![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У Полины тоже желтушка, но нам сказали,что билирубин выводится больше с калом и чем больше грудного молока употребил,тем быстрее выйдет. Потому как первые три недели молоко обладает слабительным эффектом. У меня и Браун и авент, сейчас даю только с Брауна, потому как с авента насасывает воздух и потом колики, а Браун у меня уже с третьим ребёнком спасает на сколько это вообще можно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
хочу купить себе слингонакидку и манишку вот такие: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и гетры дитю: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] надеюсь, всё это даст мне гибкость - одеться-раздеться. иногда иду гулять, там холодно, потом солнце выглянуло припекает - жарко, раздеваемся |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 762 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
У. Меня ест чаще чем раз в три часа,макс два,поэтому я одно кормление утром заменяют,но немного сцеживаю,где то половину. На ночь тоже заменяют,но сцеживаю полностью. Третью ночь не кормится,но один фиг хочет спать со мной,только на голой груди и держась за неё.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Насчёт веса - ушла в минус уже через месяц после родов. До Б 53, сейчас 50 кг. Наверное, сказывается то, что ношу ребёнка на руках постоянно, а он уже 4,5 кг |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
И у меня что-то приключилось с ребёнком, вначале спал с нами в нашей кровати, но рядышком с моей стороны у него своё место было постелено,никто никому не мешал. а сейчас где-то недели 2 назад началоссь - спать только со мной когда я его обнимаю и он сосёт грудь или просто в неё уткнётся, по-другому никак. откладываю рядышком - сразу снова грудь ищет, хнычет и через две минуты крик. может это возраст такой и перерастут?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Прикольная и нормальная статья. Я не соблюдают диету вообще. Ем все,что ела в беременность включая чёрный шоколад и икру. Это наверное неправильно,но моему ребёнку подходит. Не ем продукты которые не ела в беременность,например мандарины и капусту,огурцы кислые и свежие. Не ем овощи с магазина, уже не сезон и не знаю откуда они,
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Кстати, а почему это курицу нельзя? (по этой статье) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
считается, что куриное мясо аллергично и его деткам в качестве прикорма вводят позже остальных видов мяса, поэтому наверное и при кормлении грудью нельзя
хотя я диеты не придерживаюсь, ем все (за искл. риса и капусты - дочка их плохо восприняла) а у меня возникла проблемка дочь одну грудь всегда нормально берет, а вторую уже второй день берет и ревет, как бы теребит. Что это может быть? Я не могу понять. До этого все нормально было. |
![]() |
![]() |