![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 12752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 1 минуту Я еще купила музыкальную дугу и на коврик ее еще цепляю, для разнообразия)))) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 158248 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А такой коврик можно заказать на сайте ozon.ru Добавлено через 20 минут Вы на сколько с детками выходите на улицу гулять? Мы стараемся гулять час-два и выходим 2 раза в день, второй раз получается всего 1 час погулять, т.к. ходим за старшим в садик. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 911 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
гуляем по разному, часика 2 максимум сейчас меньше, из за коликов |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Марина -сыночек симпатяга. ![]() У нас все хорошо,дочка растет с каждым днем,стала спокойная девочка.Сыпь на щеках проходит,почти уже ничего нет. Старается уже перевернутся на живот,но пока не получается.Мы всё еще полностью на ГВ,молочка хватает.Тоже уже протерли лысинку на затылке. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
на счет волосиков, так это у всех протираются они же головешкой крутят вертят!
Жень коврик классный нам отдали, но висюлек ни каких не сохранилось, надо прикупить)))) И кстати про витД если гуляете минимум по пол часав день не надо и витамин давать этого достаточно. |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 911 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 158248 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня Илюше заказала серебряную именную ложку и автокресло.
Кресло привезут уже на следующей неделе, а вот ложечка будет готова только в конце апреля, как раз нам к крестинам. Ложку заказала такую как у старшего сына, решила пусть будут одинаковые. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
я ложечки тож смотрела, но хочу слепки ножек и ручек сделать,по деньгам буду смотреть.дороговато... мы номерок на коляску сделали)) ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 113958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марина, "перхоть" после купания по словам врача из детской больницы - нормально. Весь совет - чаще купать, то есть головешку мыть и после аккуратно, без фанатизма, причесать спец щеточкой с мягкой щетиной. У нас такое чуть больше половины месяца было. А волосики на затылке тоже стерлись, часто елозит, по сторонам смотрит. Рахит, это когда вертит головой от того, что сильно потеет затылок, если верить статьям в инете.
Девочки, всем хорошего настроения, деток с умелками)) мамочек с оформлением бумаг) я даже тут посидеть не могу особо, времени нет. К 12- часу ночи обычно отрубаюсь еще даже когда голова подушки не коснулась ![]() Алёна, ты спрашивала про врачей, мы так поздно всех прошли, потому что в больнице лежали, когда нужно было в месяц обходить. Моя болеет ОРЗ, сидим у моих родителей, ждем пока муж со свекровью переболеют, у них там и сопли и горло и температура 39 |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет :-)
Девочки,чем лучше лечить насморк? Советуют промывать физ.раствором и отсасывать,только не могу выбрать аспиратор,какой лучше? Про гуляния,мы гуляем утром на улице не меньше 2,5 ч., затем на балконе не меньше 3 ч. Сейчас приболела я,и выношу Матвея два раза на балкон, по 3-3,5 часа |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Максима, с крутым номером.
У нас у старшего сына тоже есть номер, но мы его приделали на его машину. Я сегодня дошла до стоматолога, поставила две пломбы, еще осталось 4 зуба вылечить, но это будет все постепенно, буду делать по 2 зуба в месяц, чтобы не так накладно по деньгам было. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Натали*, изначально у меня начался,но спрашиваю про малыша :-)
Ночью показалось,что у него тоже нос заложило, сейчас не могу понять,но с носа не льется, жгутиками козы вытаскваю,хочу все таки промыть физ.раствором |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я купила аспиратор Атривин беби хорошо отсасывает если дочь не ревет при этом(тогда носик закрывается у нее) стоит порядка 250рэ. там 3 насадки написано менять, но я их хорошо промываю и впуть.
и перед этим закапываю просто физ.раствор из пипетки чтобы лучше вымывалось. а так советоавли аквалор или аквамарис но они шибко дорогие а эффект тот же. ну и конечно лучше врача вызвать пусть горло посмотрит и послушаеь. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
мы тоже аспиратор отривин купили, промываем и капаем носик аква марис детский, насадки не промываю,они хуже потом становятся.
Добавлено через 51 секунду Натали*, Одна_Такая, спасибо))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
просто у нас их три всего если каждый раз новую брать это ж ой ей сколько надо я по 3-4 раза минимум в день отсасываю. |
|
![]() |
![]() |