![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а вообще надо закон почитать, о предоставлении молочки. про 3 мес знаю от подруги, которая ведет ребенка по месту жительства в МО, а молочку получает по месту прописки в Москве. спасибо)) думаю переворот у нее повторится только по острой необходимости подкрепиться))) Добавлено через 3 минуты [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нам выписали Нестожент 1 8 пачек до конца января... потом на февраль выпишут... А молочки теперь в нашем городе нет... вернее там ничего не дают, а продают... Придурки наша администрация...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 4503 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Tank`a, с переворотами вас!
У нас рецепт на один месяц выписывают. На днях узнаю, что дают. Добавлено через 4 минуты Девочки, у кого детки уже болели, что лучше сразу дать от соплей и горла? Начала чихать и покашливает. И капризничает. Темпу не мерила, сейчас градусник купим электронный. Врача теперь только завтра с утра вызову, а на ночь так ее оставлять не хочется. Вдруг хуже станет. Нам анализы сдавать надо на этой неделе, и тут еще разболеться осталось((( |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 476121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 4 минуты У меня пару дней назад стала побаливать правая ноздря внутри, оказалось что там прыщик вскочил, да такой балючий что до носа дотронуться больно. А сегодня вечером глянула на себя в зеркало, а у меня снаружи пол носа разнесло. Хожу теперь как уродец с красной половинкой носа и болит блин((( Добавлено через 45 секунд как на улицу пойду завтра незнаю и не замажеш ничем. Добавлено через 16 часов 48 минут Всем привет))) Чего это у нас тут тихо как в танке(((( Мы завтра со старшей идем на УЗИ, диспансеризация перед школой. Потом поеду наконец офррмлять материнский капитал. У нас мороз сегодня -10, пошли немного с Илюшей прогулялись, забрали старшую из сада, пока её ждала ноги немного подмерзли. А в целом погода бодречковая такая))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 4503 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет)))
У нас ттт все обошлось. Почти не чихала сегодня и сопли прошли. Я ей вчера молочком своим покапала в носик несколько раз. Утром не стала вызывать врача. Температуры вчера не было и сегодня нет. Кашель прошел. Видимо не сильно простудилась. Но буду наблюдать. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я все жду пока в тушино это можно будет сделать. А то пенсионный (вроде там его оформляют?) по прописке оччч далеко....
мы 1.5 часика прогулялись, из них час я просила Даню пойти домой. потом в магаз зашли, продуктов купили. здорово)) не болейте))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 476121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань на Щуку надо ехать только там оформляют, не в самом пенсионном.
У Илюши появилрсь немного сыпи на щечках, я думаю что на банан, потому как больше нового ничего не давала. Вчера дала 2 чайных ложки, а утром сыпь появилась( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет.
а мы наконец-то сегодня прописали. теперь надо оыормить пособие региональное, 20 тыщ пригодятся и как малоимущие пособие. зоть какие-то плюсы от папиной официальной зп. Юль, вас с умелкой! |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Всем доброго утра!!!! А я сегодня начинаю оформлять детское пособие .... Если получается то будет ежемесячно до 3 лет по 5,390 от государства... Добавлено через 8 минут Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |