![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 299 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики всем!!!
Ян,сил тебе много,много.А маме скорейшего выздоровления,хорошо что сама согласилась,без желания больного,результата всё равно не будет,к сожалению я это тоже пережила только с папой ![]() Дашуль какой ужас........Вообще такое видеть,тут по телеку и то так такое чувство ужасное,а тут....... А мы сегодня капризики,плохо спим,едим,зуб верхний уже вот вот,бедный малыш тяжко ему.А ещё у меня муж в Питер уехал,на какое время незнаю,так скучаю по нему ![]() Алисоньке поскорее поправляться,Лиль не уже ли так акклиматизация проходит? Девчат,блин немогу в ВК войти,ошибка SSL выдает,бесит прям,так хочется на наших лапушек посмотреть |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
Кого пропустила-с датками!! Умелочками, зубками! Яночка, хорошо, что мама согласилась!! Пусть помогут ей обязательно!!!! И вы будете снова радоваться жизни!! Мы сегодня к деду на юбилей! Завтра днем собираем вещи и ночью в путь-дорогу! Погодка конечно не радует! Катринчик, как пупырки? Прошли? Даша, нужно время! Глядишь, прояснится все! Поговорите по душам со свекровью... Все может быть. Нина, как Дашуля себя чувствует?!! Мы с Женьком на пару. Тоже всю ночь прыгали, плакали.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вы куда едите? Я что то пропустила все. Всем приветик!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Темика с девяточкой! ![]() Катюша, хорошей дороги вам и хорошо некапризно отдохнуть ![]() Катринчик, как там Кирюшик хорошим аппетитом радует мамульку? Катюшка сегодня опять хорошо спала ![]() ![]() Сопли наши что-то никак не уйдут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюшка, хвастанись уже подарочком, пусть все обзавидуются
![]() А когда Левушка возвращается? Повеселю вас немного ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() незнаю...куда подевалась ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Арюшу с девяточкой !!!
![]() Кого малышей пропустила - всех поздравляю с умелочками и с датками!!! ![]() ![]() ![]() Яночка, пусть мама окончательно избавится от этой вредной привычки, если это можно так назвать ![]() Катюша, хорошего вам отдыха ![]() Нинуль! не накручивай себя!!! Все хорошо у Катюши! А у этих вречей мне кажется нет здоровых детей, у каждого что нибудь да найдут. Кстати, почему ты решила к нему сходить? У нас в месяц нашли кисту в головном мозге. я ничего не стала давать вике из лекарств. В пол годика - ничего не было. Но зато нашли увеличение межжелудочкового пространства или как то так ![]() Цитата:
![]() Ну Катюша, повеселила мамулю и всех нас ![]() ![]() ![]() Настроение какое то пассивное ![]() ![]() Вика днем почти не спит, все надо куда то ползти, вставать, ведь столько всего интересного, нет времени на сон ![]() Сегодня вот в 6 проснулась и до 11 скакала я с ней ![]() Но ура ![]() ![]() Вчера были на приеме : 8 мес - 8 кг (+500гр) , рост такой же 69 см ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() Да, Катюшку надо было видеть ![]() ![]() Я с Дашей к неврологу ходила, у нее ж в саду голова закружилась, анализы сдали, все в норме, педиатр выписывает, ну я и решила к неврологу еще сходить платно, в пк она в отпуске! Я ж и в шоке от того, что ребенку 3 года и никто никогда не говорил, что проблемы у нее еще с родов ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Вообще у нас все детки замечательные))) ТТТ дай Бог всем здоровья!!! У нас 4 зубика. Я видимо невнимательно читаю, думала ты с Катюшей ходила к неврологу. Огооо, за 3 года ни один врач не говорил что какие то проблемы есть у Дашульки?! Обязательно проконсультируйся с другим врачом ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Очень постараюсь сфотать. Но сегодня что-то энтузиазма неть!
Спасибо, девочки!! Нина, ну вот я как говорю: Слушай врача и дели пополам. Я сейчас так и делаю. Ну Катюшка насмешила. И ведь не плакала! Умничка! Бестюш, ну наконец Викуля аппетитом радует мамусечку. Тттт. С прибавочкой вас! Ой, что-то все разболелись! Пусть уж Ириша поправляется! Смотрю она в Вк заходит. А сюда не заглядывает. Хотя я сама не знаю, будет ли возможность у меня... Еще хотела спросить, как вы думаете нужно ли какие-нибудь профилактические средства давать перед поездкой? И если ДА, то какие?! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Артюшу с 9-кой! ![]() Петруш, я кроме свечей Виферон ничего и не знаю на счет профилактики! ![]() Капельки вынос еще какие то есть иммуностимулирующие, которые деткам можно... Счастливого пути вам, приятного отдыха! ![]() Про нас не забывай! ![]() ![]() Нина, эти врачи... ![]() ![]() Естественно, нужно еще сходить к другому и без заключения этого врача... Посмотреть, что он скажет! А пока молодец, что не накручиваешь себя! ![]() Катюшка у тебя веселая девчушка! ![]() Бестюш, ну прогресс по нарастающей будет в еде! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Артюшу с девяточкой! Андрюша ночь орал. Просыпался два раза, есть-пить отказывался и просто по часу орал.... Это жесть. Дала нурофен, намазала десны-заснул. Может зубки у нас опять? И сопли появились... Как вспомню, так вздрогну. А утром дрых до 11.00, сча тож спит. Петруш, капельки называются Интерферон. |
![]() |