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katerina78 Посмотреть сообщение
Привет всем, девочки!
Всех с неделькой!
Я вернулась из отпуска (в деревне была), подышала свежим воздухом, с друзьями пообщалась, за грибами сходила, в общем, немного отдохнула, чувствую себя хорошо, температурка держится, только вот немного потемнели выделения, не знаю что делать, хотела поехать сегодня к своей гине, а у неё всё расписано аж до понедельника, а в ЖК моя гиня тоже в отпуске, выйдет только 30-го числа, может это нормально - такие вот выделения слегка темноватые, причем на салфетке или на пальце так то и не видно, кажется будто нормальные они, просто на трусиках вот вижу.. сейчас время как раз такое, когда должны идти как бы вторые месячные, если бы не Б, как у вас с этим дела обстоят, девочки?
У меня с первой так было, но на 4-ой неделе. В день когда должны прийти месячные, мазня-не мазня - фигня какая-то. первыйй день как месячные, второй мазня. и так 5 дней, это было перед свадьбой. я все списала на нервы, а когда через месяц месячуги не пришли - сделала тест, сходила к гине, а там 9 недель.
есть такая фигня - как омывание плода.

я бы сделала тест и сходила на УЗИ. если все норм, то и париться бы не стала.
Тотошка вне форума  
Old 26.09.2013, 09:59
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Капелюшечка Посмотреть сообщение
спасибочки
все хорошо. ничего, кроме теста не говорит о Б. даже грудь вобще молчит. вот думаю, нормально ли это? а то в первую Б она была как камень и очень болела.
А еще боюсь, что не справлюсь с двумя
Тяжело с одним, с двумя легче)))
И я тоже не чувствую себя Б)))
Тотошка вне форума  
Old 26.09.2013, 10:05
Katerina78
Мама-чайник

Цитата:
У меня с первой так было, но на 4-ой неделе. В день когда должны прийти месячные, мазня-не мазня - фигня какая-то. первый день как месячные, второй мазня. и так 5 дней, это было перед свадьбой. я все списала на нервы, а когда через месяц месячуги не пришли - сделала тест, сходила к гине, а там 9 недель.
есть такая фигня - как омывание плода.

я бы сделала тест и сходила на УЗИ. если все норм, то и париться бы не стала.
На УЗИ хочу пойти только в 12 недель, а тест я делала еще при первой задержке, там были красивые две полосочки Да и сейчас мазни никакой нет, выделений не больше, чем обычно, просто немного потемнели, в интернете прочла, что в дни предполагаемых месячных такое бывает и в этом нет ничего страшного, это меня немного успокоило Слава Богу чувствую себя хорошо, нигде ничего не болит, не тянет, грудь чувствительная очень, токса нет, правда бывает немного подташнивает утром, после того, как проснусь и быстро отпускает, а как покушаю, так и вовсе хорошо
Katerina78 вне форума  
Old 26.09.2013, 10:07
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katerina78 Посмотреть сообщение
На УЗИ хочу пойти только в 12 недель, а тест я делала еще при первой задержке, там были красивые две полосочки Да и сейчас мазни никакой нет, выделений не больше, чем обычно, просто немного потемнели, в интернете прочла, что в дни предполагаемых месячных такое бывает и в этом нет ничего страшного, это меня немного успокоило Слава Богу чувствую себя хорошо, нигде ничего не болит, не тянет, грудь чувствительная очень, токса нет, правда бывает немного подташнивает утром, после того, как проснусь и быстро отпускает, а как покушаю, так и вовсе хорошо
я во 2-ю Б, с Анькой, почти каждый мес УЗИ делала, неспокойно было.
а с Таськой, даже ко врачу не всегда ходила
Тотошка вне форума  
Old 26.09.2013, 10:07
Katerina78
Мама-чайник

Цитата:
Тяжело с одним, с двумя легче)))
И я тоже не чувствую себя Б)))
Я тоже Б себя не чувствую, а уже так хочется, чтобы начал расти животик