![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Всем привет!
Я тоже люблю водить, за пол-года привязалась страшно (наверно потому-что всю жизнь мечтала водить). В токсикозном состоянии сама ездила из Сургута до Тюмени (750км) и обратно через месяц, брала отпуск и на витамины слиняла и чтоб родственники раньше времени вопросов не задавали. Обычно на выходных катаюсь к родителям в гости (240км). Только я заметила, чем больше срок - тем дольше потом отдыхать от поездки приходится. Езжу в удовольствие, будто родилась за рулем)) Но вот радикально не согласна с теми, кто без ремня ездит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне тоже с обычным ремнем ничего не мешало, он как раз под животом и над проходил, только в первые месяцы чуть-чуть давил, а потом прошло.
На больших сроках, когда далеко ездила, отдыхала каждые 1,5 часа и нормально. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ездила где-то до 39 недели и чувствовала себя совершенно комфортно, намного комфортнее, чем в общественном транспорте. ГАИшники останавливали и увидев мой глубокобеременный пуз желали хорошего пути, не проверив документы
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Беременная ездила, но редко. Муж оберегал потомство как лев. Ну или кто там свое потомство до фанатизма оберегает
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() с обычным мне было гораздо удобнее! нигде ничего не жало и не мешалось... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сама всю Б проездиоа, для меня это гораздо спокойнее, чем общественный транспорт. Один раз только, неделе на 12 кажется, был дискомфорт-я на дачу 7 часов ехала, пробки. Больше в час пик туда не ездила и все ок.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пошла в автошколу на 16 недели.отучилась и сдала со второго раза.была вторая из группы кто получил права.остальные сдали с третьего раза. Потом ездила до 36недель почти каждый день.после 36 недель уже раз два в неделю
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ни чего себе, вы молодец!!!! А я как раз спросить хотела, возможно ли учиться ездить в беременном положении? Не в смысле в автошколе,права у меня есть с 2009 года, только я не ездила сосем! Теперь хочу вспоминать как это делается!
|
![]() |
![]() |