![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да нет.Вероник. она пьёт молоко.ест яйца и рыбу иногда. Сыр.сырки творожные.обожает творожную выпечку и блины с творогом. Она себе установила запрет на любое мясо .сосиски и птицу. Не понятно отчего. Я просила докторов вразумить её.психолога и мальчика её. но пока я проигрываю.
И что-то я прям нервничаю.я ж не знаю.что у них так в питании на завтрак и обед . Они вроде закупили себе сушек и чай на всех Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Написала.что прям недавно только проснулись.пошла в душ. Явно повеселее. Они вчера д.р. нашей девочки праздновали. За сутки первый раз вот и поели. А весь день на моих печеньях они жили. Говорю.что не отпущу больше. Пишет "Ок"))))))) но это стресс вышел. Велела симку купить там всё же. Нам связь важна очень
Добавлено через 2 минуты Печенья с творожным тестом.сладенькие. чуть ванили там. так.что видимо сытненько и я рада.что очень пригодились им |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
лето 2014г. в Крыму
![]() ![]() Ян ![]() ![]() 2013 г. ![]() ![]() Вот так косу прячу ![]() Добавлено через 3 минуты Сейчас фотку Яна покажу.правда на 4 месяца постарше.чем Вадим сейчас. Многие говорят.что мальчишки у меня копиюшки друг друга.это кто нас лично знает. А я вот сходства не вижу ![]() Добавлено через 5 минут Вадимка ![]() Добавлено через 37 секунд Ян мой темноглазый.Вадим голубоглазый)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Спасибо))))) я мальчишек светлячками зову)))) Ян выгорает летом .потом постригу и темнее волосы.но всё-равно блондинчик))) я до сих пор ночью просыпаюсь и удивляюсь.что у меня 2 сына есть))))спасибо. Господи
|
![]() |
![]() |