Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > РОДЫ > Подготовка к родам

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.12.2009, 19:53
pion
Мама-мудрец

Вес репутации: 64986
pion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Приколист форума Мисс Осень Ходячая энциклопедия Стройность форума Познающая себя Спасибо, что вы с нами! Игрок форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от Звездочка Посмотреть сообщение
Девочки, кто использовал ленту, вы брали атласную или капроновую? И которая лучше будет смотреться?
атласная отнозначно!
pion вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.12.2009, 21:13
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 77
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Уверена, что скоро поменяете свое мнение )))
Нам три месяца, и я не представляю, как можно запеленать этого человечка, этого живчика, познающего мир!
Бодики, слипы носим с двух недель (с тех же пор и не пеленаемся) -- удобно детю, нет резинок от штанов, нет сковывающих пеленок.
А распашонки -- реально неудобно... Зря деньги выкинули.
В моей подписи на фотке Варюхе 20ть дней... И ее пеленать???[/QUOTE]

нас как одели сразу после родов в ползунки и распошонку,так мы и одеваемся во всякие костюмчики и бодики,а пеленать вредно-давно доказано,в роддоме педиатр даже отказалась показывать как это делать,сказала-не надо пеленать ребенка,это прошлый век!!!-дайте ему свободы движения!!!
Катюша_спб вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.12.2009, 21:15
Мотильда
Мама-теоретик

Вес репутации: 3992
Мотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение
Нам три месяца, и я не представляю, как можно запеленать этого человечка, этого живчика, познающего мир!
Бодики, слипы носим с двух недель (с тех же пор и не пеленаемся) -- удобно детю, нет резинок от штанов, нет сковывающих пеленок.
В моей подписи на фотке Варюхе 20ть дней... И ее пеленать???
нас как одели сразу после родов в ползунки и распошонку,так мы и одеваемся во всякие костюмчики и бодики,а пеленать вредно-давно доказано,в роддоме педиатр даже отказалась показывать как это делать,сказала-не надо пеленать ребенка,это прошлый век!!!-дайте ему свободы движения!!![/QUOTE]

Это получается ребенок целый день попу в памперсе парит?
Мотильда вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.12.2009, 21:51
НаТиКо
Мама-профи

Вес репутации: 584
НаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
В моей подписи на фотке Варюхе 20ть дней... И ее пеленать???ас как одели сразу после родов в ползунки и распошонку,так мы и одеваемся во всякие костюмчики и бодики,а пеленать вредно-давно доказано,в роддоме педиатр даже отказалась показывать как это делать,сказала-не надо пеленать ребенка,это прошлый век!!!-дайте ему свободы движения!!!
Нас пеленали, выросли нормальными здоровыми людьми, почему вредно??? Кто доказал? Чушь какая... Я своего на ночь до сих пор в одяло заворачиваю. Иначе ни днем ни ночью не спал бы. Это личное дело каждого.
Извините за оффтоп
НаТиКо вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.12.2009, 22:53
Катюша_спб
Мама-любитель

Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Это получается ребенок целый день попу в памперсе парит?[/QUOTE]

почему ? не конечно, проветриваемся время от времени!!!
Old 24.12.2009, 22:54
Катюша_спб
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НаТиКо Посмотреть сообщение
Нас пеленали, выросли нормальными здоровыми людьми, почему вредно??? Кто доказал? Чушь какая... Я своего на ночь до сих пор в одяло заворачиваю. Иначе ни днем ни ночью не спал бы. Это личное дело каждого.
Извините за оффтоп
ну вот видишь-а у меня запеленаным не спит, весь крутится начинает и вырывается из пеленок, а так-ручки сложит и спит спокойно!!!
Old 25.12.2009, 00:12
НаТиКо
Мама-профи

НаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну вот видишь-а у меня запеленаным не спит, весь крутится начинает и вырывается из пеленок, а так-ручки сложит и спит спокойно!!!
вот и говорю что все индивидуально . А где вред? Кто доказал? прям интересно стало? Где про эту чушь можно почитать?
Old 25.12.2009, 00:33
Maripuz
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Maripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
вот и говорю что все индивидуально . А где вред? Кто доказал? прям интересно стало? Где про эту чушь можно почитать?
мне в роддоме выдали памятку по уходу за ребенком, так там черным по белому напечатано, что ребенкане пеленать, т.к. это ограничивает их в движении и поэтому может травмировать психику...как-то так...жалко, не сохранилось.
Maripuz вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.12.2009, 00:35
НаТиКо
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maripuz Посмотреть сообщение
мне в роддоме выдали памятку по уходу за ребенком, так там черным по белому напечатано, что ребенкане пеленать, т.к. это ограничивает их в движении и поэтому может травмировать психику...как-то так...жалко, не сохранилось.
памятку по уходу за ребенком))) круто)))
Инструкция по эксплуатации
Old 25.12.2009, 00:37
Катюша_спб
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
мне просто врач-педиатр в роддоме такое сказал!! я не спрашивала кто доказал!!!я просто доверилась и все,потому что понравилась она мне и как себя ведет и что рассказывает!!
Old 25.12.2009, 00:38
Maripuz
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Maripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
круто)))
Инструкция по эксплуатации
что-то типа того
Maripuz вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.12.2009, 16:30
pion
Мама-мудрец

Вес репутации: 64986
pion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Приколист форума Мисс Осень Ходячая энциклопедия Стройность форума Познающая себя Спасибо, что вы с нами! Игрок форума 
Всего наград: 13

Цитата:
модераторы сорри за оффтоп!
Наташ-тут все за и против, если интересно
только давайте про пеленание в другой темке
pion вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.12.2009, 21:25
Марьяша
Мама-практикант

Вес репутации: 132
Марьяша репутация неоспоримаМарьяша репутация неоспоримаМарьяша репутация неоспоримаМарьяша репутация неоспоримаМарьяша репутация неоспоримаМарьяша репутация неоспоримаМарьяша репутация неоспоримаМарьяша репутация неоспоримаМарьяша репутация неоспоримаМарьяша репутация неоспоримаМарьяша репутация неоспорима

сегодня нас забирали с роддома в конверте-спальном мешке на овчинке,но мы еще помимо пеленок в двух одеялках были!
Марьяша вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.12.2009, 02:56
Lenka (Bg)
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Lenka (Bg) на пути к лучшему

А у нас тепло стало, на НГ обещали до +20....надеюсь что ошибаются
В пятницу +17 было, мухи появились, комары
Вот думаю пересмотреть нужно одежку для малыша!
Lenka (Bg) вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.01.2010, 11:16
Katrinika
Мама-практикант

Вес репутации: 65
Katrinika репутация неоспоримаKatrinika репутация неоспоримаKatrinika репутация неоспоримаKatrinika репутация неоспоримаKatrinika репутация неоспоримаKatrinika репутация неоспоримаKatrinika репутация неоспоримаKatrinika репутация неоспоримаKatrinika репутация неоспоримаKatrinika репутация неоспоримаKatrinika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы купили комплект на выписку теплый. Мы просто ноябрьские. Всем пользуемся до сих пор. От конверта дно отстегнули и в коляску положили, второй конвертик в одеялко превратилось)))
Katrinika вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.03.2010, 16:06
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я видела такой милый конверт велюровый на кнопках, вот думаю если выписываться в конце мая, подойдет ли такой?
Зака вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.03.2010, 17:43
Thumbelina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Все зависит от того какая погода будет в тот момент, май он коварный то тепло, то как долбанет, поэтому лучше иметь запасной вариант (одеялко например)
Thumbelina вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.03.2010, 11:38
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мне в конце июня рожать...и в чем её из роддома вынести... понятия не имею....
ВикторияАлександровна вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.03.2010, 14:10
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
а мне в конце июня рожать...и в чем её из роддома вынести... понятия не имею....
Викуль, я тоже об этом думаю...
Хоть бы кто нам подсказал, кто уже родил летом 2008 или 2009
Дасёнка вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.03.2010, 14:56
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы будем в конверте - одеялке и какой нибудь комбинезончик не толстый или полозунки с рубашечкой красивой и чепчик ажурный думаю нормально?????
мармышка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ