![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пеппилотта, AmaranthA, я тоже умею пресекать подобные распросы в обычной жизни, ни капли не стесняясь, а тут все же тусовка, веселье, не хочется никому настроение портить, и в первую очередь себе) Ведь даже если не будет вопросов каким-то чудом, переживания мои все равно со мной, от них никуда не деться.
И еще: тут друзья мужья в основном, конечно, многие из них стали и мне близки, но вот так, чтобы оторваться по полной, мне все-таки нужна моя компания, а они все в Екате. так что, возможно, получится у меня совместить командировку и тусовку))) Ань, про лошадь сдохла мне тоже нравится))) про флюху согласна с Натой: если б было чего серьезное, тебя прямо там бы схватили, скрутили и изолировали от общества))) катринчик, до скольки кормиться планируете? Как твое горло? Наташ, Катен, сегодня вышивать нельзя да? А так хочется) Я готовлю рыбку с креветками в духовке и пирожки с луком и яйцом буду печь! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анют, я обычно вышиваю в праздники. для меня вышивка не работа, а отдых наоборот. но это личное дело каждого.
ммм, какие ты вкусняшки готовишь а я ножки с чесноком запекла, картошку пожарила, салатик сделала любимый мужа. а он только выехал, приедет не раньше 9-9.30((( эх, а мы хотели сегодня на дачу в баньку съездить |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго вечера! У меня сегодня дурацкий, тяжелый день
![]() сегодня праздник, но я думаю после 6 уже можно. Обычно всего до обеда строго придерживаются. очень верно, мне очень понравилось когда то читала в просторах интернета Цитата:
Привет! Добро пожаловать! Тут одни старушки планюшки (никому не в обиду девочки), просто я заметила люди приходят и быстренько уходят (хорошо это конечно). Но вот есть определенный костяк уже которые ну никак ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Какие вы молодцы
![]() Цитата:
Оо у вас тоже вкусности))) здорово, когда дома ждут ![]() Как ваше здоровье? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да болеем все. сейчас пойдем кислородом подышим, дома проветрим как раз.
спали ужасно, я почти и не спала и ак зомби сегодня. сама себе удивляюсь, что и еды наготовила и прибралась. откуда только силы беру. вот и планировали в баньку, чтоб всех полечить. а оно вон как вышло. завтра поедем, надеюсь завтра мужу полноценный выходной дадут. Лилечка, не грусти, скоро и у тебя будут малыши. я верю |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А я жутко есть хочу, но мне так лень что-то делать ![]() ![]() Про костяк планюшек - да, есть такой, но вот смотрите, Надюшка, Оля и Настя девочки вообще раньше меня пришли и очень долго не получалось и все уже с малышами ![]() Пушистик, привет! выздоравливайте скорее!!! Вы в Врн не собираетесь? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Пушистый Катёнок, поправляйтесь! Фоточки ваши подсмотрела, такие они у тебя котята красивучие))) и взрослые оба уже!
AmaranthA, спасибооо, ваще идеально было бы с мужем на край света))) где людей нет совсем-совсем) Мы же в субботу были на концерте Кристины Орбакайте)))) я довольная! Умничка она, танцует здорово, несмотря на свой возраст. Муж наконец-то поверил, что она может петь сама) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() круто, тоже бы на Орбакайте сходила Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 282424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет! Добро пожаловать!
Тут одни старушки планюшки (никому не в обиду девочки), просто я заметила люди приходят и быстренько уходят (хорошо это конечно). Но вот есть определенный костяк уже которые ну никак ![]() Приветы!!! Да ладно вам КОСТЯК! Тож мне старушенции ![]() Девочки,миленькие не унывайте! Наверное, и в правду у каждой свое время,своя дорожка к мечте.Дай Бог, чтоб у каждой из вас все получилось(знаете как говорят-позже,но раньше чем вы думаете!!!) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]()
Всем доброе утро!
![]() вот и мне нравится, я уже 3 раза на ней была Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветульки всем!!!
![]() Карамелька, молодцы, что сходили на концерт Кристину, мне тоже она нравится, как приедет к нам- схожу обязательно! А мы вчера на певицу Варвару ходили - тоже понравилось!!! Особенно песня-скороговорка - как они это делают, не понимаю....))) Лиля, мы с тобой и в ВК теперь друзья! Будут и нас с тобой малышастики-карапузы-шлаткие, пришлаткие, пахнущие молочком!!! ![]() ![]() Пушистный Котёнок, выздоравливайте, поправляйтесь!!! СаНата, спасибо за поддержку, нам - планюшкам она очень нужна! ![]() Амарантик, Катринчик, Каравашик с двумя "кнопочками", Вишенка, Кареглазик, Ксюша и все наши любимые планюшки и мамочки, привет!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ната79, привет!
![]() А я еще всё на Земфиру хочу сходить, но у неё билеты раскупаются за день, и стоят дорого. Вчера вижу, что есть билеты относительно недорогие на декабрь, обрадовалась такая, мужу говорю, а он мне напомнил, что мы на свадьбу в Питер едем в эти даты ![]() А еще сегодня буду покупать билеты в Совеременник на спектакль ![]() Короче, отвлекаемся как можем)) |
![]() |
![]() |