Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.10.2013, 18:15
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
Инет говорит, что это последствия бронхита и курения
Да, я делаю каждый год но просто флюру, так как для работы надо было, с описанием первый раз, тк болею уже больше 3 недель
Как у вас со здоровьем? все прошло?

соня!!!
Да, ты права, но там особо не разговаривают, сказали иди к терапевту)))) а я оттуда убегала быстро

Я тут никак не могу картинку найти, у меня на аве была давно, беременяшка, ооооочень на меня похожая, наверное я ее ставила с работы(( как ж теперь найти эту картинку?!?!?
эх а я вот запустило енто дело, надо конечно каждый год делать.

Да ничего, получше сейчас....:girl_in_lov e:
катринчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.10.2013, 19:10
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Пеппилотта, AmaranthA, я тоже умею пресекать подобные распросы в обычной жизни, ни капли не стесняясь, а тут все же тусовка, веселье, не хочется никому настроение портить, и в первую очередь себе) Ведь даже если не будет вопросов каким-то чудом, переживания мои все равно со мной, от них никуда не деться.
И еще: тут друзья мужья в основном, конечно, многие из них стали и мне близки, но вот так, чтобы оторваться по полной, мне все-таки нужна моя компания, а они все в Екате. так что, возможно, получится у меня совместить командировку и тусовку)))

Ань, про лошадь сдохла мне тоже нравится))) про флюху согласна с Натой: если б было чего серьезное, тебя прямо там бы схватили, скрутили и изолировали от общества)))
катринчик, до скольки кормиться планируете? Как твое горло?
Наташ, Катен, сегодня вышивать нельзя да? А так хочется)

Я готовлю рыбку с креветками в духовке и пирожки с луком и яйцом буду печь!
caramellka вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.10.2013, 19:24
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от caramellka Посмотреть сообщение
Пеппилотта, AmaranthA, я тоже умею пресекать подобные распросы в обычной жизни, ни капли не стесняясь, а тут все же тусовка, веселье, не хочется никому настроение портить, и в первую очередь себе) Ведь даже если не будет вопросов каким-то чудом, переживания мои все равно со мной, от них никуда не деться.
И еще: тут друзья мужья в основном, конечно, многие из них стали и мне близки, но вот так, чтобы оторваться по полной, мне все-таки нужна моя компания, а они все в Екате. так что, возможно, получится у меня совместить командировку и тусовку)))

Ань, про лошадь сдохла мне тоже нравится))) про флюху согласна с Натой: если б было чего серьезное, тебя прямо там бы схватили, скрутили и изолировали от общества)))

приветик Ань. Хочу до года, а там видно будет
Old 14.10.2013, 19:27
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Анют, я обычно вышиваю в праздники. для меня вышивка не работа, а отдых наоборот. но это личное дело каждого.
ммм, какие ты вкусняшки готовишь
а я ножки с чесноком запекла, картошку пожарила, салатик сделала любимый мужа. а он только выехал, приедет не раньше 9-9.30((( эх, а мы хотели сегодня на дачу в баньку съездить
Пушистый Катёнок вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.10.2013, 19:31
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Всем доброго вечера! У меня сегодня дурацкий, тяжелый день

Цитата:
сегодня вышивать нельзя да? А так хочется)
сегодня праздник, но я думаю после 6 уже можно. Обычно всего до обеда строго придерживаются.

Цитата:
Но суть проста: ЛОШАДЬ СДОХЛА - СЛЕЗЬ!
очень верно, мне очень понравилось когда то читала в просторах интернета
Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
да, мне тоже нужно срочно что-то с отмечанием думать, а ничего не хочется!
аналогично

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
а можно я к вам?
Привет! Добро пожаловать!
Тут одни старушки планюшки (никому не в обиду девочки), просто я заметила люди приходят и быстренько уходят (хорошо это конечно). Но вот есть определенный костяк уже которые ну никак
Ваниль вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.10.2013, 19:33
caramellka
Мама-легенда

caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
приветик Ань. Хочу до года, а там видно будет
Какие вы молодцы

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Анют, я обычно вышиваю в праздники. для меня вышивка не работа, а отдых наоборот. но это личное дело каждого.
ммм, какие ты вкусняшки готовишь
а я ножки с чесноком запекла, картошку пожарила, салатик сделала любимый мужа. а он только выехал, приедет не раньше 9-9.30((( эх, а мы хотели сегодня на дачу в баньку съездить
Я вот тоже думаю перед сном чуть повышивать сесть, если успею все сделать.
Оо у вас тоже вкусности))) здорово, когда дома ждут
Как ваше здоровье?
Old 14.10.2013, 19:35
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Я вышивала сегодня,мне надо до пт успеть с конем,хотя там одну луну с бликами вышить надо
Наталюша1 вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.10.2013, 19:36
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

да болеем все. сейчас пойдем кислородом подышим, дома проветрим как раз.
спали ужасно, я почти и не спала и ак зомби сегодня. сама себе удивляюсь, что и еды наготовила и прибралась. откуда только силы беру.
вот и планировали в баньку, чтоб всех полечить. а оно вон как вышло. завтра поедем, надеюсь завтра мужу полноценный выходной дадут.

Лилечка, не грусти, скоро и у тебя будут малыши. я верю
Old 14.10.2013, 19:44
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

КАтюшка, Наташа приветик!!!
Лилечка зайка любимая. Уверенна что все получится у вас
Old 14.10.2013, 19:45
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

В любом случае, какой бы вариант праздника ты не устроила - пусть он принесет только положительные эмоции тебе
А я жутко есть хочу, но мне так лень что-то делать
мне про скрутили и изолировали понравилось
Про костяк планюшек - да, есть такой, но вот смотрите, Надюшка, Оля и Настя девочки вообще раньше меня пришли и очень долго не получалось и все уже с малышамитак что всё получится!

Пушистик, привет! выздоравливайте скорее!!! Вы в Врн не собираетесь?
AmaranthA вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.10.2013, 20:56
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Пушистый Катёнок, поправляйтесь! Фоточки ваши подсмотрела, такие они у тебя котята красивучие))) и взрослые оба уже!

AmaranthA, спасибооо, ваще идеально было бы с мужем на край света))) где людей нет совсем-совсем)

Мы же в субботу были на концерте Кристины Орбакайте)))) я довольная! Умничка она, танцует здорово, несмотря на свой возраст. Муж наконец-то поверил, что она может петь сама)
Old 14.10.2013, 21:03
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Пушистый Катёнок, поправляйтесь! Фоточки ваши подсмотрела, такие они у тебя котята красивучие))) и взрослые оба уже!

AmaranthA, спасибооо, ваще идеально было бы с мужем на край света))) где людей нет совсем-совсем)

Мы же в субботу были на концерте Кристины Орбакайте)))) я довольная! Умничка она, танцует здорово, несмотря на свой возраст. Муж наконец-то поверил, что она может петь сама)
класс...кстати часто слышу хорошие отзывы после ее концерта
Old 14.10.2013, 21:28
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:

спасибо
круто, тоже бы на Орбакайте сходила
Цитата:
В любом случае, какой бы вариант праздника ты не устроила - пусть он принесет только положительные эмоции тебе
А я жутко есть хочу, но мне так лень что-то делать
мне про скрутили и изолировали понравилось
Про костяк планюшек - да, есть такой, но вот смотрите, Надюшка, Оля и Настя девочки вообще раньше меня пришли и очень долго не получалось и все уже с малышамитак что всё получится!

Пушистик, привет! выздоравливайте скорее!!! Вы в Врн не собираетесь?
так мы только были, теперь не скоро поедем
Old 14.10.2013, 21:40
Ваниль
Мама-легенда

Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 

Цитата:
ну здорово, отвлеклись, развлеклись! Я вот тоже думала что она не сама поет )))
Old 14.10.2013, 21:48
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

Привет! Добро пожаловать!
Тут одни старушки планюшки (никому не в обиду девочки), просто я заметила люди приходят и быстренько уходят (хорошо это конечно). Но вот есть определенный костяк уже которые ну никак[/QUOTE]

Приветы!!!
Да ладно вам КОСТЯК! Тож мне старушенции.Вот Оляньк@ еще до меня тут значилась,но дождалась свое СЧАСТЬЕ-Андрюшку только недельку назад!!!
Девочки,миленькие не унывайте! Наверное, и в правду у каждой свое время,своя дорожка к мечте.Дай Бог, чтоб у каждой из вас все получилось(знаете как говорят-позже,но раньше чем вы думаете!!!)
СаНата вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.10.2013, 21:59
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от СаНата Посмотреть сообщение

Приветы!!!
Да ладно вам КОСТЯК! Тож мне старушенции.Вот Оляньк@ еще до меня тут значилась,но дождалась свое СЧАСТЬЕ-Андрюшку только недельку назад!!!
Девочки,миленькие не унывайте! Наверное, и в правду у каждой свое время,своя дорожка к мечте.Дай Бог, чтоб у каждой из вас все получилось(знаете как говорят-позже,но раньше чем вы думаете!!!)
Ну я не про возраст имела в виду.
Спасибо
Old 14.10.2013, 22:00
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

Да и я не про него,а про стаж в этой болталочке
СаНата вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.10.2013, 09:10
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем доброе утро!

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
класс...кстати часто слышу хорошие отзывы после ее концерта
Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
круто, тоже бы на Орбакайте сходила

вот и мне нравится, я уже 3 раза на ней была

Цитата:
Сообщение от Ваниль Посмотреть сообщение
ну здорово, отвлеклись, развлеклись! Я вот тоже думала что она не сама поет )))
многие так думают.

Цитата:
Сообщение от СаНата Посмотреть сообщение
ждем, надеемся и верим
Old 15.10.2013, 09:53
Ната79
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ната79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспорима

Девочки, приветульки всем!!!
Карамелька, молодцы, что сходили на концерт Кристину, мне тоже она нравится, как приедет к нам- схожу обязательно! А мы вчера на певицу Варвару ходили - тоже понравилось!!! Особенно песня-скороговорка - как они это делают, не понимаю....)))
Лиля, мы с тобой и в ВК теперь друзья! Будут и нас с тобой малышастики-карапузы-шлаткие, пришлаткие, пахнущие молочком!!! Лапотуськами своими уже бегут к нам
Пушистный Котёнок, выздоравливайте, поправляйтесь!!!
СаНата, спасибо за поддержку, нам - планюшкам она очень нужна!
Амарантик, Катринчик, Каравашик с двумя "кнопочками", Вишенка, Кареглазик, Ксюша и все наши любимые планюшки и мамочки, привет!!!
Ната79 вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.10.2013, 10:03
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ната79, привет! И вас с концертом! Скороговорки-песни не слышала у неё, но голос у неё сильный очень, помню.
А я еще всё на Земфиру хочу сходить, но у неё билеты раскупаются за день, и стоят дорого. Вчера вижу, что есть билеты относительно недорогие на декабрь, обрадовалась такая, мужу говорю, а он мне напомнил, что мы на свадьбу в Питер едем в эти даты не срослось опять.
А еще сегодня буду покупать билеты в Совеременник на спектакль
Короче, отвлекаемся как можем))
Ответ